E旅行网-北京淘游

标题: 眼看航班就要起飞了。飞猪拒绝了我的退票申请。 [打印本页]

作者: sldx    时间: 2020-2-8 09:59
标题: 眼看航班就要起飞了。飞猪拒绝了我的退票申请。
去年宿务航空促销买的广州飞克拉克的机票。2月15号起飞,后面航司出台了政策可以免费退票。然后航班取消,菲律宾拒绝大陆人入境。所有的条件都符合。我申请退票已经快10天了。没想到今天收到短信说退票失败。已经关闭了退票。这个也太坏了吧

作者: 13917589892    时间: 2020-2-8 10:24
是的,太坏了,而且联系不上飞猪,最好直接联系宿务航空

作者: bbn    时间: 2020-2-8 10:49
直接到航司电话可退的
作者: 历久弥新    时间: 2020-2-8 11:08
我的都飞走了 飞猪也取消了我退票申请
作者: 18202841807    时间: 2020-2-8 11:17
飞猪真的太垃圾
作者: 芒果干.    时间: 2020-2-8 11:46
我的也是!打电话给航空公司操作退票成功了,结果飞猪还拒绝了退票 莫名其妙
作者: wh天气不错    时间: 2020-2-8 11:52
作者: 玛丽jane    时间: 2020-2-8 13:52
一直没搞懂 就算临起飞 你只要不值机 机票又在航司退票范围 你不去不就可以了 事后再联系航司慢慢退 我1.26上海出发马尼拉的票 就是1.30号申请的 肥猪这几天也给我操作退了啊
作者: Orangedude    时间: 2020-2-8 16:07
别提前值机就行了 起飞后票会变味Open状态去
作者: 18802100268    时间: 2020-2-8 16:29
按飞猪规则,赔你500元/单
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2020-2-8 18:14
不要脸的飞猪
作者: 林琳琳    时间: 2020-2-8 18:30
关闭退票会短信给原因的,好奇原因写的是什么
作者: kitty0189    时间: 2020-2-8 19:38
林琳琳 发表于 2020-2-8 18:30
关闭退票会短信给原因的,好奇原因写的是什么

写的退票时间太长,30个工作日号后再上 飞猪申请退票.

作者: sarah-周    时间: 2020-2-8 23:21
飞猪应该不怕吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2