E旅行网-北京淘游

标题: 大阪WBF难波戎酒店,有毛 135/每晚含税(含中秋、国庆、春节) [打印本页]

作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 18:14
标题: 大阪WBF难波戎酒店,有毛 135/每晚含税(含中秋、国庆、春节)

9月至明年2月都有 房间(12平米、15平米):双床房、双人床,选择1人入住.
中秋、国庆、红叶季、春节每天都有

飞猪、携程、同程、美团(可以用券) 都可以预订(目前美团直接下架)

大家最好通过飞猪、携程预定(可取消、立即确认),刚需的话可以直接付款不可取消房型,要便宜点。

WBF是霓虹的连锁hotel,这家位置好,个人觉得应该是bug, 即使是单人入住,而且还是双床间或者双人床间,怎么可能含税在130-150不等,WBF官网查询,不含早的会员价都要5820日元。霓虹有写胶囊酒店和share的公共浴室房间 都不止这个价。

作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 18:42
房间日期很多 到12月我看都有 booking, hotels都要500。
作者: 被窝里吃火锅    时间: 2019-8-18 18:56
感谢楼主,刚需订了2晚
作者: w3076804    时间: 2019-8-18 18:57
刚需定了三晚!感谢楼主!
作者: harveyleung    时间: 2019-8-18 19:05
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 19:05
在美团下单的 给我取消了。大家点携程和飞猪,有立刻确认和可以取消的,马上可以收到邮件
作者: w3076804    时间: 2019-8-18 19:06
飞猪已经全部确认了~
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 19:08
w3076804 发表于 2019-08-18 19:06
飞猪已经全部确认了~

是的 我9.20-9.24 四晚上 都确认了
作者: chestnutlee    时间: 2019-8-18 19:13
现在好像已经没有了,9 10月都找不到这个价了
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 19:16
我觉得应该是bug, 即使是单人入住,而且还是双床间或者双人床间,怎么含税在130-150不等。胶囊酒店和share的公共浴室房间 都不止这个价
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 19:19
chestnutlee 发表于 2019-08-18 19:13
现在好像已经没有了,9 10月都找不到这个价了

有的 飞猪 还有
作者: kimiu    时间: 2019-8-18 19:19
飞猪有,定了两间。
作者: chestnutlee    时间: 2019-8-18 19:20
kimiu 发表于 2019-08-18 19:19
飞猪有,定了两间。

现在最便宜都是271而且是不可取消,虽然也是便宜,但是能取消的都要400多了
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 19:22
chestnutlee 发表于 2019-08-18 19:20
现在最便宜都是271而且是不可取消,虽然也是便宜,但是能取消的都要400多了

试一试一人入住
作者: 13480113501    时间: 2019-8-18 19:25
没了,都要250以上,不可取消
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 19:39
官网1入住的价格 不含餐的会员价都是5280日元
作者: chestnutlee    时间: 2019-8-18 19:45
已经订到了!谢谢楼主!选1人的方法可以
作者: Kalo    时间: 2019-8-18 19:55
定了个取消的,210,稳一点
作者: 靠旅游续命    时间: 2019-8-18 20:08
订了好多个可以取消的http://app.elvxing.net/public/emotion/face_011.png话说这个能转给朋友吗
作者: luotian    时间: 2019-8-18 20:23
国庆好价
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 20:24
美团 好像这家酒店直接下架了
作者: 靠旅游续命    时间: 2019-8-18 20:30
luotian 发表于 2019-08-18 20:23
国庆好价

嗯嗯国庆春节都是这个价http://app.elvxing.net/public/emotion/face_018.png有人国庆刚需吗?哈哈哈我国庆有安排了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_006.png
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 20:31
靠旅游续命 发表于 2019-08-18 20:30
嗯嗯国庆春节都是这个价有人国庆刚需吗?哈哈哈我国庆有安排了

哈哈哈 我刚需 正好去 把这之前的酒店都取消了
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 20:36
明年春节也有这个价格
作者: 13480113501    时间: 2019-8-18 20:43
订了4晚十一月的,返回来想订多一间,涨价了。再搜其它日期,也没了。

作者: chestnutlee    时间: 2019-8-18 20:51
本来想补多两晚,发现飞猪没了,携程订了也取消了
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 20:56
chestnutlee 发表于 2019-08-18 20:51
本来想补多两晚,发现飞猪没了,携程订了也取消了

我怎么看好多日期 都还有呢 你没有点立即确认的那种?
作者: 大王喜    时间: 2019-8-18 21:00
作者: 大王喜    时间: 2019-8-18 21:02
选了一人入住,到时俩人不登另外一个人没事吧http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 21:28
飞猪貌似下架了
作者: Kalo    时间: 2019-8-18 21:38
坐等肉测了,可取消过路的http://app.elvxing.net/public/emotion/face_001.png一晚,感谢
作者: 大头阿姨    时间: 2019-8-18 22:10
我看的时候已经300多含税一晚上了
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 22:17
大头阿姨 发表于 2019-08-18 22:10
我看的时候已经300多含税一晚上了

几个平台都没有了?
作者: yjy    时间: 2019-8-18 22:34
这个特价范围到明年2月底
作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 22:44
Frank-autumn 发表于 2019-08-18 22:17
几个平台都没有了?

