E旅行网-北京淘游

标题: 租租车APP买的泰国BTS一日通票去哪里换票 [打印本页]

作者: 嘉善汉堡王    时间: 2018-12-6 11:25
标题: 租租车APP买的泰国BTS一日通票去哪里换票
租租车APP抢了BTS一日通票,说是曼谷素万机场B楼换票,不知道在哪里,有换过的朋友吗,方便找吗?

作者: 270898481    时间: 2018-12-6 14:45
多少钱买的
作者: ztwztw    时间: 2018-12-6 18:18
就在机场快线服务台在往里面走,那边好多柜台,租车租酒店啥的
作者: 嘉善汉堡王    时间: 2018-12-6 20:04
270898481 发表于 2018-12-6 14:45
多少钱买的

一块钱

作者: 270898481    时间: 2018-12-7 12:21
嘉善汉堡王 发表于 2018-12-6 20:04
一块钱

我看了下,日期知道1月,我是4月去,买了没用,哈哈
作者: Ke2345    时间: 2018-12-7 12:50
我看邮件里说明还可以在siam centre领取,有人去领过吗?
如果只能在素旺那普机场领,有点坑爹啊
作者: 88833529    时间: 2018-12-7 13:33
我在siam centre领取
作者: 270898481    时间: 2018-12-7 14:52
Ke2345 发表于 2018-12-7 12:50
我看邮件里说明还可以在siam centre领取,有人去领过吗?
如果只能在素旺那普机场领,有点坑爹啊 ...

我问了客服说只能去素万机场,坑啊,还有就是我看到写的卡有效期是19年10月,我是4月去,不知道能不能买,他写的是必须在下单选的日期内去柜台换卡。搞不懂

作者: hzanson    时间: 2018-12-7 15:09
270898481 发表于 2018-12-7 14:52
我问了客服说只能去素万机场,坑啊,还有就是我看到写的卡有效期是19年10月,我是4月去,不知道能不能买 ...

客服说 必须在下单选择的日期去拿吗

作者: 270898481    时间: 2018-12-7 15:45
hzanson 发表于 2018-12-7 15:09
客服说 必须在下单选择的日期去拿吗

这个没问客服,条款里面写了,不过1元无所谓了,买了到时候去试试
作者: 84986283@qq.com    时间: 2018-12-7 22:48
270898481 发表于 2018-12-7 14:52
我问了客服说只能去素万机场,坑啊,还有就是我看到写的卡有效期是19年10月,我是4月去,不知道能不能买 ...

可以在 siam center 取,问了客服的
作者: Andy8226    时间: 2018-12-7 23:13
84986283@qq.com 发表于 2018-12-7 22:48
可以在 siam center 取,问了客服的

siam center 什么位置取呢?
作者: 群琬牙景    时间: 2018-12-10 01:01
曼谷暹罗中心(Siam Center)(KLOOK柜台)
地址:979 Rama 1 Road, Pathumwan Bangkok 10330, Thailand,KLOOK 柜台位于暹罗中心M层,爱丽小屋扶手电梯旁
请向KLOOK 柜台的任一工作人员出示你的凭证,他们将扫描凭证上的 QR code进行兑换
领取时间:10:00 AM - 10:00 PM
如何前往:搭乘地铁BTS,Siam站1号或3号出口 或 搭乘的士前往
曼谷苏凡纳布BKK机场(KLOOK柜台)
KLOOK 柜台位于地下B层,RC6(靠近机场快轨站),具体位置可查看下方地图
请向KLOOK 柜台的任一工作人员出示你的凭证,他们将扫描凭证上的 QR code进行兑换
领取时间:8:00 AM - 11:00 PM

22号去,可以帮明年出行的友情代取
作者: weihe    时间: 2018-12-10 01:27
群琬牙景 发表于 2018-12-10 01:01
地址:979 Rama 1 Road, Pathumwan Bangkok 10330, Thailand,KLO ...

下单了22号的,请问能帮忙代取吗
作者: 群琬牙景    时间: 2018-12-10 02:03
weihe 发表于 2018-12-10 01:27
下单了22号的,请问能帮忙代取吗

可以阿,回国寄

作者: ZXYan511    时间: 2018-12-10 02:16
地址:979 Rama 1 Road, Pathumwan Bangkok 10330, Thailand,KLO ...

我瞎买的1.10的  可帮忙代取么??

