E旅行网-北京淘游

标题: 亚航大促,成都往返芭提雅8套472元往返入手,2套昆明-亚..... [打印本页]

作者: 海之彼端777    时间: 2019-6-16 00:45
标题: 亚航大促,成都往返芭提雅8套472元往返入手,2套昆明-亚.....

11月12日-18日,正好有人过生日,还是比较凉快的季节,开心。。。
感觉300-500往返的票现在已经很少了。满意。。。而且6个人呢,正好可以4个打麻将,2 个做服务。。。

刚刚又买了2张昆明-亚庇的,302元,跨元旦,跨其中一人生日。

现在亚航大促,坛子里已经非常冷清了。。。哈哈。。。感觉就几个人还醒着。。。

作者: LeoGAO    时间: 2019-6-16 00:51
两个做服务亮了哈哈哈
作者: 海之彼端777    时间: 2019-6-16 01:28
LeoGAO 发表于 2019-6-16 00:51
两个做服务亮了哈哈哈

哈哈,端茶倒水,切水果,按摩肩颈。。。
成都人,麻将就是命。。

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-6-16 05:31
两个做服务员得建议走着去哈哈哈
作者: superming    时间: 2019-6-16 06:18
作者: 海之彼端777    时间: 2019-6-16 09:26
superming 发表于 2019-6-16 06:18
麻将?不是火锅跟辣椒吗

好嘛好嘛 火锅也是。。。融入生命里的存在。。。
那这样子嘛,火锅是物质生活的根本,麻将是精神生活的根本,两手抓两手都要硬。。。

作者: 嘻嘻楊    时间: 2019-6-16 10:51
昆明到亚庇的我怎么没搜到呢
作者: a352897565    时间: 2019-6-17 14:22
主要是真的不知道选择亚航干什么~所以感觉促不促都随它去吧,哈哈哈
作者: Kuhn    时间: 2019-6-17 14:42
坐着红眼航班去芭提雅端茶倒水切水果,你们几爷子搓麻将,太坏了
作者: lululuyi    时间: 2019-6-17 14:55
说不定去到芭堤雅能做点别的
作者: 水仙1216    时间: 2019-6-18 17:19
刚抢到一张472,还以为地震后大家都在及时行乐了,发现319还有一张,想给老妈再搞一张,不知道后面还会不会有票?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2