E旅行网-北京淘游

标题: 求助,五一阿提哈德改了我的起飞日期 [打印本页]

作者: jkw84    时间: 2020-3-3 08:43
标题: 求助,五一阿提哈德改了我的起飞日期
我五一香港飞伊斯坦布尔的航班昨天收到去程 5.1变成5.2飞,回程5.9变成5.11飞。

现在完全不想去香港飞了,请问大家阿提哈德航空是否有内地可以转签的协议航空?深圳或广州可以飞的。

有看到帖子里面说五一土耳其不乐观,斋月,且那边因为疫情开始有排华迹象…真的吗?

行程要从一月取消到五月的话真的有点不舍得呀,全是特价票

作者: jkw84    时间: 2020-3-3 08:45
邮件写到收到邮件起30天内可以免费变更,那是不是这30天内可以先等等,看看局势再改?
作者: 玻璃缸中的音符    时间: 2020-3-3 09:00
非自愿改签可以退票 改签 问问可以改别的航空公司么 不行就退或者改 不过就阿提哈德那尿性 不乐观
作者: HavenZ    时间: 2020-3-3 09:43
土耳其不是今天发通知在大陆的话不能入镜了嘛?
作者: byakyako    时间: 2020-3-3 09:59
五一就不要去了吧
作者: jkw84    时间: 2020-3-3 10:15
玻璃缸中的音符 发表于 2020-03-03 09:00
非自愿改签可以退票 改签 问问可以改别的航空公司么 不行就退或者改 不过就阿提哈德那尿性 不乐观

阿提哈德客服很糟糕?
作者: jkw84    时间: 2020-3-3 10:16
byakyako 发表于 2020-03-03 09:59
五一就不要去了吧

是的,我在考虑既然遇上航变,要不要无损退了算了
作者: xiaowangzinai    时间: 2020-3-3 10:23
站无损退
作者: 玻璃缸中的音符    时间: 2020-3-3 10:29
jkw84 发表于 2020-03-03 10:15
阿提哈德客服很糟糕?

嗯 国内的不行 国外的你试试
作者: 虎打武松    时间: 2020-3-3 11:36
阿提哈德服务现在感觉缩水的厉害。。。完全没有阿航和卡航同为三大土豪航空的气势了。。。
作者: kbcooy    时间: 2020-3-3 13:49
五一土耳其斋月?我前几年五一去的没见斋月啊
作者: jkw84    时间: 2020-3-3 19:32
kbcooy 发表于 2020-03-03 13:49
五一土耳其斋月?我前几年五一去的没见斋月啊

今年五一是斋月,他们用的是伊斯兰的日历,我的票是去年买的,买完才发现刚好是斋月…
作者: 刹那ye永恒    时间: 2020-3-3 22:00
jkw84 发表于 2020-03-03 19:32
今年五一是斋月,他们用的是伊斯兰的日历,我的票是去年买的,买完才发现刚好是斋月…

我也是5月去,南航航班取消了,但是booking没法退,我还是svip也不行,酒店只肯延期,现在土耳其是14天隔离,斋月问题不大,你不要白天在非用餐区用餐就行
作者: jkw84    时间: 2020-3-4 16:48
刹那ye永恒 发表于 2020-03-03 22:00
我也是5月去,南航航班取消了,但是booking没法退,我还是svip也不行,酒店只肯延期,现在土耳其是14天隔离,斋月问题不大,你不要白天在非用餐区用餐就行

唉,就是这个14天隔离就很要命,我行程都没有14天
作者: TonyThai    时间: 2020-3-4 16:59
不是不能入境了么
作者: 刹那ye永恒    时间: 2020-3-15 17:10
jkw84 发表于 2020-03-04 16:48
唉,就是这个14天隔离就很要命,我行程都没有14天

14天规定,不可能有人去的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2