E旅行网-北京淘游

标题: 实测实测!!马印航空去吉隆坡能办理过境签 [打印本页]

作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 02:15
标题: 实测实测!!马印航空去吉隆坡能办理过境签

乘坐马印航空去吉隆坡能办理过境签!!不是联航也没问题!!哈哈哈哈,开心!

作者: 露宿街头    时间: 2019-12-4 02:16
恭喜恭喜,太好了
作者: Lucas999    时间: 2019-12-4 02:33
好像都可以吧 这个跟航司没关系
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 02:39
Lucas999 发表于 2019-12-04 02:33
好像都可以吧 这个跟航司没关系

反正也有人被拒过,我只发表我的实测,仅供参考
作者: sasagun    时间: 2019-12-4 02:52
只要是A to B to C就可以办理过境签。
作者: 民谣吉他    时间: 2019-12-4 03:28
和航空公司没有关系
作者: 彼得雷~@.@~    时间: 2019-12-4 03:52
你们村刚通宽带么?早就取消了这个规定和中转必须8小时以上才能入境的规定
作者: Frank-autumn    时间: 2019-12-4 06:46
我16年亚航转卡航,出发之前还是很纠结,最后闯过也成功,屁事没有
作者: 奈文摩尔    时间: 2019-12-4 07:03
n年前都取消了你还在实测...
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 07:41
彼得雷~@.@~ 发表于 2019-12-04 03:52
你们村刚通宽带么?早就取消了这个规定和中转必须8小时以上才能入境的规定

我不是说八个小时那个,前段时间才有人被拒绝登机了好嘛,你才没通网
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 07:42
奈文摩尔 发表于 2019-12-04 07:03
n年前都取消了你还在实测...

取消啥,我是看到前段时间有人被拒绝登机,我好心发上来给别人参考,我也是醉了,不喜欢可以不看
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 07:43
Frank-autumn 发表于 2019-12-04 06:46
我16年亚航转卡航,出发之前还是很纠结,最后闯过也成功,屁事没有

所以我也就纠结一下
作者: byakyako    时间: 2019-12-4 08:41
我还以为这个帖子是挖坟挖上来的,不是早就取消限制了吗?
作者: shagegeffx    时间: 2019-12-4 08:43
klia M航站楼,过境签经常出幺蛾子。上次有人发帖厦门航空不能拿,这次楼主马印可以拿也是善意提醒,多谢楼主
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 08:43
byakyako 发表于 2019-12-04 08:41
我还以为这个帖子是挖坟挖上来的,不是早就取消限制了吗?

积点口德吧服了
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 09:04
shagegeffx 发表于 2019-12-04 08:43
klia M航站楼,过境签经常出幺蛾子。上次有人发帖厦门航空不能拿,这次楼主马印可以拿也是善意提醒,多谢楼主

谢谢你我发上来只是好心说说,没想到遇到那么多喷子,我都不敢发了。
作者: akaf蚂蚁    时间: 2019-12-4 10:00
不能拿的是航司没给登机牌。比如厦航飞吉隆坡过境免签。厦航地勤没有培训到位,用的旧文件只承认下一段马航或者亚航ak航班可以过境免签。但马印航空是马来西亚的本土航司。熟知这个政策,地勤培训到位。所以肯定没有问题 。马航,亚航,马印这三个航司,只要有后段机票,不管什么航司都会放人。实际上贴在吉隆坡的柜台文件也是这么执行的。
作者: laji92454    时间: 2019-12-4 10:10
dodo12345 发表于 2019-12-4 09:04
谢谢你我发上来只是好心说说,没想到遇到那么多喷子,我都不敢发了。

不哭不哭。哈哈哈。别理他们。

作者: mrzcq    时间: 2019-12-4 10:19
感谢楼主善意提醒,给我吃了一颗定心丸~~~阿里嘎多~~~
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-12-4 10:55
就看国内柜台执行情况了给不给登机牌
作者: D伯爵    时间: 2019-12-4 10:59
好像你说的那位朋友,不仅是国内出发拿登机牌出了问题,而且办过境签时好像也出了问题,必须什么马来西亚本土航空的机票才行,如果我记得没错的话?然后很多人说,其实是看那天给你办过境签的办事人员的心情?
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 11:33
mrzcq 发表于 2019-12-04 10:19
感谢楼主善意提醒,给我吃了一颗定心丸~~~阿里嘎多~~~

你客气了,我也只是给人方便
作者: 彼得雷~@.@~    时间: 2019-12-4 13:20
dodo12345 发表于 2019-12-04 07:41
我不是说八个小时那个,前段时间才有人被拒绝登机了好嘛,你才没通网

肯定是其他原因导致不能登机,不会是中转政策原因,16年到18年,每年都中转吉隆坡10次以上。护照上满满都是中转签证。各种非联程都中转过,从来没有被拒绝。现在准确的规定你懂么?出发或者到达有一段是马来西亚的航空公司,malindo,亚航,马航。就可以。
作者: curt    时间: 2019-12-4 15:18
呃....大家好像说得有点过.....我也觉得楼主是好心实测.....毕竟很多人每天都在问过境签这个事.....
作者: dodo12345    时间: 2019-12-4 17:30
curt 发表于 2019-12-04 15:18
呃....大家好像说得有点过.....我也觉得楼主是好心实测.....毕竟很多人每天都在问过境签这个事.....

挖坟都说出来了我以后都不敢发了,只是好心给大家说说也能成为别人攻击的对象
作者: 历久弥新    时间: 2019-12-4 22:21
dodo12345 发表于 2019-12-04 17:30
挖坟都说出来了我以后都不敢发了,只是好心给大家说说也能成为别人攻击的对象

送你一朵小花  改下心情。分享出发点是好的
作者: 威少2    时间: 2019-12-6 22:57
dodo12345 发表于 2019-12-04 17:30

摸头!楼主你误会“挖坟”的意思了。这个没有恶意。
贴一段百度的话:“挖坟是网络用语,形容对比较老旧的文章或贴子进行回复导致旧贴重新被顶上贴子列表的前列,该词汇一般用于百度贴吧或其他社交论坛中。”
作者: CC在憧憬    时间: 2019-12-11 20:56
支持楼主分享该贴!特地给你加个原创图章
作者: Visvim    时间: 2019-12-17 10:15
klia的过境签在哪个通道呀?就是在海关前旁边的小屋子办理过境签!然后可以随便找个关口通道吗?还是有指定通道海关检查过境签的?
作者: dodo12345    时间: 2019-12-17 10:57
Visvim 发表于 2019-12-17 10:15
klia的过境签在哪个通道呀?就是在海关前旁边的小屋子办理过境签!然后可以随便找个关口通道吗?还是有指定通道海关检查过境签的?

去到问人就好了,我这样说也说不清楚
作者: dodo12345    时间: 2020-1-12 11:06
Visvim 发表于 2019-12-17 10:15

随便找个过海关就可以了
作者: ahbiao    时间: 2020-2-14 13:21
支持楼主一个吧,感谢分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2