E旅行网-北京淘游

标题: 怎么刷屏禁言后成实习版主了 [打印本页]

作者: tracy-1978    时间: 2012-11-15 08:50
标题: 怎么刷屏禁言后成实习版主了
这个非常不合适,最起码禁言之后马上成版主,那论坛的导向是什么,大家都发这种贴,然后还能当版主?
作者: 鸡米花    时间: 2012-11-15 11:05
作者: tracy-1978    时间: 2012-11-15 11:09
作为论坛的一份子,只对事,不对人,每个人都可以发表自己的观点,这合适吗?
作者: 太阳1975    时间: 2012-11-15 11:34
鸡米花 发表于 2012-11-15 11:05
那人是迷笛。迷笛会赚钱,适合这个商业论坛。

不好意思,这个实习版主不是迷笛。
作者: 太阳1975    时间: 2012-11-15 11:39
tracy-1978 发表于 2012-11-15 11:09
作为论坛的一份子,只对事,不对人,每个人都可以发表自己的观点,这合适吗? ...

感谢tracy的建议和投诉。

是这样的,这个实习版主我和他多次沟通过,他之前刷屏是事实,但是我看过他很多帖子,其实发的的确是消息类。不是那种纯粹意义上的灌水。

然后我们版主讨论得的结果就是,他信息收集能力还是有的,但是不懂得过滤。然后pp版主、还有蓝色版主都跟他沟通,他后来懂了,为什么别人说他刷屏,态度也还是很不错的,就这一点来说,首先应该是可以原谅他

然后设他为实习版主呢,是考虑到他的热情,并且,我们先设为灌水版版主,并不是因为他灌水厉害,而是认为他信息收集能力尚可。但需要过滤。我们之所以没把他设为传统航空,也是让他先锻炼一下。到时如果能有助于论坛管理,我觉得还是可以。如果不利于,实习期满,就不转正

所以,的确是对事不对人。多谢监督

希望tracy理解
作者: jackyshi    时间: 2012-11-15 13:58
太阳1975 发表于 2012-11-15 11:39

是这样的,这个实习版主我和他多次沟通过,他之前刷屏是事实,但是我看过他很 ...

太阳如何成版主啊?
作者: 小老虎的后花园    时间: 2012-11-15 14:27
我心底里不喜欢此人的另一个ID,我不会去他当板主的板发贴,我也不欢迎他回复我的任何帖子。
作者: ilovepow    时间: 2012-11-15 14:45
小老虎的后花园 发表于 2012-11-15 14:27
我心底里不喜欢此人的另一个ID,我不会去他当板主的板发贴,我也不欢迎他回复我的任何帖子。 ...

一个刷版的人  在被禁言后 竟然能成为版主
我只能说 还是灌水有前途,大家以后都水吧。

每天发发海淘信息 原来这论坛不是旅游论坛 是购物论坛

现在G O V 都号称 民主 老板都是靠选出来的。。一个没有发过任何申请的人 竟然能莫名其妙的成为版主
我只能说 这种一言堂 对论坛人气无任何帮助。

就算让他成为版主。作为一个影响过大家阅读的人。发个投票征求下意见不过分吧。

再此。我严重反对此ID成为版主。

作者: 笨笨的木木生活    时间: 2012-11-15 15:03
围观围观。。。。我是菜鸟新人,只求毛而已
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-15 15:25
太阳1975 发表于 2012-11-15 11:39

是这样的,这个实习版主我和他多次沟通过,他之前刷屏是事实,但是我看过他很 ...

我明白太阳你的意思,其实我相信松文也不算恶意,只是用错了方法,论坛禁止他发言,这样的处理方式也是OK的,必竟他的那些贴子是让在那个版里找信息的同学头很大。整整近十个页面都是。我今天有看到他的贴子,发现成了实习版主,我也恭喜过他,相信这不是件坏事,说实在的要找那个多信息也需要花费时间的。但对于那些看到那些贴子,也提出质疑的同学,恐怕很难接受,所以我想是不是可以用些更好的方法,因为大家的初衷也是为了论坛能更好的发展。
作者: 肥老爹    时间: 2012-11-15 17:04
我心底里不喜欢此人的另一个ID,我不会去他当板主的板发贴,我也不欢迎他回复我的任何帖子。 ...

