E旅行网-北京淘游

标题: booking春节普吉酒店被无故取消 [打印本页]

作者: Moon。    时间: 2019-12-4 08:43
标题: booking春节普吉酒店被无故取消
上个星期就从建行信用卡里扣了全部房费,然而booking上写的是1月14号才扣的。前天就收到了酒店发的邮件说我的信用卡扣款被拒,要我更新信用卡,我也更新了,但是昨天就收到了我的酒店被取消了,打电话问了booking我也提交了扣款截图 他们说是酒店那边没有收到钱,我也打电话去问了建行,建行说我的这笔已经入帐了,不是预付款。9月定的酒店,现在想用这个价格定同等酒店的话基本上不可能,全部涨价了。这种情况可以找booking解决吗?(booking说48小时给我回话)

作者: 快乐随风    时间: 2019-12-4 08:52
booking越来越任性,论坛上那么多的被取消,现在都不太敢在它这里订房了
作者: 小老虎hy    时间: 2019-12-4 08:57
booking真的可以卸载了 垃圾
作者: 18802100268    时间: 2019-12-4 08:58
还是同门兄弟agoda好点
作者: Moon。    时间: 2019-12-4 09:06
快乐随风 发表于 2019-12-04 08:52
booking越来越任性,论坛上那么多的被取消,现在都不太敢在它这里订房了

现在在去定酒店基本上都翻倍了……我机票接送机也订好了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.png
作者: Moon。    时间: 2019-12-4 09:06
小老虎hy 发表于 2019-12-04 08:57
booking真的可以卸载了 垃圾

无语了,我信用卡都要还款了还给我说酒店没收到钱
18802100268 发表于 2019-12-04 08:58

就是不知道booking能不能帮我解决了
作者: Moon。    时间: 2019-12-4 09:07
18802100268 发表于 2019-12-04 08:58

主要也想着booking在论坛上定可以返现10%
作者: 小老虎hy    时间: 2019-12-4 09:10
Moon。 发表于 2019-12-04 09:06
无语了,我信用卡都要还款了还给我说酒店没收到钱

我之前booking订的香港希尔顿直接给我取消 没有给我任何电话 只发了邮件 我邮件没看 去了香港希尔顿不让我入住说取消 要么就当天价格 翻了三倍 我和booking还有希尔顿三方吵到半夜 希尔顿最后让步用booking价给我入住。booking真的太垃圾
作者: ccccuiii    时间: 2019-12-4 09:14
ccccuiii
booking一生黑。我是标注着到店付款的酒店第二天直接扣款了,当时没注意,后来账单提醒才发现,然后发邮件给酒店,酒店也说没收到钱!可是我账单都出了!打电话给中行也说不是预授权,已经入账了。然后booking是中文死都不打通,英文客服一直向着酒店。mmp浪费我几周时间邮件来来回回
作者: Moon。    时间: 2019-12-4 09:15
小老虎hy 发表于 2019-12-04 09:10
我之前booking订的香港希尔顿直接给我取消 没有给我任何电话 只发了邮件 我邮件没看 去了香港希尔顿不让我入住说取消 要么就当天价格 翻了三倍 我和booking还有希尔顿三方吵到半夜 希尔顿最后让步用booking价给我入住。booking真的太垃圾

现在这家酒店一晚上直接涨了700多 不知道是不是我定的便宜给我取消了
作者: Moon。    时间: 2019-12-4 09:16
ccccuiii 发表于 2019-12-04 09:14
ccccuiii
booking一生黑。我是标注着到店付款的酒店第二天直接扣款了,当时没注意,后来账单提醒才发现,然后发邮件给酒店,酒店也说没收到钱!可是我账单都出了!打电话给中行也说不是预授权,已经入账了。然后booking是中文死都不打通,英文客服一直向着酒店。mmp浪费我几周时间邮件来来回回

最后怎么解决的啊?
作者: Moon。    时间: 2019-12-4 09:17
ccccuiii 发表于 2019-12-04 09:14
ccccuiii

我都是专门选的入住前14天付款的,本来可以定不可取消的还要便宜100的样子
作者: skyray    时间: 2019-12-4 09:23
booking真是越来越一言难尽
作者: skyray    时间: 2019-12-4 09:24
我是取消了连邮件也没,然后网页版就一直不让我付款,感觉就是不给返利
作者: ccccuiii    时间: 2019-12-4 09:26
Moon。 发表于 2019-12-04 09:16
最后怎么解决的啊?

很气。最后没有解决!!booking一直认为小事情 卧槽我的境外10倍积分!!我定的好歹也是1000+一晚的酒店,就这么对我!因为是难得带朋友好几个人,又快到出行日期了,后来我就算了不想扯了。但是真的好气啊!!
作者: bvenus    时间: 2019-12-4 09:26
哪家酒店
作者: akumi    时间: 2019-12-4 10:24
我的也是春节的,住宿关闭了让取消,和平台还没协商好就取消了,然后投诉,说赔偿300多马币的
作者: expensiveeeeee    时间: 2019-12-4 12:01
booking现在真的是垃圾,之前的返现,好几个月了一直提醒我输入的信用卡有问题,劳资换了四张信用卡都不行,打电话说让我等。等了一个月没回信。最后还是发邮件各种投诉才直接打到卡里的。前段时间办签证定的酒店也是,信用卡明明是正常的,说扣款失败,把订单取消了
作者: 磨洋工大王    时间: 2019-12-4 12:12
收集好证据,打12315投诉,之前booking和华为的返京东卡booking也是想赖账,后来打了12315,很快就返我现金了,不要跟客服扯,他们没有这个权限,扯了也没用
作者: 蝉@@    时间: 2019-12-4 14:54

还有这样,我有一单银行说是预授权。订单上是已付款,促销是买的到时会不会也单方面取消?有不可取消标记的话应该双方都不能取消吧?

作者: 小狐狸柟    时间: 2019-12-4 16:23
啊狗达布ing都是流氓
作者: wangyichengcai    时间: 2019-12-4 17:02
这种情况建议你联系酒店,协商保留房源,我暑假在booking预定香港的酒店也出现这种情况,自己联系酒店解决的
作者: jason_niu    时间: 2019-12-4 17:22
最搞笑国庆帮朋友定的上海酒店,退房booking还发了评价酒店的邮件,幸好没有删除。这我看e旅没有返呢,才发现booking取消了。太讨厌了
作者: 270898481    时间: 2019-12-4 18:54
慎用信用卡,宾客不是可以支付宝微信吗?这个一定要打电话客服

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2