携程飞猪都失效后转战了马蜂窝,现在马蜂窝毛也凉了,下单提示价格错误,无法预定http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png
作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 22:46
Frank-autumn 发表于 2019-08-18 22:17
几个平台都没有了?

马蜂窝还看得到价格,只是下单就会变
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 22:49
海绵我是派大星 发表于 2019-08-18 22:46
马蜂窝还看得到价格,只是下单就会变

去agoda预订 这个日期还有 但是如果撕起来 就没有国内这些平台好撕了
作者: alisonlee    时间: 2019-8-18 23:06
看到推送进来的,看来已经没有了啊

作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 23:07
Frank-autumn 发表于 2019-08-18 22:49
去agoda预订 这个日期还有 但是如果撕起来 就没有国内这些平台好撕了

只选一个人入住OK吗?(虽然其实是有两个人住
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 23:11
alisonlee 发表于 2019-08-18 23:06
看到推送进来的,看来已经没有了啊

agoda 还有
但是撕起来 不容易
作者: 大魔王小妖精    时间: 2019-8-18 23:15
刚准备付款,恢复原价了
作者: 肥粒粒和毛毛    时间: 2019-8-18 23:18
我订的是红叶季,260双人入住,虽没大bug,但对比其他酒店,算是很便宜了。
作者: mua傻婆    时间: 2019-8-18 23:19
订完了春节可取消的10个晚上 感谢爆料
作者: samiralin    时间: 2019-8-18 23:22
这么多一个人去的吗~两人两百多一晚上感觉也不算贵就是了…
作者: sadsong    时间: 2019-8-18 23:24
已经付款被取消!!麻烦推送可不可以别在推送这些给返利的地址了!!!
作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 23:25
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 23:26
sadsong 发表于 2019-08-18 23:24
已经付款被取消!!麻烦推送可不可以别在推送这些给返利的地址了!!!

Agoda直接预订就是这样的。如果在飞猪和携程 至少可以马上确认,然后撕起来很容易
作者: dsffxdu1990    时间: 2019-8-18 23:29
samiralin 发表于 2019-08-18 23:22
这么多一个人去的吗~两人两百多一晚上感觉也不算贵就是了…

加个婴儿就贵了,360一晚。比官网价的6000日元错不了多少啊
作者: 快乐随风    时间: 2019-8-18 23:30
肥粒粒和毛毛 发表于 2019-08-18 23:18
我订的是红叶季,260双人入住,虽没大bug,但对比其他酒店,算是很便宜了。

红叶季什么时候开始?
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 23:31
海绵我是派大星 发表于 2019-08-18 23:25
实测aogda强制取消~

付款确认后才取消的? 要是通过携程 和其它OTA就可以撕了
作者: c-w-f-ming    时间: 2019-8-18 23:33
我看到推送,没看到建议飞猪,全走了agoda,选了延迟付款,可取消,已经收到确认。会被强制取消?
作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 23:33
Frank-autumn 发表于 2019-08-18 23:31

作者: 祁蜀    时间: 2019-8-18 23:33
肥猪刚才酒店价格是不是都不对啊……两秒前后价格全涨100多,手速慢啊……
作者: samiralin    时间: 2019-8-18 23:33
海绵我是派大星 发表于 2019-08-18 23:25
实测aogda强制取消~

瑟瑟发抖 定的十二月还没有取消
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 23:34
海绵我是派大星 发表于 2019-08-18 23:33
对的,付款完成被强制取消

所噶 看来只有明天找飞猪撕咯
作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 23:34
Frank-autumn 发表于 2019-08-18 23:31

感谢版主,马蜂窝上朋友还是撸到了三晚双床房入住的,本来没计划http://app.elvxing.net/public/emotion/face_009.png现在临时改道去日本了
作者: 海绵我是派大星    时间: 2019-8-18 23:37
samiralin 发表于 2019-08-18 23:33
瑟瑟发抖 定的十二月还没有取消

作者: c-w-f-ming    时间: 2019-8-18 23:39
agoda现在还有……我撸的也是agoda,不知道会不会被取消
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 23:39
通过agoda直接预订的估计要凉了,如果是通过XC、飞猪等国内OTA预订,那就好办了,如取消就直接找OTA撕
作者: 肥粒粒和毛毛    时间: 2019-8-18 23:47
快乐随风 发表于 2019-08-18 23:30
红叶季什么时候开始?

