E旅行网-北京淘游

标题: Booking好友推荐不通过?怎么回事 [打印本页]

作者: meiyi12    时间: 2018-11-16 09:54
标题: Booking好友推荐不通过?怎么回事

本来前天准备付款的好友推荐返利,我还收到邮件了,今天上网站一看忽然变成这样了?前天还是即将到账的。     也不存在填写的银行卡错误的问题,因为之前的几笔推荐也是正常到账的....迷?不存在什么作弊行为,看了下好友推荐的规则,没发现有哪里不符合的地方。     
请问有了解的朋友吗?谢谢

不符合资格 – 不符合相关条款
您填写的信息不符合我们的相关条款,因此无法领取奖励
更新日期: 2018年11月14日

作者: 3钢琴曲    时间: 2018-11-16 10:06
我的天,打客服问了么?以前我自己用自己的链接都没事也
作者: sung    时间: 2018-11-16 10:13
booking这个返现已经很佛了,凉的差不多了
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2018-11-16 22:15
我推荐的十几个单也是提示不符合相关条款,都没有返现。打客服电话,客服一口外国人口音的普通话,沟通那叫一个困难。还让你提供你推荐的订单号,我都是分享给不认识的人预定,哪来的订单号。
作者: damn8989    时间: 2018-11-17 09:01
已经弄了小10K了。。差不多了-_-||
作者: meiyi12    时间: 2018-12-5 10:44
今天又出现另一个同样的情况,说不符合相关条例,咨询客服等了十分钟,屁都不知道,让我不如自己看看条款哪里不符合吧,也是呵呵。

作者: meiyi12    时间: 2018-12-5 10:46
蓝色咏叹调 发表于 2018-11-16 22:15
我推荐的十几个单也是提示不符合相关条款,都没有返现。打客服电话,客服一口外国人口音的普通话,沟通那叫 ...

我已经第二个这样子了,不知道是不是最近的都这样.....搞不起就别搞嘛

作者: dssgsddf    时间: 2018-12-5 11:21
这个月有成功到账的吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2