E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡这个地方 真适合带着孩子逛吃逛吃 [打印本页]

作者: 大明明    时间: 2018-12-20 17:38
标题: 新加坡这个地方 真适合带着孩子逛吃逛吃
有朋友问我一家5口春节去哪里,去三亚人多,万一买不到回来的机票怎搞!我感觉去新加坡挺好,有气氛不说,小孩子能玩的地方多的要不要啊!

看看这画风,小朋友一定喜欢的不得了,大人看着也很舒服的鸭。

这些也是很可爱鸭!

新加坡有很多的植物园和动物园,还有夜间动物园,可以在夜间去观察动物活动。有[size=13.3333px]130 多个品种的 2500 多只动物,[size=13.3333px]小鹿等友善的动物会在夜间动物园内自由漫步,花豹等较为凶残的动物只能呆在笼子里。

[size=13.3333px]

来新加坡吃吃吃也很爽哦,各种好吃的,各种风味,不用担心什么口味不合适鸭,吃货来说真的有点收不住了,要长肉!

冲着这两点,新加坡也是要去的了,带孩子不累呀,省的奔波了。

作者: が加油メo    时间: 2018-12-26 11:23
亲子游第一选择不用说喽
作者: wonucan    时间: 2018-12-31 20:00

作者: wz485026    时间: 2019-1-2 10:17
消费太高了,啥都贵
作者: hyljudy    时间: 2019-1-5 14:05
去边上的民丹岛试试,你就知道新加坡的消费你还能承受得起
作者: shagegeffx    时间: 2019-1-10 17:51
大食代盖烧饭也不贵啊,5-10元都有。国内也要这价吧。新加坡就酒店和地铁公交贵。
作者: bii_8304    时间: 2019-1-16 11:28
shagegeffx 发表于 2019-1-10 17:51
大食代盖烧饭也不贵啊,5-10元都有。国内也要这价吧。新加坡就酒店和地铁公交贵。 ...

酒店还行,公交地铁是贵的。还有香烟贵,上次便利店买了包。75块。
作者: 广州小蚊子    时间: 2019-1-26 19:14
谢谢分享,新加坡的确是亲子游最适合的国家

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2