E旅行网-北京淘游

标题: 入境菲律宾问题 [打印本页]

作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 05:04
标题: 入境菲律宾问题
请问这个落地签暂停政策具体指的是什么
有效美签可以进吗 后天的飞机 求解
非常感谢

作者: 18802100268    时间: 2020-1-30 05:09
“签”发
作者: 李屹    时间: 2020-1-30 07:02
18802100268 发表于 2020-01-30 05:09
“签”发

请教一下 我的是日签三年有效期 也没问题吧
作者: lux714    时间: 2020-1-30 08:03
之前好像在公众号评论里看到别人说,菲律宾的落地签指的是团队的落地
作者: 奈文摩尔    时间: 2020-1-30 08:36
自由行没有落地签,你美签只要不是湖北的没问题
作者: goddest    时间: 2020-1-30 09:09
湖北籍的也不行了
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 10:15
18802100268 发表于 2020-01-30 05:09
“签”发

好的非常感谢
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 10:16
lux714 发表于 2020-01-30 08:03
之前好像在公众号评论里看到别人说,菲律宾的落地签指的是团队的落地

嗯嗯 刚刚搜了下好像是的 谢谢解答
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 10:17
奈文摩尔 发表于 2020-01-30 08:36
自由行没有落地签,你美签只要不是湖北的没问题

嗯嗯 谢谢啦?
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 10:17
goddest 发表于 2020-01-30 09:09
湖北籍的也不行了

好滴 感谢解答!
作者: 灏妈    时间: 2020-1-30 11:00
Vera0206 发表于 2020-01-30 10:17
好滴 感谢解答!

你们几号飞菲律宾?上海吗?我们4号凌晨
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 11:13
灏妈 发表于 2020-01-30 11:00
你们几号飞菲律宾?上海吗?我们4号凌晨

我们是2/1凌晨飞
作者: 灏妈    时间: 2020-1-30 13:40
Vera0206 发表于 2020-01-30 11:13
我们是2/1凌晨飞

你们目的地是菲律宾哪里
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 13:40
灏妈 发表于 2020-01-30 13:40
你们目的地是菲律宾哪里

我们是马尼拉入境飞杜马
作者: bizzle    时间: 2020-1-30 20:57
麻烦到了菲律宾之后能更新一下状况吗,看见有人说去菲律宾要被隔离14天有点害怕
作者: Vera0206    时间: 2020-1-30 20:58
bizzle 发表于 2020-01-30 20:57
麻烦到了菲律宾之后能更新一下状况吗,看见有人说去菲律宾要被隔离14天有点害怕

不会这么惨吧
作者: bizzle    时间: 2020-1-30 21:00
Vera0206 发表于 2020-01-30 20:58
不会这么惨吧

我2.7的飞机,都急死了,也不知道什么状况。网上说的也不知真假,只能来看看有没有最近去的,想了解了解情况
作者: 灏妈    时间: 2020-1-31 17:24
5号以后回程全部取消了,你们不要去了,否则没法回来了
作者: Vera0206    时间: 2020-1-31 17:27
灏妈 发表于 2020-01-31 17:24
5号以后回程全部取消了,你们不要去了,否则没法回来了

啊 我的还没有取消的通知啊
作者: 灏妈    时间: 2020-1-31 17:29
Vera0206 发表于 2020-01-31 17:27
啊 我的还没有取消的通知啊

你们几号回,马尼拉飞国内。赶紧打电话去问,4008218877
作者: Vera0206    时间: 2020-1-31 17:37
灏妈 发表于 2020-01-31 17:29
你们几号回,马尼拉飞国内。赶紧打电话去问,4008218877

我们要7号晚上回来呢
作者: 灏妈    时间: 2020-1-31 17:41
你们还打算去啊?取消了吧,航班肯定取消了。或者你赶紧打电话去问下。我们已经取消了
作者: 灏妈    时间: 2020-1-31 17:42
宿务航空即将停止2020年2月5日到2020年3月29日菲律宾往返中国大陆、中国澳门、中国香港的航线,请受到影响的朋友们互相转告!
作者: Vera0206    时间: 2020-1-31 17:43
灏妈 发表于 2020-01-31 17:42
宿务航空即将停止2020年2月5日到2020年3月29日菲律宾往返中国大陆、中国澳门、中国香港的航线,请受到影响的朋友们互相转告!

