E旅行网-北京淘游

标题: 到宿务的机票1800没下手,现在变成3000多了 [打印本页]

作者: 可乐柠檬一号    时间: 2019-7-22 07:13
标题: 到宿务的机票1800没下手,现在变成3000多了
各位大大,过年想去宿务,前几天看是1000多,这两天就变成3000多了。川渝出发,避开了去和回避开了真实放假高峰。这个涨价是啥情况啊?还有降回来的机会不啊?3000多的话,只能放弃去玩了

作者: Moose秋胖    时间: 2019-7-22 07:29
不再假期就等等
作者: 可乐柠檬一号    时间: 2019-7-22 07:47
Moose秋胖 发表于 2019-07-22 07:29
不再假期就等等

是提前请假走,初一回那种。也不知道是卖完了还是咋的。只有看916促销有放这个票了不
作者: 18632185669    时间: 2019-7-22 07:57
感觉航司即使大促也很难当正日子的特价票
作者: 270898481    时间: 2019-7-22 08:03
我下手了重庆甲米,之前2100 现在2400.算了不等了
作者: 雷岗公社    时间: 2019-7-22 08:29
根据经验 提前2-3个月都有机会
作者: 18802100268    时间: 2019-7-22 08:53
不是正节假日就再等等
作者: alanaaa    时间: 2019-7-22 08:53

过年的时候去了菲律宾,提前4个月买的机票,最便宜的是宿务航空去马尼拉转机3200往返,算上行李4000左右了。同期东航和吉祥都是6500多。差不多距离过年还有1个月的时候,东航和吉祥直飞宿务全部跳价为3400,有行李有餐食还免受转机之苦,心在滴血。这是我唯一 一次提早买亏得经历,很有可能是春节大家都去日韩旅游了,菲律宾可能第一反应是马尼拉,宿务去的人少吧(我瞎猜的)我觉得热门航线票还是买早的好,有心仪的价格就赶紧入手,不要等。
作者: wolfinlake1    时间: 2019-7-22 09:34
不着急,你不是正春节假期,应该还有补票的机会
作者: 13480113501    时间: 2019-7-22 10:06
不是正春节,耐心等,提前2、3个月分分钟有好价。由于孩子放假时间未定,我向来这么干。
作者: 无锡FY    时间: 2019-7-22 10:29
前两天 帮人买 8月中旬的 上海-马尼拉-薄荷 的往返 都3000多(还不含行李)。没赶上促销的时候,都快去不去菲律宾了。
作者: 重庆重庆重庆    时间: 2019-7-22 12:10
行程和你一样,要不要约个伴,重庆出发
作者: 可乐柠檬一号    时间: 2019-7-22 17:06
alanaaa 发表于 2019-07-22 08:53

过年的时候去了菲律宾,提前4个月买的机票,最便宜的是宿务航空去马尼拉转机3200往返,算上行李4000左右了。同期东航和吉祥都是6500多。差不多距离过年还有1个月的时候,东航和吉祥直飞宿务全部跳价为3400,有行李有餐食还免受转机之苦,心在滴血。这是我唯一 一次提早买亏得经历,很有可能是春节大家都去日韩旅游了,菲律宾可能第一反应是马尼拉,宿务去的人少吧(我瞎猜的)我觉得热门航线票还是买早的好,有心仪的价格就赶紧入手,不要等。

你在哪里啊,怎么提前那么久还那么贵呢?好贵哦,3000多。
作者: 可乐柠檬一号    时间: 2019-7-22 17:53
重庆重庆重庆 发表于 2019-07-22 12:10
行程和你一样,要不要约个伴,重庆出发

你是走哪个岛啊
作者: takako62    时间: 2019-7-22 21:18
可乐柠檬一号 发表于 2019-07-22 17:06

我也好奇,他这是哪里。。。上海到宿务直飞是4月才开始的
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2019-7-22 21:38
只能说3/4000菲律宾的都是真爱。
作者: alanaaa    时间: 2019-7-23 08:52
可乐柠檬一号 发表于 2019-7-22 17:06

上海,春节票

作者: 一般男人1981    时间: 2019-7-23 08:58
春节一千多就赶紧下手呀, 吸取教训吧!~要不再等等,要不换地方,感觉三千多有点不划算呀!~
作者: 可乐柠檬一号    时间: 2019-7-23 09:08
一般男人1981 发表于 2019-07-23 08:58
春节一千多就赶紧下手呀, 吸取教训吧!~要不再等等,要不换地方,感觉三千多有点不划算呀!~

就是,3000多有点贵,拖儿带女的,实在不行只有换个岛
作者: 重庆重庆重庆    时间: 2019-7-23 12:19
可乐柠檬一号 发表于 2019-07-22 17:53
你是走哪个岛啊

打算走菲律宾科隆岛,宿务的
作者: alanaaa    时间: 2019-7-24 10:00
takako62 发表于 2019-7-22 21:18
我也好奇,他这是哪里。。。上海到宿务直飞是4月才开始的

春节前1个月查到过吉祥和东航的直飞票。吉祥这个机票感觉是不定期的那种。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2