作者: weihe    时间: 2018-12-10 08:52
群琬牙景 发表于 2018-12-10 02:03
可以阿,回国寄

方便加下微信吗
作者: 270898481    时间: 2018-12-10 09:11

可以帮我带几张么

作者: 群琬牙景    时间: 2018-12-10 15:28
weihe 发表于 2018-12-10 08:52
方便加下微信吗

可以阿,加你吧
作者: 群琬牙景    时间: 2018-12-10 15:29
270898481 发表于 2018-12-10 09:11
可以帮我带几张么

如果不查其他,只看订单可以

作者: 群琬牙景    时间: 2018-12-10 15:30
weihe 发表于 2018-12-10 08:52
方便加下微信吗

不清楚,你问下客服可以吗

作者: Andy8226    时间: 2018-12-10 21:06
群琬牙景 发表于 2018-12-10 15:30
不清楚,你问下客服可以吗

客服说不可以,您说的是klook的取票方式
作者: 群琬牙景    时间: 2018-12-10 21:10
Andy8226 发表于 2018-12-10 21:06
客服说不可以,您说的是klook的取票方式

邮件里的pdf附件写的地址

作者: xjtc2003    时间: 2018-12-17 10:07
实测在siam centre取票,我买的12.14、15号,13号下午去取换票券,根本就不限时间使用,换票券上没有时间,只写到有效期到2019年10月31日。14号在BTS人工柜台换实体票的时候,随便拿了一张直接递进去,根本就没问指定日期什么的问题。所以,放心的去用吧。
作者: 冰蓝蝎子    时间: 2018-12-17 10:21
那问下,一个帐号只能买1张吗?还是可以随便买几张?
作者: xjtc2003    时间: 2018-12-17 10:27
可以买多张,前提是抢得到。
作者: sa r r a yu    时间: 2018-12-17 10:31
xjtc2003 发表于 2018-12-17 10:07
实测在siam centre取票,我买的12.14、15号,13号下午去取换票券,根本就不限时间使用,换票券上没有时间, ...

请问时拿护照和邮件去换吗
作者: 冰蓝蝎子    时间: 2018-12-17 10:33
xjtc2003 发表于 2018-12-17 10:27
可以买多张,前提是抢得到。

我是问1块钱的那种?
作者: Andy8226    时间: 2018-12-17 10:43
实测在siam centre取票,我买的12.14、15号,13号下午去取换票券,根本就不限时间使用,换票券上没有时间, ...

您好,请问换票的地方好找吗?
作者: Fabrice    时间: 2018-12-18 00:19
冰蓝蝎子 发表于 2018-12-17 10:33
我是问1块钱的那种?

1元一张每天单手机可以买2张,夜晚十二点开始,我已经买了差不多20张了
作者: 冰蓝蝎子    时间: 2018-12-18 11:40
Fabrice 发表于 2018-12-18 00:19
1元一张每天单手机可以买2张,夜晚十二点开始,我已经买了差不多20张了

好的,收到,谢谢,太感谢了,我今晚就抢
作者: ZXYan511    时间: 2018-12-23 23:31

我想问下  我买的机场取票可以在siam取吗?

作者: 88833529    时间: 2018-12-24 11:27

请问抢购时间选择如1.5号,我可以提前3号或者4号去柜台取票吗?还是只能在5号
作者: xjtc2003    时间: 2018-12-25 09:20
定单上虽然有时间,但是客服根本就不看时间,只是扫描了上面的一个码,然后拍一张照片,给我的换票券也是没有时间的,只是写了截止日期。换票的地方很好找,从BTS出来,进siam centre在爱丽小屋的旁边,橙色的一个柜台很显眼的。我看了有很多导游也在那里取,还有取电话卡的,人家一拿就是一大摞。
作者: xjtc2003    时间: 2018-12-25 09:25
走之前问客服答复都是买的哪天就必须哪天去取,实测并不是!
例如你买了好几天的,提前可以一次性把换票券都取了,在BTS换票的时候,也没有时间规定,随便抽出一张给人工柜台就可以了。
作者: weihe    时间: 2018-12-26 21:07
xjtc2003 发表于 2018-12-25 09:25
例如你买了好几天的,提前可以一次性把换票券 ...

请问需要打印出来吗?还是放手机里给她带扫就行?
作者: agoglee    时间: 2019-1-15 13:47
xjtc2003 发表于 2018-12-25 09:25
例如你买了好几天的,提前可以一次性把换票券 ...

请问我买的siam取票的,可以在素万那普机场取票吗?

作者: agoglee    时间: 2019-1-15 13:48
weihe 发表于 2018-12-26 21:07
请问需要打印出来吗?还是放手机里给她带扫就行?

可以直接扫手机,不过打印出来方便一点

作者: a449323092    时间: 2019-1-29 17:22
可以一次性领,只要不激活应该就行了吧?还想知道我写的时间是3.9领取,如果我10号再去领可以吗?客服说不可以

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2