E旅行网-北京淘游

标题: 曼谷周边有什么小岛推荐吗? [打印本页]

作者: mimiga    时间: 2019-12-22 09:45
标题: 曼谷周边有什么小岛推荐吗?
本来已经打算去丽贝岛的,结果早上突然反应过来我在泰国只能住4晚……那好像有点赶了……曼谷附近的话象岛我去过了,远一点的话普吉我也去过了。看了一下好像只能去沙美岛了?有没有更美的小岛呀?谢谢大家!

作者: byakyako    时间: 2019-12-22 10:00
没有 建议你四晚都在曼谷
作者: mimiga    时间: 2019-12-22 10:01
byakyako 发表于 2019-12-22 10:00
没有 建议你四晚都在曼谷

其实我这次是带我爸去,我本人去过4次泰国,我觉得曼谷好无聊啊哈哈
作者: 18802100268    时间: 2019-12-22 10:01
曼谷飞兰卡威坐船去丽贝岛方便1.5小时
作者: 玻璃缸中的音符    时间: 2019-12-22 10:11
周边海岛不方便 又带着老人 要不去华欣海边 安静一些比芭提雅
作者: summerchen821    时间: 2019-12-22 10:11
可以去华欣,索万那普机场坐bus 3个半小时到华欣,巴士票可以在网上提前预定。沙美岛稍微折腾点。
作者: mimiga    时间: 2019-12-22 10:15
18802100268 发表于 2019-12-22 10:01
曼谷飞兰卡威坐船去丽贝岛方便1.5小时

那还要搞个马来西亚签证,这样我时间也不够。。唉
作者: mimiga    时间: 2019-12-22 10:16
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-22 10:11
周边海岛不方便 又带着老人 要不去华欣海边 安静一些比芭提雅

我爸不是老头哈哈哈,华欣我听朋友说好无聊怎么办。。
作者: mimiga    时间: 2019-12-22 10:16
summerchen821 发表于 2019-12-22 10:11
可以去华欣,索万那普机场坐bus 3个半小时到华欣,巴士票可以在网上提前预定。沙美岛稍微折腾点。

谢谢你!
作者: byakyako    时间: 2019-12-22 10:32
mimiga 发表于 2019-12-22 10:01
其实我这次是带我爸去,我本人去过4次泰国,我觉得曼谷好无聊啊哈哈

那四晚太少了 我觉得海岛至少都是四五晚起
作者: 风流但不流氓    时间: 2019-12-25 12:26
曼谷附近小岛很少啊。一般也就是去华欣或者芭堤雅。再原点就是金沙岛,或者罗勇了。
不过只住4晚的话,不如在曼谷市区晚。白天可以附近一日游。什么北碧,大城,绝对够你玩一天。曼谷市区可以去体验日式温泉,逛艺术馆,或者来场夸张的钓鱼活动,爱刺激话,还可以去开卡丁车。晚上夜市可劲儿逛吧,4天是远远不够的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2