求另一个ID!!
作者: tracy-1978    时间: 2012-11-15 19:36
一个刚被禁言处罚过的id,解禁就是版主,这是没有任何逻辑的,前后是矛盾的。如果发的那些贴子只是未经过滤的信息,没有违反版规,那就不该禁言。
作者: 太阳1975    时间: 2012-11-15 23:28
的确如大家所说,还是我们管理的问题。

当初很多人投诉其灌水,我当时不在,其他版主禁言的,后来我和他们都沟通了下,发觉的确不是纯粹灌水的意思。

当时,那时封也是有道理的,因为毕竟给很多人造成了困扰。

我认为的是,既往不究,从现在开始做起,如果再有类似情况,就严肃处理,这样子也公平的。我今天还看到他发别的帖子,还是比较注意的。

另外,至于他别的ID,我没看到呢?我也会用“马甲”过滤器来看看,也欢迎大家来投诉。

至于小老虎说的,不去他负责的板块发帖之类,大可不必。就算他是那个版的版主,如果你发现他在位期间有问题,你大可投诉的。我们一定会严肃处理
作者: 太阳1975    时间: 2012-11-15 23:46
另外,其实他申请当实习版主是在被禁言之前。后来被禁言后,还和我说辞去此申请。我还是认为可能是误会导致,所以再给他一个机会,也希望他能为论坛做点事情。

当然,其实大家本意都是好的,我特别感谢大家
作者: ilovepow    时间: 2012-11-16 02:33
我算看懂了,原来是申请了版主,然后疯狂灌水,被其他人禁言,放出来变成实习版主。
看不懂的是,都申请版主了,灌水还能灌的理直气壮,水漫金山,最nb的是连道歉都没有,就有脸用版主号发帖,被人质疑还要管理员帮它挡刀。

作者: tracy-1978    时间: 2012-11-16 08:01
那几天各版都是该同学的贴,大家初始都是认真看,认真回,其中还有回贴说他要当版主了。看来真是被激励了,一个版块就刷了十页,几乎没人看没人回复了,很多同学都置疑论坛的管理。我个人觉得禁言,好像是三天,不算严厉。这事到此也就算结束了,但解禁之后就成为版主不客气的说这是个笑话,是个寓言故事。
作者: tracy-1978    时间: 2012-11-16 08:27
我打个不恰当的比方:一个年轻人工作很有热情,手里挺出活,深受领导赏识,组织谈话即将要被提拔为最年轻的副处长。在公示期间(当然论坛是不公示的)酒驾了,或者邻里纠纷打架了,受到相关处罚,大家都在热议此事。他这个副处长的梦还能实现吗?
最起码要等等,等大家遗忘吧,要出来道个歉吧,要换个部门、换个岗位吧,哈哈。。。处理完立马升职,既往不咎,这也太给力了!
作者: 太阳1975    时间: 2012-11-16 08:34
基于大家的投诉,现决定取消其实习版主任职。

的确大家说得很有道理,感谢建议

另外,如果其以后表现很好,我认为还是可以给其一个再次任职的机会。

作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 09:01
首先,在这里,我先表个态。我对于诸位的意见,包括对我的处理,没有任何的意见。我知道诸位的意见不仅仅是对我的帮助,更加是对E旅行网的关爱。因此,只要是想支持E旅行网的,都不应该对我的处理有意见。我再次表示对我现在的处理,没有任何意见,并且接受批评,努力提高发帖质量。希望大家在今后的日子里,若看见我做的不好的或者不对的地方,请直言。谢谢!
对于有朋友说我不知道道歉和悔改,以下是我恢复禁言后,给几个管理员(版主)发的私信内容:
1、这是我对PP发的内容(您   前天 08:22
版主:你好!感谢你解禁我。之前我的一些行为,让你误解我是刷屏,对不起啊!相信,在你、太阳和其他版主的帮助下,我会逐步提高自己的发帖质量。若碰到拿不准的帖子,我会事先发给你或者传统航空的实习版主蓝色生死恋的,请你们把把关。这2天我要做攻略,可能会不发或者发的少,特此说明!
您   前天 08:24
另外,我想更改用户名,表达与过去的切割,但是不知道在哪里更改?请指点。谢谢!)