今年还没确定时间吧?我猜东京大阪的在11月底
作者: raymond07    时间: 2019-8-18 23:49
安可达上已经订啦
作者: Xxp    时间: 2019-8-18 23:50
咦,第一次评论咋不见了
作者: Xxp    时间: 2019-8-18 23:51
携程枫叶季还能定价格290左右,肥猪已下架,同城290左右,agoda价格120 ,但是确认完会直接取消,
作者: Frank-autumn    时间: 2019-8-18 23:52
Xxp 发表于 2019-08-18 23:51
携程枫叶季还能定价格290左右,肥猪已下架,同城290左右,agoda价格120 ,但是确认完会直接取消,

国内的OTA 看着不对头 全部100多代理关闭了 或者直接下架
作者: Bigdongdong    时间: 2019-8-18 23:53
作者: zzzzzzz2019    时间: 2019-8-18 23:54
没抢到,刚需女孩哭了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.png
作者: Xxp    时间: 2019-8-18 23:54
Bigdongdong 发表于 2019-08-18 23:53
同问请问会不会不让入住

一般日本酒店管理挺严的,双床2个人可以,提前加入住人,要么就悄悄上去一个
作者: Xxp    时间: 2019-8-18 23:56
Frank-autumn 发表于 2019-08-18 23:52
国内的OTA 看着不对头 全部100多代理关闭了 或者直接下架

我用a定的,直接取消,数据来自十分钟前
作者: 吖喵o    时间: 2019-8-19 00:00
在agoda订的目前还活着……
作者: 吖喵o    时间: 2019-8-19 00:02
不过我是搞的到店付,含税一晚170+
作者: w3076804    时间: 2019-8-19 00:04
吖喵o 发表于 2019-8-19 00:02
不过我是搞的到店付,含税一晚170+

到店付感觉酒店不太会认吧…前台现付3000日元担心前台会轰人
作者: 吖喵o    时间: 2019-8-19 00:06
w3076804 发表于 2019-08-19 00:04
到店付感觉酒店不太会认吧…前台现付3000日元担心前台会轰人

(/。\)拿出订单当场怼!
作者: 猫和理想kiki    时间: 2019-8-19 00:10
刚需agoda定了春节3晚,第一晚120到现在还没确认,第二晚280,第三晚320瞬间确认了,但愿第一晚不要取消,不然平均算下来价格就不合适了
作者: 猫和理想kiki    时间: 2019-8-19 00:12

作者: Bigdongdong    时间: 2019-8-19 00:16
作者: Xxp    时间: 2019-8-19 00:18
Bigdongdong 发表于 2019-08-19 00:16
但是他上面写了限制一人 然后我确认了一下加床 是允许的 我就想 是不是可以按100%的费用给酒店然后添加一个人 这样的话 我就又想知道费用是多少了.... 这酒店也不回消息
不过我觉得 这羊毛可能也不好薅 毕竟一堆人都取消了

这个就不知道了,羊毛的酒店我一般都写清楚几个人…
作者: Bigdongdong    时间: 2019-8-19 00:20
作者: Xxp    时间: 2019-8-19 00:26
Bigdongdong 发表于 2019-08-19 00:20
哈哈哈 坐等酒店回复吧 它也不可能一直晾着不回消息 我估计是不行 要是实在不行就直接给她加床费吧 只要酒店能确认就都好说 毕竟加床政策是可以的

不会不回复,等等看吧,bug撸的心跳
作者: Bigdongdong    时间: 2019-8-19 00:31
作者: Xxp    时间: 2019-8-19 00:40
Bigdongdong 发表于 2019-08-19 00:31
咱们都是做贼心虚的人 哈哈哈

哈哈哈哈,永远忘不掉撸东航头等舱bug的时候,
作者: 五月的怡伦    时间: 2019-8-19 00:55
大王喜 发表于 2019-08-18 21:02
选了一人入住,到时俩人不登另外一个人没事吧

真的可以这样?
作者: 雪碧可乐    时间: 2019-8-19 02:58
刚需女孩哭了 看到消息的时候全部都已经晾凉
作者: 佳森    时间: 2019-8-19 06:38
春节现在300多,也可以了吧,双床,可以两大一小,日本的酒店,贵啊
作者: magnet    时间: 2019-8-19 10:36
Bigdongdong 发表于 2019-08-19 00:20
哈哈哈 坐等酒店回复吧 它也不可能一直晾着不回消息 我估计是不行 要是实在不行就直接给她加床费吧 只要酒店能确认就都好说 毕竟加床政策是可以的

我和你一样的情况,只订了一个人的价格
作者: 戈平    时间: 2019-8-19 10:40
2020年1月25日刚需一晚
昨天飞机到家好累
完美错过了
凌晨四点看到
作者: audefei    时间: 2019-8-20 08:34
二大二小,订了两间房,选的1人,孩子要算人头吗?已经被取消了临近春节的一部分订单,看评论酒店空间好小,带两个小孩的话,大坂有没有交通更方便,又住的开的推荐?
作者: bomggggggg    时间: 2019-10-25 03:53
Xxp 发表于 2019-08-19 00:40
哈哈哈哈,永远忘不掉撸东航头等舱bug的时候,

哈哈哈哈哈哈哈。200块的 东航头等舱 爽歪歪呀

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2