E旅行网-北京淘游

标题: 北海道酒店优惠 [打印本页]

作者: jarrow    时间: 2018-12-7 13:35
标题: 北海道酒店优惠
yahoo    可以去看看
时间到2月底  跨度还可以

https://travel.yahoo.co.jp/promo/ycoupon/hokkaido/?sc_e=afvc_ml

作者: a243208953    时间: 2018-12-7 14:41
谢谢分享 优惠券全日文
作者: jarrow    时间: 2018-12-7 14:52
a243208953 发表于 2018-12-7 14:41
谢谢分享 优惠券全日文

yahoo有人写过攻略的  网上可以搜下  我已经下了3单了

作者: agayaww    时间: 2018-12-7 15:00
jarrow 发表于 2018-12-7 14:52
yahoo有人写过攻略的  网上可以搜下  我已经下了3单了

搜了下没找到攻略。
可以用这边国内发行的外币卡订么,要求填手机号没有日本的手机号怎么办

作者: jarrow    时间: 2018-12-7 15:15
agayaww 发表于 2018-12-7 15:00
搜了下没找到攻略。
可以用这边国内发行的外币卡订么,要求填手机号没有日本的手机号怎么办

可以直接选到店付,手机号我写在备注里了,电话那里填的日本的座机

作者: liangcong    时间: 2018-12-7 15:28
jarrow 发表于 2018-12-7 15:15
可以直接选到店付,手机号我写在备注里了,电话那里填的日本的座机

好像要先注册了账号才能领取优惠券,注册账号输验证码那里完全搞不定
作者: jarrow    时间: 2018-12-7 15:35
liangcong 发表于 2018-12-7 15:28
好像要先注册了账号才能领取优惠券,注册账号输验证码那里完全搞不定

https://baike.baidu.com/item/%E6%97%A5%E8%AF%AD%E4%BA%94%E5%8D%81%E9%9F%B3%E5%9B%BE/9562443?fromtitle=%E4%BA%94%E5%8D%81%E9%9F%B3%E5%9B%BE&fromid=6551310

对着百度  一个一个找

作者: stevenlean    时间: 2018-12-7 15:37
这个券只能五折,好像不太划算哦。。上次JAPANICAN可以3-4折
作者: stevenlean    时间: 2018-12-7 15:39
liangcong 发表于 2018-12-7 15:28

用输入法的特殊字符,去里面找

作者: jarrow    时间: 2018-12-7 15:48
stevenlean 发表于 2018-12-7 15:37
这个券只能五折,好像不太划算哦。。上次JAPANICAN可以3-4折

上次的确实很划算,这次时间跨度长一些,看自己需求吧

作者: coconee    时间: 2018-12-7 15:55
怎么注册呢?好复杂
作者: coconee    时间: 2018-12-7 16:24
等注册完已经没有20000的了
请问LZ,一个ID能定几单吗
作者: coconee    时间: 2018-12-7 16:44
请问LZ,优惠券怎么使用?没有输入的地方啊
作者: jarrow    时间: 2018-12-7 18:17
coconee 发表于 2018-12-7 16:44
请问LZ,优惠券怎么使用?没有输入的地方啊

先页面领取,然后下单的时候勾选

作者: beuuh    时间: 2018-12-7 19:20
没有20000的了,不是每个酒店都能打半折。不过还是谢谢楼主
作者: coconee    时间: 2018-12-8 15:29
lz,我昨天券都领了,可是就是找不到领的券,也找不到可以勾选使用的地方
请问在哪里?怎么使用啊

作者: 大大大白菜    时间: 2018-12-8 19:16
coconee 发表于 2018-12-8 15:29
lz,我昨天券都领了,可是就是找不到领的券,也找不到可以勾选使用的地方
请问在哪里?怎么使用啊
...

选好酒店之后在结算页面,最下方就可以选择使用各种优惠券了呀!

作者: 大大大白菜    时间: 2018-12-8 19:17
注册yahoo id的时候验证码的确是一个问题,不过不要紧,用sougou拼音的话,可以在特殊字符里面找。其实还是很简单的
作者: coconee    时间: 2018-12-8 21:38
我明明领取了12000的,下单的时候就是没有
作者: beuuh    时间: 2018-12-9 08:27
coconee 发表于 2018-12-8 21:38
我明明领取了12000的,下单的时候就是没有

要在领券页面下面查询,能用的酒店不多

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2