E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪驳回了,宿务航空的退票申请。说澳门起飞不算。 [打印本页]

作者: 嘟嘟2012    时间: 2020-1-29 16:38
标题: 飞猪驳回了,宿务航空的退票申请。说澳门起飞不算。
太阳大大附上的宿务航空里面明明有澳门,本来去程航变了,全退的。代理是“”小蜻蜓国际航服”真的要认清这家。

作者: 兔兔2020    时间: 2020-1-29 17:14
不给退吗?我也是这家,客服电话与之打不通。

作者: 罗韵韵    时间: 2020-1-29 17:16
小蜻蜓真的太恶心了 我明明在官网申请了退款 都发截图了 他还拒绝退款 说让我按原计划出行
作者: 历久弥新    时间: 2020-1-29 17:22
这次结束大家一起曝光
作者: Carriew    时间: 2020-1-29 17:27
飞猪也驳回了我捷星航空的,代理商还是捷星官网!越南境内飞,可是我第一程出国航线航空公司都取消了,后面根本没办法飞,啃爹啊!
作者: junai    时间: 2020-1-29 18:10
你直接给宿务官方打电话退呢
作者: A.way    时间: 2020-1-29 18:35
小蜻蜓太恶心了,客服不回,电话不接,真不敢在飞猪订票了
作者: 军大    时间: 2020-1-29 18:49
飞猪很好啊,境外酒店申请取消立马先行退款,很是暖心
作者: bucuo    时间: 2020-1-29 20:44
你自己和宿务官网申请退款,再在飞猪上申请退款。我上次在他们家订票,就是这么处理的。
作者: gadlou    时间: 2020-1-29 21:49
直接打宿务电话 可以退
作者: 罗韵韵    时间: 2020-1-29 22:02
bucuo 发表于 2020-01-29 20:44
你自己和宿务官网申请退款,再在飞猪上申请退款。我上次在他们家订票,就是这么处理的。

我就是你一样的操作 被拒了
作者: dqxrosy    时间: 2020-1-29 22:12
我也是同样操作,同一家
作者: 麦麦123    时间: 2020-1-29 22:21
同在他家定的,客服装死,电话不通,已经联系宿务官网退票了,退票证据都丢给代理客服了,记录显示已读。
作者: 大宝夫斯基    时间: 2020-1-30 01:08
Carriew 发表于 2020-01-29 17:27
飞猪也驳回了我捷星航空的,代理商还是捷星官网!越南境内飞,可是我第一程出国航线航空公司都取消了,后面根本没办法飞,啃爹啊!

正常,都只退中国出发的,内飞航班他们没义务退,我这边泰航内飞的也没退
作者: qwb0429    时间: 2020-1-30 03:48
我广州-马尼拉  马尼拉-巴厘岛的。两程分开买的宿务都给退了也。。
作者: bucuo    时间: 2020-1-30 04:58
罗韵韵 发表于 2020-01-29 22:02
我就是你一样的操作 被拒了

好奇怪啊,找飞猪介入一下吧。没有道理啊
作者: 小眺    时间: 2020-1-30 10:33
附议!这家客服根本不理你,电话永远打不通,我20号就申请退票,原因是宿务更改航班时间,结果这家代理现在还没受理,简直气疯,想知道怎么投诉他们。退款可以慢慢来,飞机起飞之后也是可以退的
作者: 佳猪    时间: 2020-1-30 20:50
我也是这家,除了装死别的都不会
作者: bizzle    时间: 2020-1-31 20:07
qwb0429 发表于 2020-01-30 03:48
我广州-马尼拉  马尼拉-巴厘岛的。两程分开买的宿务都给退了也。。

您是怎么退的?就是打宿务航空400的那个电话吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2