E旅行网-北京淘游

标题: 仙本那水屋如何预定呢 [打印本页]

作者: Rebeccahou    时间: 2018-12-5 09:35
标题: 仙本那水屋如何预定呢
新人小白明年国庆去仙本那,想住马布岛MWB,有没有官网能够预定的呢?还是只能找第三方平台类似于淘宝这种?是不是马布岛MWB的环境条件要好一点呢?

作者: hujl    时间: 2018-12-5 10:30
同问,除了代理有没有酒店自己的预定方式?
作者: tfnmin    时间: 2018-12-5 12:57
好像卡帕莱,马达京,邦邦,马布都被代理垄断了吧,反正就是又贵又难订
作者: Rebeccahou    时间: 2018-12-5 13:55
tfnmin 发表于 2018-12-5 12:57
好像卡帕莱,马达京,邦邦,马布都被代理垄断了吧,反正就是又贵又难订

是啊 估计是

作者: ruiqiu    时间: 2018-12-5 15:40
环境最好应该是卡帕莱。。邮箱订也可以飞猪订也可以,差不读,2880一人2晚。
作者: myhhx    时间: 2018-12-5 15:58

不用找官网了,价格是一样,当初我也和你一样认为,然后还不如淘宝上的价格,仙本那那边好多水屋都和国内有联系,当时住马布岛水屋上的中国船员都是广州某学校的学生,聊了一会是每年都会有几个人过来类似实习一样的在这里打工。另外千万别信卡帕莱环境最好,除非装了空调,那大中午没空调除非去深潜要是浮潜的话是早上一班下午一班,中午在房间里没空调能被热晕,马布岛的水屋有空调。
作者: 一般男人1981    时间: 2018-12-5 22:08
我住的马步岛水屋,价格不贵,直接淘宝定的,不到一千一晚一个房间的价格,不算人头,主要是去考证的,环境还可以,白天断电,晚上来电!~比较经济实惠!~
作者: teddly84    时间: 2018-12-5 23:37
一般男人1981 发表于 2018-12-5 22:08
我住的马步岛水屋,价格不贵,直接淘宝定的,不到一千一晚一个房间的价格,不算人头,主要是去考证的,环境 ...

你住的马布岛 哪个水屋所有水屋不都是按人头的 没有按房间收费的  马步岛一共就两个 s差点
m 是所有仙本那水屋最豪华的了
作者: daiyuyi    时间: 2018-12-6 09:28
我在飞猪浪花朵朵家订的明年3月的马步岛
作者: dovebel    时间: 2018-12-6 09:41
国内代理订的SWV 个人觉得比卡帕莱好 当然价格也贵 主要是可以优先安排去十八蛋 当时10几个人还送了一天海钓 算起来是值得了
作者: 一般男人1981    时间: 2018-12-6 10:05
teddly84 发表于 2018-12-5 23:37
你住的马布岛 哪个水屋所有水屋不都是按人头的 没有按房间收费的  马步岛一共就两个 s差点
m 是所有仙本 ...

uncle chang潜水度假  而且他家诗巴丹名额很多 老板很牛逼!~
作者: teddly84    时间: 2018-12-6 20:35
一般男人1981 发表于 2018-12-6 10:05
uncle chang潜水度假  而且他家诗巴丹名额很多 老板很牛逼!~

他家不能叫水屋,谢谢
作者: 一般男人1981    时间: 2018-12-6 21:39
teddly84 发表于 2018-12-6 20:35
他家不能叫水屋,谢谢

你给我解释一下什么叫水屋?非要奢华2000+一个人才算?你的定义也太狭隘吧!~上面上图,你看看哪里不是水屋?~所以说话之前多查查资料再发言!

作者: wangwei4899    时间: 2018-12-7 11:24
暑假去住的MWB水屋,在淘宝上订的,2大1小,1万不到一点3天2晚,超级贵,但是很赞
作者: fanzyking    时间: 2018-12-7 14:39
9月中去的MWB,淘宝代理定的,4天3晚,2人8000多吧,不算便宜,但是MWB的条件是真的不错,度假村面积大,环境超好,全是花。SWV就在隔壁不远,明显能看出条件和环境还有面积都不如MWB,当然MWB比SWV本来就稍微贵一点点,但是效果真的漂亮。
卡帕莱没有空调,而且周边水下环境浮潜条件很一般,所以很早就放弃了。
MWB反正去了感觉很棒。随意图片附上:

马步MWB

周边出海浮潜大海龟

周边出海浮潜偶遇大水母

作者: teddly84    时间: 2018-12-7 15:17
一般男人1981 发表于 2018-12-6 21:39
你给我解释一下什么叫水屋?非要奢华2000+一个人才算?你的定义也太狭隘吧!~上面上图,你看看哪里不是水 ...

这叫水上吃苦夏令营

作者: 一般男人1981    时间: 2018-12-7 17:14
teddly84 发表于 2018-12-7 15:17
这叫水上吃苦夏令营

我都不太想搭理你!~让人恶心的回复!~装逼请不要来这里,去小红书和有钱人比比去!

作者: ruiqiu    时间: 2018-12-7 17:39
一般男人1981 发表于 2018-12-6 10:05

按这种定义也没错。。。。马步岛全岛都是水上屋。。

作者: byakyako    时间: 2018-12-7 23:10
teddly84 发表于 2018-12-7 15:17
这叫水上吃苦夏令营

哈哈哈   
作者: yi_xue    时间: 2018-12-8 12:25
马步岛有家COCO有住过的吗?不知道带小朋友合适吗?
作者: 吴金蔚    时间: 2018-12-8 22:08
推荐你MWB或者马达京 (如果你是去度假的话)
作者: 多巴胺学长    时间: 2018-12-9 20:01
暑假去的新佳马达,标准房很便宜三天两晚一个人好像是1500左右,体验也挺好的~白天还带免费出海玩
作者: dovebel    时间: 2018-12-10 08:48
fanzyking 发表于 2018-12-7 14:39
9月中去的MWB,淘宝代理定的,4天3晚,2人8000多吧,不算便宜,但是MWB的条件是真的不错,度假村面积大,环 ...

SWB的确一般 吃饭抢一样的  想去MWB参观还要花20块钱 不过依旧很怀念悠闲的日子

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2