E旅行网-北京淘游

标题: 新人求助!学生党东航退改签!!急!!! [打印本页]

作者: 妞妞妞妞妞妞    时间: 2020-2-22 05:44
标题: 新人求助!学生党东航退改签!!急!!!
按照学生旅客可改到3.31前,可是学校还没下通知开学时间(大概率四月份开学),原本订的航班2.24飞但被取消,东航客服说退改要在起飞前操作。所以想请教一下,我可否随便改到3月到时候看情况再退改(疫情特殊期间允许二次退改吗?)还是直接退票等学校通知开学了再买?(这样子好贵啊) 谢谢大家啦!!!

作者: 13480113501    时间: 2020-2-22 06:10
试一试:打客服电话,先取消座位,改为open票,等到确定日期,再选座。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-2-22 07:02
疫情退改第一次可以改航司规定的时间内,改完以后航变可以改前后7天,你得先搞清楚你这2.24是为什么取消的。如果因为疫情你要改,后续想二次改只能等航变否则没有第二次更改的机会。另外之前看好像因为疫情导致的航班取消只能免费退不能免费改签,不晓得这两天是个什么情况了。另外一定要在起飞前处理的。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-2-22 07:03
13480113501 发表于 2020-02-22 06:10
试一试:打客服电话,先取消座位,改为open票,等到确定日期,再选座。

open得加钱的吧
作者: 13480113501    时间: 2020-2-22 07:04
弯弯1314 发表于 2020-02-22 07:03
open得加钱的吧

试试吧,我的非学生票,不需要加钱。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-2-22 07:06
13480113501 发表于 2020-02-22 07:04

东航这么抠门没理由还能免费改签的。如果确定不要加钱那是最好不过了
作者: 巫塔大王    时间: 2020-2-22 07:56
旅客在航班起飞前取消订座或提出改期申请,可在相同物理舱位内免费更改一次航班日期,免收变更手续费和票价差。航班日期可更改至2020年3月31日24时前同航程东航、上航实际承运的航班。航班起飞后申请改期,或申请改期至2020年4月1日(含)以后的航班,或再次申请改期,需按客票适用条件办理。
作者: 妞妞妞妞妞妞    时间: 2020-2-22 08:37
13480113501 发表于 2020-02-22 06:10

联系了东航客服,已经取消座位且后续随时可退改(不用必须起飞前退改),但只能改到3.31前。那如果四五月才开学,那后续是不是只能退票了?(她们说目前我的航线三月份都取消了,后续会不会恢复?)不好意思问题有点多麻烦你啦
作者: 妞妞妞妞妞妞    时间: 2020-2-22 08:42
13480113501 发表于 2020-02-22 07:04

我的也不是学生票,如果要改到3.31前还得提交我的学生证明才可以操作。请问open票是无期的吗?我跟客服提了open票她还是说只能改到3.31前
作者: ian_wm21    时间: 2020-2-22 09:03
东航不是可以改签6.31号前的航班吗
作者: 妞妞妞妞妞妞    时间: 2020-2-22 09:13
ian_wm21 发表于 2020-02-22 09:03

民航局通知学生旅客才可以改到3.31,非学生只能改原航班前后七天的,请问6.31是如何操作?
作者: 历久弥新    时间: 2020-2-22 09:29
ian_wm21 发表于 2020-02-22 09:03

6.30前是国际线
作者: ian_wm21    时间: 2020-2-22 09:31
妞妞妞妞妞妞 发表于 2020-02-22 09:13
民航局通知学生旅客才可以改到3.31,非学生只能改原航班前后七天的,请问6.31是如何操作?

你看东航的公告
作者: Nana770077    时间: 2020-2-22 11:17
妞妞妞妞妞妞 发表于 2020-02-22 08:42
我的也不是学生票,如果要改到3.31前还得提交我的学生证明才可以操作。请问open票是无期的吗?我跟客服提了open票她还是说只能改到3.31前

我是南航 也是保留客票到3月末 先别退了 等民航局和学校通知吧 照这样下去 三月份开学概率不高
作者: 13480113501    时间: 2020-2-22 17:27
以客服为准,多的我也不懂。看样子只能退票了。
作者: 小李飞刀勋    时间: 2020-2-23 23:17
弯弯1314 发表于 2020-02-22 07:06
东航这么抠门没理由还能免费改签的。如果确定不要加钱那是最好不过了

你说的太对了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2