E旅行网-北京淘游

标题: 上一次去菲律宾的另纸签证遗失 [打印本页]

作者: sam701    时间: 2018-12-12 14:31
标题: 上一次去菲律宾的另纸签证遗失
上一次去菲律宾的另纸签证遗失,这次办理新的签证会影响吗?另外,我上一次签证的护照现在已经换新的了,号码当然也是新的
作者: 亭长小五    时间: 2018-12-12 22:43
没关系的,不管你之前有没有去过的
作者: helpming    时间: 2018-12-24 22:13
我也是刚换了护照,换了护照号,现在是新本本。
代办签证的旅行社说,如果我丢失了以前的另纸签证,加70元/人就可以了。也就是说,钱可以解决这个问题。
作者: 一般男人1981    时间: 2018-12-24 23:05
不需要提供之前的另纸签证,我之前去过7次,都没提供过!~
作者: tfnmin    时间: 2018-12-29 09:16
不需要,也不需要加钱的,我办的时候主动问代理商需要提供上一次签证吗?代理商说不用,已经顺利出签了。
作者: woozhao    时间: 2018-12-31 23:13
就是想多捞点钱
作者: wz485026    时间: 2019-1-2 09:23
helpming 发表于 2018-12-24 22:13
代办签证的旅行社说,如果我丢失了以前的另纸签证,加70元/ ...

加钱纯属扯淡,都被旅行社捞走了。
作者: loksimple    时间: 2019-1-3 16:28
helpming 发表于 2018-12-24 22:13
代办签证的旅行社说,如果我丢失了以前的另纸签证,加70元/ ...

你不知道你被坑了?哈哈。

作者: helpming    时间: 2019-2-16 16:58
loksimple 发表于 2019-1-3 16:28
你不知道你被坑了?哈哈。

我之前的签证纸都留好的
别人挖的坑,我没跳进去,哈哈

作者: mengruxinyin    时间: 2019-2-22 14:43
是不是都不看不问以前去过没有?
作者: 猪头中队长    时间: 2019-2-22 22:42
我的理解:签证就是允许你这次进入某个国家的通行证,与之前是否去过有毛线关系,所以上次的签证在你离境时应该就是废纸一张了(美签,申根,多次之类的不算啊),也许说的不太全对,但我的理解就是这样。请大师指点一下。
作者: ruiqiu    时间: 2019-2-23 00:58
猪头中队长 发表于 2019-2-22 22:42
我的理解:签证就是允许你这次进入某个国家的通行证,与之前是否去过有毛线关系,所以上次的签证在你离境时 ...

人家问的是办签证,不是入境。。。我也是去了好多次菲律宾,一直没附上次签证。。然后上次旅行社打电话来说提供不了上次的签证要补70块补办。。。好在在拍了个照片给他
作者: 哈喽任性    时间: 2019-2-24 13:20
最新澳门使馆出了个通知,菲要求出示旧签去申请签证,会有抽查黑名单的拒签风险,我也是同样担心啊,不会也是机率问题。之前的确不用提供。
作者: `小毒﹊    时间: 2019-10-22 09:21
一般男人1981 发表于 2018-12-24 23:05
不需要提供之前的另纸签证,我之前去过7次,都没提供过!~

你好,能推荐一下之前办匪浅的店铺吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2