E旅行网-北京淘游

标题: 上次支付宝领券288返150的补偿到了 [打印本页]

作者: kuhn22    时间: 2019-1-30 18:54
标题: 上次支付宝领券288返150的补偿到了
288返150,有效期到3.31,不过不是立减,撸了没劲

作者: ljj0971    时间: 2019-1-30 19:23
如何联系补偿的?打支付宝客服电话吗?
作者: D伯爵    时间: 2019-1-30 20:01
我当天就领到了,但是不敢用啊,很多人都说到时候不返,怕被反薅
作者: kuhn22    时间: 2019-1-30 20:43
ljj0971 发表于 2019-1-30 19:23
如何联系补偿的?打支付宝客服电话吗?

是今天收到的短信,后来我看了下账号里面确实有个券
作者: kuhn22    时间: 2019-1-30 20:45
D伯爵 发表于 2019-1-30 20:01
我当天就领到了,但是不敢用啊,很多人都说到时候不返,怕被反薅

最近几个月的酒店订单就用呗,反正不托太长时间,其实也就150,最近也没啥活动,凑合着用吧
作者: luhooo    时间: 2019-1-31 08:57
booking普遍比x程贵,虽然返150以后有点优势,但万一有什么幺儿子返不成分分钟反撸
作者: falafalalala    时间: 2019-1-31 12:59
我用了一个288-88,一个288-150,怕出问题不敢走返利,其他优惠都没叠,希望顺利咯。都说booking撕不动,求别让我费脑子。
作者: zero925    时间: 2019-1-31 13:44
我预定的时候怎么勾选不了啊,没选信用卡以前还可以勾选,勾选以后就变灰色了
作者: が加油メo    时间: 2019-2-3 16:58
那天领不了券,都提示密码错误,领过的都返了张券,不过booking的毛撸之前想清楚,客服最常用的一句话就是,我知道您很生气,但是一切以系统为准,你投诉到哪booking都对活动有最终解释权
作者: 18802100268    时间: 2019-2-3 17:27
只有Booking有预定的酒店可以试试用券
作者: kuhn22    时间: 2019-2-3 22:01
が加油メo 发表于 2019-2-3 16:58
那天领不了券,都提示密码错误,领过的都返了张券,不过booking的毛撸之前想清楚,客服最常用的一句话就是 ...

哈哈哈哈所以我只玩a不玩b。b玩不起

作者: kuhn22    时间: 2019-2-3 22:02
18802100268 发表于 2019-2-3 17:27
只有Booking有预定的酒店可以试试用券

我看中的一个还真就只有b有房源,还有优惠券,可惜机票还没到手

作者: fantasy0518    时间: 2019-2-5 07:17
看到这么多吐槽b的,我果断下了一个a
作者: lynch7758    时间: 2019-2-5 07:24
我好几个卷不敢用
作者: dixon0324    时间: 2019-2-12 16:02
基本没有在booking领过什么好的券
作者: yeyexiaomo    时间: 2019-2-27 15:09
这种返利的活动以后都不想参加了 鬼知道回来之后还会不会给你返利 还是直接减来的划算,少点是少点 钱在自己手上比较放心~
作者: seesea-li    时间: 2019-4-26 17:57
和楼主一样,1月份支付宝会员日领券,当天失败,死活登录不了账号,之后也忘了这茬。结果,1月30号,booking主动发消息说,20日的会员日因为技术问题导致领券失败,现在补偿的券已经到账。
好啦,以为booking店大信誉好,取消了飞猪的订单,改成booking下单,比原价还高了点,想想有150的返利也划算的。
入住后,booking给了个不符合要求的理由,说是邀请的好友已经领了别的奖励。
我从来没有邀请过好友,用的明明是booking补偿的券。说我邀请好友倒是给我好友信息啊!
玩不起就别补偿,放倒钩咯。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2