E旅行网-北京淘游

标题: 急!急!刚刚接到携程电话,说成都至普吉东航包机取消了 [打印本页]

作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 11:37
标题: 急!急!刚刚接到携程电话,说成都至普吉东航包机取消了
我是在10月12号在携程网上订的11月17-11.23成都-普吉7天5晚自由行,已全部付款,行程确定,另外酒店也订好了。昨天晚上突然一个朋友打电话告知,东航取消航班,现在要去上海转机去普吉,我还纳闷,怎么携程没通知我,但是晚上也没法查询,我郁闷的等到今天上午。
今天一早我打电话去东航查询,东航说包机信息是查询不了的,接着致电携程网,携程网很快回复,说航空公司就是单方面取消航班了,天啊!!!!我晕死,还有这等事???说具体解决方案还在协商中。。。。。。
大家经常说亚航不准时,随时取消航班,现在怎么连传统航空也这样了??我是不是运气太好了点吧
有童鞋遇到相同情况吗??

作者: wison    时间: 2012-10-30 11:43
什么原因取消?
作者: ilovepow    时间: 2012-10-30 11:45
包机公司亏本了 取消了很正常~
作者: 飞天拉布拉多    时间: 2012-10-30 11:46
不着急。
携程给你的方案是?
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 11:48
现在只能等。。。。。泰国旺季到了,包机这条线也不是才开的,怎么会在现在取消呢
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 11:48
原因不详。。。
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 11:49
有没有遇到同样问题的童鞋呢????
作者: winterwish    时间: 2012-10-30 11:50
东航经常随便取消航班的。。。。所以一般能不东航就不东航。。。
作者: babyoil.    时间: 2012-10-30 11:55
快找找旅行社,联系一下川航包机,川航包机的时间有时候和东航就前后差个一两天,这样你的酒店还可以试着更改时间,不至于no show。不晓得你定的酒店是否可以免费取消?
作者: 大脸猫桶桶    时间: 2012-10-30 11:55
东航这么恶心???
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 11:56
在AGODA定的,不知道能取消不
作者: gtolam    时间: 2012-10-30 11:56
东航的确很不靠谱,不过楼主不用担心,一切有携程,有问题记住打电话给携程客服投诉,微博@他们,很快会有回复的
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 12:01
恩,太阳效率非常高,在微博上发了,马上就有携程客服出面,我只求能正常出行,别无它求,因为我们的假期非常的来之不易,要改期基本上是不可能的
作者: 叶子/sun    时间: 2012-10-30 12:30
连东航也干起这么不靠谱的事儿了么~~大家出行一趟都真心不容易呢,航空公司就不能争口气,别老出这么龌蹉的事情~
作者: 亲亲阿九    时间: 2012-10-30 12:58
哇,东航让我刮目相看啊。快联系携程看给什么处理意见。
作者: roger55    时间: 2012-10-30 13:27
东航不这么样!
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 13:41
焦人啊,一直等起的,还没有消息
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 19:40
18:00携程客服来电,确认航班被取消,应急方案是转机,成都-上海-普吉,回程一样,原本3个半小时的行程,被重新安排为10个小时,我们的行程可没计划坐飞机玩这一项啊,以直航的价格,买转机的机票,这让我们怎么接受??
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 19:42
这可如何是好啊????想好好的享受个年假怎么就这么难??
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 19:45
虽然明白这也不完全是携程的责任,但换做是谁可能也没法接受这样的变化吧?各位童鞋给支个招,该怎么办啊?
作者: jorry    时间: 2012-10-30 19:53
cherry
去上海转机也太悲剧了吧!
3个小时的航班,转成10个多个小时的行程!

作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 19:57
jorry 发表于 2012-10-30 19:53
cherry
去上海转机也太悲剧了吧!
3个小时的航班,转成10个多个小时的行程!

是啊,我什么都准备好了,这个时候出这样的问题,郁闷死了
作者: cc20080801    时间: 2012-10-30 19:59
E旅行网成都办事处的杜美女三天就帮我们办好了签证,携程说可以取消订单,退款,我。。。我。。。花了那么多心血不是为了取消订单的啊
作者: fantasyby    时间: 2012-10-31 09:54
东航怎么总干这种没谱的事情
作者: cc20080801    时间: 2012-10-31 11:50
看来只能取消订单了,我已办好的签证还有雅高达定的酒店,怎么办才好呢?有没有在雅高达退过房的??
作者: cc20080801    时间: 2012-11-4 15:07
经过双方的一致努力后,最后携程给安排到11.16晚上的川航直飞,感谢各位童鞋关心
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-4 15:33
总算圆满解决了
作者: 法啦    时间: 2012-11-4 16:00
cc20080801 发表于 2012-10-30 11:56
在AGODA定的,不知道能取消不

看预定的条款
作者: nimopao    时间: 2012-12-17 12:17
东航就是恶心。我碰到的东航是国内的三家大的航空里面最恶心的一家。只要有可能,我决不再坐东航了。

09年,我从成都飞西安,然后西安飞兰州,然后再转火车的一个行程就是因为恶心的东航,搞得我差点误事,至今记忆犹新。
那天,我到成都机场稍微晚了点点,差50分起飞,我换登机牌,托运行李是起飞前近40分的时候才办好的。
然后拎着随身行李去过安检,找登机口。
也是安检排队,多等了一会儿。也是那个登机口极远,居然走了10多分钟才到。最后在飞机起飞前13分钟才到了登机口。
一个P大的嫩毛头小伙子,鼓捣说我迟到了,不让我登机,当时,通过手台了解,摆渡车都还没有到飞机面前。结果,最后,延误了航班20多分钟,把我的行李找出来。
让我接下去的一系列行程被改动。

这种既害人,又害公司的事情,东航都干得出来,还不恶心么?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2