E旅行网-北京淘游

标题: 求问大神,春节期间北京曼谷,泰航直飞往返3378是否可以下手 [打印本页]

作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 18:29
标题: 求问大神,春节期间北京曼谷,泰航直飞往返3378是否可以下手
求问大神,春节期间北京曼谷,泰航直飞往返3378是否可以下手。春节前的1月18号走,初五返程。因为带着老人孩子,往返的航班时间都比较合适,3400左右是否可以订票了呢,还是有可能泰航最近还会有活动有折扣呢?前年1月去普吉岛,泰航往返直飞好像也是3400左右,因此自我感觉春节期间这个价格的话还可以接受,就是想跟有经验的大神们再取取经,是否还有必要等活动,还是这个价格可以直接订票了,感谢感谢

作者: 懒liyu    时间: 2019-9-10 18:46
真的好贵啊
作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 18:54
懒liyu 发表于 2019-09-10 18:46
真的好贵啊

因为没有往年的经验,不知道春节期间的价格水平,就不跟平时比了,只能跟往年春节期间比,看是否现在就买,还是等等。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-9-10 18:59
这个真的有点贵了
作者: porsche425    时间: 2019-9-10 19:02
这个还贵?赶紧买好吧 再等转机都没这价格
作者: 懒liyu    时间: 2019-9-10 19:27
lovebonzi 发表于 2019-09-10 18:54
因为没有往年的经验,不知道春节期间的价格水平,就不跟平时比了,只能跟往年春节期间比,看是否现在就买,还是等等。

不知道北京出发价格多少,坐标武汉,3.4月份看,春节票武汉往返曼谷1300左右,廉航,没买,当时嫌贵了,当然现在涨价了
作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 19:32
江小鱼悭臾 发表于 2019-09-10 18:59
这个真的有点贵了

大神,关键是未来还会有可能有活动么,像双十一还可能放春节期间的票么?或者未来还会有泰航的什么固定活动么?我也是怕活动都不放春节期间的票,然后越等越贵了
作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 19:36
懒liyu 发表于 2019-09-10 19:27
不知道北京出发价格多少,坐标武汉,3.4月份看,春节票武汉往返曼谷1300左右,廉航,没买,当时嫌贵了,当然现在涨价了

嗯,主要泰航我觉得还是不错的,座位舒适,上次去普吉有空位,孩子都可以两个座位平躺睡觉。主要我带老人孩子,泰航这个时间往返都不错。价格只能跟未来还有可能的活动比,没法比过往的活动了,确实是我也很羡慕1000多往返的,哈哈
作者: 懒liyu    时间: 2019-9-10 19:50
应该说寒假票都不会怎么放,你自己不嫌贵就可以了
作者: perdtwok    时间: 2019-9-10 19:56
你这票我4月份看2800,赶紧买吧
作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 20:03
感谢各位!那我就下手买啦!
作者: 川儿和超子    时间: 2019-9-10 20:05
贵点是真贵点,但是日期特殊,不能跟平时比
作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 20:14
川儿和超子 发表于 2019-09-10 20:05
贵点是真贵点,但是日期特殊,不能跟平时比

是的,只能跟往年春节比,确实比平时的1000多没法比啊,没办法因为孩子上学了,也只能假期出行了。
作者: Dímelo1    时间: 2019-9-10 20:15
我广州飞曼谷,也是这家航司,二十八出发,大年初六回来,1985元,所以没有犹豫,就买了。本来买的时候只看到中转吉隆坡的马航,1700。犹豫了下,第二天,就看到泰航1985
作者: LP33    时间: 2019-9-10 20:21
我也是泰航1.21-1.30厦门曼谷往返,二大二小8500,也不知道怎么样第一次撸春节票
作者: 一期一会3    时间: 2019-9-10 20:50
这个我觉得很划算了吧,临近只会越来越贵
作者: lovebonzi    时间: 2019-9-10 20:57
一期一会3 发表于 2019-09-10 20:50
这个我觉得很划算了吧,临近只会越来越贵

感谢,打算明天就出票!
作者: 马修528    时间: 2019-10-13 19:17
买吧,再不买就继续涨。我两个月前买的上海曼谷,1月18号走初三回,2400多,现在都涨到4100了
作者: 维妮妈妈    时间: 2019-10-14 10:34
买吧,春节的票不能和平时的比,长三角更不能和珠三角比,自己心里能接受就好,坐标武汉,曲线救国长沙往返曼谷,1.21-27,4大一小12000,也是考虑带着老人孩子,红眼航班不考虑
作者: jgdmcool01    时间: 2019-10-14 10:50
春节期间,3000-3500,东南亚是相对比较低的价格。廉航就别想了,肯定春节期间高开高走。正班东航和南航可能还有机会,但是也需要转机。泰航这个价格可以出手,不必再等。只需要多对比几家网站就好了。同程-去哪儿-飞猪。同程机票价格相对会便宜一点,飞猪偏贵。
作者: lovebonzi    时间: 2019-11-2 23:59
多谢大神,当时已经按3400左右出票。这几天看到泰航同航班机票价格已经涨价到7000多了
作者: 月饼他妈    时间: 2019-12-14 10:56
东航往返直飞才2700,就现在
作者: lovebonzi    时间: 2019-12-14 11:06
月饼他妈 发表于 2019-12-14 10:56
东航往返直飞才2700,就现在

多谢啦亲,当时就已经3400出了泰航了,还是比较喜欢泰航
作者: 月饼他妈    时间: 2019-12-14 11:52
lovebonzi 发表于 2019-12-14 11:06
多谢啦亲,当时就已经3400出了泰航了,还是比较喜欢泰航

我看错了,是6000多,哈哈哈,楼主定的合适
作者: lovebonzi    时间: 2019-12-14 11:59
月饼他妈 发表于 2019-12-14 11:52
我看错了,是6000多,哈哈哈,楼主定的合适

我也有点奇怪呢,还差一个月,现在价格都飞涨了,幸好我当时听大家的及时下手了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2