我不知道啊 我回程时亚航的 这班还在 难道没有设置提醒
作者: 灏妈    时间: 2020-1-31 17:43
Vera0206 发表于 2020-01-31 17:43
我不知道啊 我回程时亚航的 这班还在 难道没有设置提醒

你亚航啊,我以为宿务航空的,亚航我不知道
作者: 杜毫升    时间: 2020-2-1 12:22
灏妈 发表于 2020-1-31 17:42
宿务航空即将停止2020年2月5日到2020年3月29日菲律宾往返中国大陆、中国澳门、中国香港的航线,请受到影响 ...

你好,图片上说的是reducing减少,没有说停止吧?这个通知是1月30日发布的,1月31日我确实收到了宿务航空发来关于取消马尼拉返回广州航班的取消通知。但我从澳门出发去马尼拉的航班没有影响,没有取消。而且,我查到目前马尼拉回澳门的航班也没有取消停运,是否就可以从澳门回来的意思呢?我指的都是宿务 航空

作者: 杜毫升    时间: 2020-2-1 12:23
请问楼主你们在马尼拉顺利入境吗?我2月5号从澳门飞马尼拉,也是全都订了不可取消的酒店,想着可以入境我就出发了
作者: 灏妈    时间: 2020-2-1 12:30
杜毫升 发表于 2020-02-01 12:22
你好,图片上说的是reducing减少,没有说停止吧?这个通知是1月30日发布的,1月31日我确实收到了宿务航空发来关于取消马尼拉返回广州航班的取消通知。但我从澳门出发去马尼拉的航班没有影响,没有取消。而且,我查到目前马尼拉回澳门的航班也没有取消停运,是否就可以从澳门回来的意思呢?我指的都是宿务 航空

我也看到了是reducing,但是这个减少到什么频率最好你自己查清楚。你说的查到航班还是有的是在哪里查的?航班管家或者飞常准上目前都不确切的,最好的就是直接打客服电话问清楚,或者邮件
作者: 灏妈    时间: 2020-2-1 12:32
杜毫升 发表于 2020-02-01 12:23
请问楼主你们在马尼拉顺利入境吗?我2月5号从澳门飞马尼拉,也是全都订了不可取消的酒店,想着可以入境我就出发了

根据现在的疫情政策,之前很多平台上明确不可取消的订单现在都能免费取消了,比如agoda等等,你最好也是联系客服问清楚
作者: 杜毫升    时间: 2020-2-1 12:33
灏妈 发表于 2020-02-01 12:30
我也看到了是reducing,但是这个减少到什么频率最好你自己查清楚。你说的查到航班还是有的是在哪里查的?航班管家或者飞常准上目前都不确切的,最好的就是直接打客服电话问清楚,或者邮件

害,电话客服打一个早上了,都打不通。澳门的往返航班是官网查的,这种非常时期,除了官网哪里的消息都不太可靠。
作者: 灏妈    时间: 2020-2-1 12:37
杜毫升 发表于 2020-02-01 12:33
害,电话客服打一个早上了,都打不通。澳门的往返航班是官网查的,这种非常时期,除了官网哪里的消息都不太可靠。

官网上能查到有是最好的,但是目前有不表示后期不会取消,多关注吧!祝出行顺利
作者: 灏妈    时间: 2020-2-1 12:39
杜毫升 发表于 2020-02-01 12:33

还有你最好查一下澳门机场和马尼拉机场的通告,有否要求隔离等等
作者: 杜毫升    时间: 2020-2-1 12:49
灏妈 发表于 2020-02-01 12:39
还有你最好查一下澳门机场和马尼拉机场的通告,有否要求隔离等等

agoda能免费取消是2月8号前但我贵的酒店是10、11这两天,现在agoda宿务的电话都没有打进的。还有你给出来那个电话是agoda的吧?好像不是宿务的
作者: 灏妈    时间: 2020-2-1 12:52
杜毫升 发表于 2020-02-01 12:49
agoda能免费取消是2月8号前但我贵的酒店是10、11这两天,现在agoda宿务的电话都没有打进的。还有你给出来那个电话是agoda的吧?好像不是宿务的

是的不好意思,写错了。更正宿务航空电话是4006700780
作者: 灏妈    时间: 2020-2-1 12:53
杜毫升 发表于 2020-02-01 12:49

后续agoda可能还会有延期政策出来

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2