E旅行网-北京淘游

标题: 亚航北京清迈行李严格吗? [打印本页]

作者: Jacky920706    时间: 2020-2-5 22:10
标题: 亚航北京清迈行李严格吗?
求今年坐过航班的亲解答一下 。20寸的称重吗?测量体积吗?

作者: bobojoy    时间: 2020-2-5 22:24
好多航班都取消了。。。你啥时候飞,先查下
作者: Evan798    时间: 2020-2-5 23:20
一点都不严 没有称重
作者: kimiJF    时间: 2020-2-5 23:42
你几号出发的呢
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 05:02
感恩。zsbd。。
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 05:03
我是最近打算去。别骂我哈哈哈
作者: shaoyi0625    时间: 2020-2-6 09:19
怕你有去无回啊,而且现在大家对中国人都比较警惕
作者: 露毛丝马    时间: 2020-2-6 09:43
Jacky920706 发表于 2020-02-06 05:03
我是最近打算去。别骂我哈哈哈

不会骂的。因为大家都希望你有去无回。
作者: cooperzhang    时间: 2020-2-6 10:44
北京一直行李不严。但你什么时候出发?北京飞清迈,是不是4月就没有航班了。
作者: 小学弟。    时间: 2020-2-6 11:56
清迈回来称,1月去泰国之前去没那么严,现在廉价航空泰国那边所有登机口都放了称一个一个称了上飞机,不合格扣下交钱。还是别省那点钱,超过7公斤提前买网上行李吧,柜台和登机口买是2倍以上价格
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 13:47
露毛丝马 发表于 2020-02-06 09:43
不会骂的。因为大家都希望你有去无回。

如果你能代表大家。我也代表一下。肺炎别放过你。感恩。(嘴这么臭不知道病从口入?)
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 13:47
小学弟。 发表于 2020-02-06 11:56
清迈回来称,1月去泰国之前去没那么严,现在廉价航空泰国那边所有登机口都放了称一个一个称了上飞机,不合格扣下交钱。还是别省那点钱,超过7公斤提前买网上行李吧,柜台和登机口买是2倍以上价格

亲身经历吗?这么狠
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 13:48
cooperzhang 发表于 2020-02-06 10:44
北京一直行李不严。但你什么时候出发?北京飞清迈,是不是4月就没有航班了。

对哦 还在想要不要
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 13:48
shaoyi0625 发表于 2020-02-06 09:19
怕你有去无回啊,而且现在大家对中国人都比较警惕

我一开始也这么想。现在有几个朋友去了说完全不会。至少泰国人不会
作者: 小学弟。    时间: 2020-2-6 14:19
Jacky920706 发表于 2020-02-06 13:47
亲身经历吗?这么狠

嗯29号刚从清迈回来,我都惊呆了,以前只有马来西亚那么严,现在泰国也很严了,别为了省那点钱破更多钱,不值
作者: shaoyi0625    时间: 2020-2-6 15:21
Jacky920706 发表于 2020-02-06 13:48
我一开始也这么想。现在有几个朋友去了说完全不会。至少泰国人不会

真的吗,我朋友刚从清迈回来说大家对中国人还是挺敏感的,特别是如果你带着口罩或者咳嗽几声,大家都比较警惕的看着你
作者: Jacky920706    时间: 2020-2-6 16:25
shaoyi0625 发表于 2020-02-06 15:21
真的吗,我朋友刚从清迈回来说大家对中国人还是挺敏感的,特别是如果你带着口罩或者咳嗽几声,大家都比较警惕的看着你

我朋友说本地人没发现。外国人确实有比较紧张的。今天不是说还有14万中国人在泰国吗
作者: PFIZER    时间: 2020-2-6 22:39
看新闻说不管你是哪里来的,华人等于病毒。以这种态度出游,势必没有好的体验感。三思而后行吧
作者: 露毛丝马    时间: 2020-2-7 00:08
Jacky920706 发表于 2020-02-06 13:47
如果你能代表大家。我也代表一下。肺炎别放过你。感恩。(嘴这么臭不知道病从口入?)

嗯哼?你嘴很香是吗?还不是死在泰国

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2