E旅行网-北京淘游

标题: (菲律宾)长滩跟薄荷,去哪里呢? [打印本页]

作者: cora    时间: 2012-11-22 12:30
标题: (菲律宾)长滩跟薄荷,去哪里呢?

我去过长滩,非常喜欢那里
朋友第一次去菲律宾,我也希望她的第一次菲律宾之行非常难忘,但又纠结自己,虽说长滩好,可我不想再去一次,有点向往薄荷,不知道薄荷是不是跟长滩一样,有好吃的海鲜,有很多海上活动,有购物的地方,有好的酒店?
有去过这2地的朋友,说说你们的感受吧!!多谢了

作者: 爱爱范儿    时间: 2012-11-22 13:39
我也是7月去的长滩
然后买了明年去薄荷,带闺蜜去,她也是第一次菲律宾之行

潜意识里,自己不想连续去两次长滩,闺蜜也表示,薄荷长滩她都接受,随便我。

最近攻略做下来,确实也发现,薄荷除了潜水出彩外,吃喝住玩应该都次于长滩。
当然还有海豚和眼镜猴是长滩没有的。

说不出哪个更好,问问你闺蜜意见吧~看她喜欢什么。或许她也会为了陪你,不选长滩
作者: 爱爱范儿    时间: 2012-11-22 13:44
另外补充下,个人觉得出去玩,在于旅伴和游玩的心情。。
如果是很好的朋友,无论去哪里都会觉得开心的啦~~
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-11-22 13:56
不潜水去薄荷没意思吧
沙滩质量不如长滩,也不如长滩热闹,玩的也不多

不过长滩我觉得去过一次也没必要去第二次的- -
作者: 梦想家mark    时间: 2012-11-22 15:21
我喜欢长滩
作者: cora    时间: 2012-11-22 17:15
爱爱范儿 发表于 2012-11-22 13:39
我也是7月去的长滩
然后买了明年去薄荷,带闺蜜去,她也是第一次菲律宾之行

呵呵,你说得太好了。
我们是亲子游,4大家子的大队伍。
我老公对长滩一直念念不忘,他非常喜欢长滩,说吃得好,住得好
我继续纠结一哈,呵呵
作者: cora    时间: 2012-11-22 17:16
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-22 13:56
不潜水去薄荷没意思吧

版主这么一说,感觉还是长滩好
上次我们没玩海上项目,下次一起补上,呵呵
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-11-22 18:02
带老人家或者小盆友去,长滩真的是超级适合
作者: Graceguo    时间: 2012-11-22 19:23
把长滩列入下一个目标!
作者: faye    时间: 2012-11-22 21:38
两个地方明年我都带娃去
作者: aaron0120    时间: 2012-11-23 06:23
作者: alexana    时间: 2012-11-23 08:16
faye 发表于 2012-11-22 21:38
两个地方明年我都带娃去

我也是,欧也!
作者: cora    时间: 2012-11-23 11:02
faye 发表于 2012-11-22 21:38
两个地方明年我都带娃去

又来一个版主,哈哈
作者: 檄沙沙    时间: 2012-12-12 21:35
真心的给你一个建议,因为我前天才从长滩回来,我这次是两个地方一起去的,长滩比薄荷强太多了,薄荷除非你是有牌照的深潜爱好者,否则真的不推荐。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-12-12 21:44
檄沙沙 发表于 2012-12-12 21:35
真心的给你一个建议,因为我前天才从长滩回来,我这次是两个地方一起去的,长滩比薄荷强太多了,薄荷除非你 ...

若你不潜水,就体会不到薄荷好的一面,长滩其他各方面都比薄荷好,如果你是亲子的话,还是建议长滩吧,吃的好,玩的项目多,休闲不累~
作者: 檄沙沙    时间: 2012-12-12 22:21
Sydney_zz 发表于 2012-12-12 21:44
若你不潜水,就体会不到薄荷好的一面,长滩其他各方面都比薄荷好,如果你是亲子的话,还是建议长滩吧,吃 ...

的确如此,特别是像我这种不会游泳的,在薄荷真是感觉挺无聊的。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-12-12 22:29
檄沙沙 发表于 2012-12-12 22:21
的确如此,特别是像我这种不会游泳的,在薄荷真是感觉挺无聊的。

所以说薄荷是很灵的潜点,不潜水的话,还是长滩吧,薄荷吃的也没有长滩好,选择也少。
作者: 灵峰    时间: 2013-1-29 14:01
那我就去长滩吧。
作者: 大懒虫    时间: 2013-1-29 19:56
推荐去薄荷
作者: cora    时间: 2013-1-30 08:55
大懒虫 发表于 2013-1-29 19:56
推荐去薄荷

还是带朋友去长滩,跟他们一起呆5天,我们一家再去接着去薄荷好了,多玩4天
作者: huayu-551    时间: 2013-3-7 23:36

我和楼主一样在纠结。我去年和朋友去的长滩待了8天都没过瘾,很想去潜水但是又不想在长滩潜,都说薄荷潜水最棒了,海底很多海生物。非常非常想在薄荷考ow。但是这次订票也定了父母的,人生头一回带父母旅游,很想好好陪陪他们,如果我去考ow证至少3个全天不能陪他们,不知道有什么好的办法,可以两全其美。不知道薄荷当地可有旅行社。有人能带着他们一起玩就好了。头疼啊。。。
作者: cora    时间: 2013-3-8 08:43
huayu-551 发表于 2013-3-7 23:36
我和楼主一样在纠结。我去年和朋友去的长滩待了8天都没过瘾,很想去潜水但是又不想在长滩潜,都说薄荷潜水 ...

呵呵,我已经不纠结了
明年十一,把朋友带去长滩玩5天,6号,我们一家去薄荷,朋友们回国
我们再去薄荷好好玩5天,哈哈
作者: CC在憧憬    时间: 2013-4-16 11:32
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-22 13:56
不潜水去薄荷没意思吧

不潜水可以去薄荷看猴子啊!还有巧克力山!
作者: 区宁宇    时间: 2013-4-18 23:49
薄荷去年国庆已经去了,长滩今年五一去。两个不一样的地方,如果你想放松吃吃喝喝可能长滩会好点,毕竟什么都有,但长滩的潜水确实不能跟薄荷比。薄荷令我难忘的就两样东西,去B岛潜水和去BEE FRAM住一晚,bohol一日游时间关系没去上,但感觉应该不会很难忘,而且会有点无聊吧
作者: 巴小星    时间: 2013-4-25 15:58
长滩旅游比较成熟,首选

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2