2、这是我对广州小蚊子发的内容(您   前天 15:51
你好!感谢你为我主题加了金币。今后若有帖子方面的事情,还要多向你请教。另外,我想问下,如何将自己现在的松文以马内利进行更名?
广州小蚊子   前天 20:00
你好,改名字的事我问问,不客气,以后继续努力啊)

我发出以上的内容,不是想请太阳或者其他版主,继续让我当实习版主,而是想说明,太阳没有看错我,很多朋友没有看错我,我已经深刻认识到自己的错误,请大家手下留情,给我一个改正的机会。

谢谢大家!
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 09:04
小老虎花园,你好!
本人声明,还不知道如何改自己的ID,所以目前只有一个ID。我是一个基督徒,我为自己过去的刷屏行为,给大家,给主造成很坏的影响,深深地后悔。如果你是基督徒,你就会知道,基督徒是不能说谎的。否则,主在末后会审判,而我就不能进入永生上帝的国。
谢谢!
作者: tracy-1978    时间: 2012-11-16 09:31
支持太阳很客观的做法,能听取大家的意见,这是我们论坛的进步。松文也站出来表态了,勇气可嘉, 我个人觉得不要更名了吧。现在是高中二年级来之不易,很快读大学了,太阳说了以后还是有机会继续做版主的。我本人的观点只是对这件事情:不应该刷屏,禁言之后不应该立马当版主。这件事情翻篇了。
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 10:01
谢谢tracy-1978!你和大家的对我的意见对我的在E旅行网的成长很重要!再次表示感谢!
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-16 14:13
松文以马内利 发表于 2012-11-16 09:01
首先,在这里,我先表个态。我对于诸位的意见,包括对我的处理,没有任何的意见。我知道诸位的意见不仅仅是 ...

你能站出来给大家解释,勇气可嘉,就向看到你成为实习版主,我恭喜过你一样,我觉得你是个好同学,我并不认为你当时的行为是恶意,只是用错了方法,给大家带来了不便和困饶,说实在的,要发那么多信息也不是件容易的事,也很花精力的,而且这些信息也是有用的,但可能在这个旅游为主的论坛,反响不一样,所以大家不认同,不管是不实习版主也好,都期望你以后能带给大家更多有用的信息。
作者: alexana    时间: 2012-11-16 14:40
本帖氛围好和谐啊!
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 15:03
Sydney_zz 发表于 2012-11-16 14:13
你能站出来给大家解释,勇气可嘉,就向看到你成为实习版主,我恭喜过你一样,我觉得你是个好同学,我并不 ...

谢谢你!本来有点难过的心情,被你这么一说,顿时开朗了许多。呵呵。。。。。。。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-16 15:58
松文以马内利 发表于 2012-11-16 15:03
谢谢你!本来有点难过的心情,被你这么一说,顿时开朗了许多。呵呵。。。。。。。 ...

不用难过啦,有这个难过的时间,不如多找些有用的消息和大家分享吧~
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 16:01
Sydney_zz 发表于 2012-11-16 15:58
不用难过啦,有这个难过的时间,不如多找些有用的消息和大家分享吧~ ...

嘻嘻。。。。。其实我早已化难过为力量啦!刚刚找到一个信息,估计这会应该已经发上去了。不过不是我发的。我怕挨砖。
作者: faye    时间: 2012-11-16 17:16
松文以马内利 发表于 2012-11-16 09:04
小老虎花园,你好!
本人声明,还不知道如何改自己的ID,所以目前只有一个ID。我是一个基督徒,我为自己过 ...

这里顶顶你,同样作为基督徒,松文童鞋我相信你一定会沿着神指引你的路前进,因为以马内利——神与我们同在。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-16 19:42
faye 发表于 2012-11-16 17:16
这里顶顶你,同样作为基督徒,松文童鞋我相信你一定会沿着神指引你的路前进,因为以马内利——神与我们同 ...

有信仰的人,赞一个~
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 21:29
faye 发表于 2012-11-16 17:16
这里顶顶你,同样作为基督徒,松文童鞋我相信你一定会沿着神指引你的路前进,因为以马内利——神与我们同 ...

哈利路亚!求主带领!
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 21:29
Sydney_zz 发表于 2012-11-16 19:42
有信仰的人,赞一个~

信耶稣,得永生!
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-16 21:34
松文以马内利 发表于 2012-11-16 21:29
信耶稣,得永生!

你的头像是不是就是受洗时的样子啊~
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-16 23:32
Sydney_zz 发表于 2012-11-16 21:34
你的头像是不是就是受洗时的样子啊~

不是的!只是觉得这个头像很好,所以借用的。非受洗时的场景。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-11-17 09:17

。。。。。不说了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-11-17 09:19

你妹的,你意思不来跟我帖子老!!!!
作者: purety    时间: 2012-11-30 09:46
路过看看···
向各位总问好···

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2