E旅行网-北京淘游

标题: 关于BA里程兑换AA里程票的小贴士 [打印本页]

作者: boobinhai    时间: 2019-3-1 15:10
标题: 关于BA里程兑换AA里程票的小贴士

刚需兑换墨西哥坎昆到纽约的机票
由于下单过程发现不含托运行李,于是拨打英航会员客服,客服确认BA兑换AA是包括托运行李的。

于是客服让我先官网提交订单,如果不含行李24小时也是可以取消订单的。随后BA官网从下单到最后确认都不包括托运行李。

于是乎电话会员中心,客服根据编码查询后说官网提交确实没有行李,说帮我免费取消,然后人工预定并且由于确实情况跟客服中心查询结果不同,豁免预定手续费。

这样最后电话客服免手续费出票,订了含行李的AA航班里程票,以后各位预定AA航班可以这样操作哦。

刚才BA客服出票成功了,收到了邮件,神奇的是经济舱的行李额度 好可怕 怎么给了商务舱的额度。。。吓人

作者: dadaddy    时间: 2019-3-1 15:20
我,去还能这样,去年国庆,损失好几个30美金啊
作者: Cone    时间: 2019-3-1 15:22
没看明白。
到底是因为BA客服出票的时候没出带行李的票,还是AA本来就没有行李。 最后确认好单方面ba掏钱给你补了行李额?
作者: boobinhai    时间: 2019-3-1 15:25
Cone 发表于 2019-3-1 15:22
没看明白。
到底是因为BA客服出票的时候没出带行李的票,还是AA本来就没有行李。 最后确认好单方面ba掏钱 ...

是人工客服系统出票系统显示会有行李,但是网站自助出票没行李

作者: boobinhai    时间: 2019-3-1 15:26
dadaddy 发表于 2019-3-1 15:20
我,去还能这样,去年国庆,损失好几个30美金啊

竟然损失了好几个。。。确实有些亏

作者: 孩子先生    时间: 2019-3-1 15:38
高富帅的版主,飞的都是高端航线
作者: boobinhai    时间: 2019-3-1 15:40
孩子先生 发表于 2019-3-1 15:38
高富帅的版主,飞的都是高端航线

打你哦 没见是屌丝经济舱么

作者: 孩子先生    时间: 2019-3-1 15:52
boobinhai 发表于 2019-3-1 15:40
打你哦 没见是屌丝经济舱么

航线老高端了

作者: tomahawk    时间: 2019-3-1 18:45
楼主Base美东? CUN到JFK飞行距离1555英里,是1万BA里程就够了对吧?
作者: boobinhai    时间: 2019-3-1 18:51
tomahawk 发表于 2019-3-1 18:45
楼主Base美东? CUN到JFK飞行距离1555英里,是1万BA里程就够了对吧?

不是 只是去玩 。嗯1W 里程

作者: dreammaker    时间: 2019-3-3 11:53
请问AA放给BA的里程票在哪查?就AA网站吗?放得多吗?
作者: boobinhai    时间: 2019-3-3 12:05
dreammaker 发表于 2019-3-3 11:53
请问AA放给BA的里程票在哪查?就AA网站吗?放得多吗?

在BA查询啊 我是定远期的 都蛮好 感觉都是7张

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2