E旅行网-北京淘游

标题: 双11华住酒店涉嫌诱导、欺诈! [打印本页]

作者: fg770    时间: 2019-11-13 10:17
标题: 双11华住酒店涉嫌诱导、欺诈!
https://traveldetail.fliggy.com/ ... 8101&userId=261697&
            双11之前,飞猪-华住旗舰店(就是汉庭酒店公司)推出了预售活动,有一档219元的酒店包含了北京、天津至少2-3家全季酒店,点击进去可以预约30天内的,显示每家全季酒店每晚有24间。其中的北京几家全季酒店常年都是在450-700元/晚,于是开开心心买了5单。不过:心里有一丝丝担忧,华住会不会在我们付款后下架219元档位内的北京全季酒店,或者以某种苛刻方式进行限制,毕竟5折入住对华住来说可能会使他们肉疼!

双11刚刚过完,不好的事情果然发生了:219元档内北京酒店再一看减少了很多家,北京、天津的全季酒店全部消失了。

问客服,是这样回答的:

作者: fg770    时间: 2019-11-13 10:22
客服的意思是:先删除全季等劣质酒店,然后将增加海友等其他优质酒店!
作者: 多巴胺学长    时间: 2019-11-13 10:24
北京的全季当时我也看了,那几家基本都有无窗房,我怕到时候给换的都是无窗的就没有买,没想到他们直接不给换了。。
作者: fg770    时间: 2019-11-13 10:27
多巴胺学长 发表于 2019-11-13 10:24
北京的全季当时我也看了,那几家基本都有无窗房,我怕到时候给换的都是无窗的就没有买,没想到他们直接不给 ...

这种行为完全就是先用较好的产品来诱导消费者先付款,然后等你付款之后给你劣质产品。

当时219元档还有天津滨江道、天津站的全季酒店,价格也在400+,双11过完天津的全季酒店直接就消失了。

作者: 惠生活    时间: 2019-11-13 10:37
我也买了这个 之前看好的酒店都没有了
作者: wh天气不错    时间: 2019-11-13 10:38
作者: 奈文摩尔    时间: 2019-11-13 10:52
华住一生黑
作者: 历久弥新    时间: 2019-11-13 11:17
对华住印象真的一言难尽
作者: 罗老板    时间: 2019-11-13 11:50
太无耻了
作者: 五行缺德    时间: 2019-11-13 12:00
肯定涉嫌诈骗,因为更改了合同条款内容,商家所规定的库存不足是不合法的,因为库存不足一方面是商家自身原因,商家应该给用户换到同等条件甚至更好条件的酒店,而不是以更差酒店搪塞。建议直接起诉
作者: Healther    时间: 2019-11-13 12:00
不应该有未预约入住可退吗
作者: 五行缺德    时间: 2019-11-13 12:01
国内现在真的是不讲法纪,双十一的飞猪也是,民众不要害怕麻烦,也不要害怕权势,商家也怕你们告他,法律不应该束之高阁,每个人都可以利用法律武器保护自己
作者: Wanda95    时间: 2019-11-13 12:06
我都不信这些套路的,直接金会员价再用个优惠券得了,还送一份早餐还能延迟退房
作者: 地瓜片    时间: 2019-11-13 12:10
要投诉,现在这些就是因为没有人投诉,所以他们很嚣张
作者: 地瓜片    时间: 2019-11-13 12:10
昨天我刚投诉民航局把南航投诉了
作者: 藤原弘樹    时间: 2019-11-13 12:58

我也买了这个219 之前看好的酒店都没有了
作者: c.vocal    时间: 2019-11-13 12:58
我也是看着全季买的,现在全部换成汉庭,全季升级到了399元档……对华住无语
作者: 厂长老爹    时间: 2019-11-13 15:15
哈哈何必下架呢,学学我买的如家,人家直接预约上线就无房就完事了
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2019-11-13 15:17
有一种错觉就是花猪咋知道我想换哪家酒店,莫非有读心术?
作者: ljj0971    时间: 2019-11-13 17:08
即使酒店存在,但预约时客服一直说没房,你也没有办法。所以这种促销不要太当真!
作者: curt    时间: 2019-11-13 20:54
Healther 发表于 2019-11-13 12:00
不应该有未预约入住可退吗

那相当于商家0成本支出,还赚了店铺流量

作者: tracy_yu    时间: 2019-11-14 11:47
我买的普陀山桔子水晶也直接预约全满,11.12 日 10点上去准时没有
作者: laji92454    时间: 2019-11-14 12:12
幸好能退。
作者: cksfz    时间: 2019-11-14 15:35
为什么我买219的预约成功了一家北京的全季。。
作者: fg770    时间: 2019-11-14 15:57
cksfz 发表于 2019-11-14 15:35
为什么我买219的预约成功了一家北京的全季。。

可能是你颜值高、心态稳吧。。。

作者: soqqaazz    时间: 2019-11-14 20:04
加个微信,我帮你报道一下
作者: cksfz    时间: 2019-11-14 21:04
fg770 发表于 2019-11-14 15:57
可能是你颜值高、心态稳吧。。。

不是,我现在还看朝阳路的全季、大兴的一些全季能预约呀?难道我们买的不是同一个套餐?

作者: cksfz    时间: 2019-11-14 21:08

作者: c.vocal    时间: 2019-11-14 21:54
昨天看到华住放了全季房源出来,之前是没有的。估计被骂多了。
作者: が加油メo    时间: 2019-11-15 09:56
退了吧,华住不住也罢,退房还强迫你关注他公众号问你要好评的
作者: wonucan    时间: 2019-11-18 14:17
太无耻了
作者: wyzmman    时间: 2019-11-18 16:54
这就过分了
作者: perdtwok    时间: 2019-11-18 17:29
汽车有行车记录仪,以后还要准备网购记录仪,随时保存证据等待撕逼
作者: 孩子先生    时间: 2019-11-19 09:50
反正双11当天的成交数字上去了,股票涨了,金额反正也截流产生了不少收益了,所以商家才不管你要不要退货,反正他们怎么算都是赚的,不亏。
作者: 270898481    时间: 2019-11-19 10:02
这种把戏飞猪每年都上演,明年继续会有,底价要你买,然后你预约,要么没房,要么不是你要的日期,去年就是这样,一堆人骂,今年还是一样的把戏,呵呵
作者: tfnmin    时间: 2019-11-19 11:14
飞猪预售一生黑,去年购买了洲际和明宇的预售套餐,洲际所有酒店预定的时候都给你说满房订不了,最后只能退货。明宇的每次打电话去预定都磨叽你让你加钱升级,真的很烦。再也不会买任何酒店预售产品了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2