E旅行网-北京淘游

标题: 买到偏国庆宿务大促1P票第二天终于确认了! [打印本页]

作者: fanxurong    时间: 2020-3-6 14:49
标题: 买到偏国庆宿务大促1P票第二天终于确认了!
首先非常感谢各位热心E友昨天对我求助帖的帮助和解答昨天凌晨买的票,支付宝付款了一直没确认查不到,客服建议重新用信用卡买,昨天也尝试了,但到付款那步,发现信用卡支付兑换为美元后,比之前支付宝支付的总价多了两三百!幸亏有各位E友的经验指导,不入坑再等等,今天早上就查到订单了!
国庆请两天假,两大两小人民币1762!人均440,国庆来说挺满意了,直飞不用转机时刻也不错不用红眼,关键是带娃出游,菲律宾能直飞落地就能玩海岛的,除了宿务(去了两次)应该就是公主港了吧!也请各位E友纠正和推荐一下,公主港带娃适合游玩的地方路线,爱妮岛和科隆好想去,但拖家带口路程太远了!

作者: 小缺牙    时间: 2020-3-6 15:02
公主港飞科隆也挺便宜的~科隆还不错~
作者: kaneblueriver    时间: 2020-3-6 15:05
真开心,我邀请4天
作者: vicky_lee    时间: 2020-3-6 15:13
羡慕,西南地区不能买
作者: 任我行    时间: 2020-3-6 15:58
不是兑换为美元贵了几百,可能是你选信用卡的时候,选了美元支付,宿务的美元汇率很差,所以贵了
作者: hasebe17    时间: 2020-3-6 16:01
小缺牙 发表于 2020-3-6 15:02
公主港飞科隆也挺便宜的~科隆还不错~

公主港怎么飞科隆

作者: 没头脑gary    时间: 2020-3-6 16:27
你到了那里会发现然而并没有,公主港很不方便,去哪里都远
作者: 未名海    时间: 2020-3-6 16:46
本来也想买这条航线,也是两大两小,10.4到10还是12号有,不算真国庆,还不知道到时能否出行,改为10.3号到8号的一个人de香港克拉克359元,打算去爬个火山,开飞机,射击,等,或再刷个三天科隆,克拉克飞科隆目前机票还好,
作者: 未名海    时间: 2020-3-6 16:49
宿务支付宝付款会延迟,一定要在付款过程中等等,没到成功不要关闭页面或刷新页面,付款过程中也有提示让你等一两分钟,不会动的那种,总以为是死机或付款失败
作者: fanxurong    时间: 2020-3-6 16:53
没头脑gary 发表于 2020-03-06 16:27
你到了那里会发现然而并没有,公主港很不方便,去哪里都远

这样吗?反正也没去过,因为带老人小孩,打算就去多什帕尔马斯岛住几天度度假,再去看下萤火虫和那个国家公园什么的,逛逛商场就可以了
作者: fanxurong    时间: 2020-3-6 16:58
未名海 发表于 2020-03-06 16:46
本来也想买这条航线,也是两大两小,10.4到10还是12号有,不算真国庆,还不知道到时能否出行,改为10.3号到8号的一个人de香港克拉克359元,打算去爬个火山,开飞机,射击,等,或再刷个三天科隆,克拉克飞科隆目前机票还好,

我比较羡慕和好奇的是,你怎么可以本来两大两小变成可以自己一个人去克拉克?求指教方法我也看了,澳门克拉克10.3-8正国庆才三百多,一直念念不忘
作者: amy199008    时间: 2020-3-6 18:08
未名海 发表于 2020-03-06 16:46

同楼主一样好奇,为什么两大两小变成一个人克拉克,差点就问要不要约徒步火山
作者: 未名海    时间: 2020-3-6 18:19
fanxurong 发表于 2020-03-06 16:58
我比较羡慕和好奇的是,你怎么可以本来两大两小变成可以自己一个人去克拉克?求指教方法我也看了,澳门克拉克10.3-8正国庆才三百多,一直念念不忘

自己还不确定能不能去,老婆孩子对菲律宾不感冒,浮潜不太行,她们还是喜欢泰国多点,2019两次一家四口出国游都是菲律宾,一次薄荷杜马锡岛,一次宿务土豆,我对菲律宾很有兴趣!一家我还是等亚航大促的泰国线或马来线!克拉克事实安排两天就足够
作者: 未名海    时间: 2020-3-6 18:23
amy199008 发表于 2020-03-06 18:08
同楼主一样好奇,为什么两大两小变成一个人克拉克,差点就问要不要约徒步火山

自己还不确定能不能去,老婆孩子对菲律宾不感冒,浮潜不太行,她们还是喜欢泰国多点,2019两次一家四口出国游都是菲律宾,一次薄荷杜马锡岛,一次宿务土豆,我对菲律宾很有兴趣!一家我还是等亚航大促的泰国线或马来线!克拉克事实安排两天就足够,有相同时间可以约起,克一个人是有点无趣,还有seqing街我是没兴趣的,头尾有六天,我准备刷三天给海岛,哪儿便宜去哪儿!
作者: amy199008    时间: 2020-3-6 18:45
未名海 发表于 2020-03-06 18:23
自己还不确定能不能去,老婆孩子对菲律宾不感冒,浮潜不太行,她们还是喜欢泰国多点,2019两次一家四口出国游都是菲律宾,一次薄荷杜马锡岛,一次宿务土豆,我对菲律宾很有兴趣!一家我还是等亚航大促的泰国线或马来线!克拉克事实安排两天就足够,有相同时间可以约起,克一个人是有点无趣,还有seqing街我是没兴趣的,头尾有六天,我准备刷三天给海岛,哪儿便宜去哪儿!

我是9月16号到菲律宾,10月8号克拉克飞澳门
作者: 丁丁2019    时间: 2020-3-6 19:42
公主港可以晚上看萤火虫,报名去地下河一日游,你也可以参考小蚊子的攻略去那个一地一岛酒店玩,说真的,爱妮岛每条线都漂亮,也有那种去岛上住的团,干脆一下飞机就直接包车去公主港,5小时,路况可以。
作者: 未名海    时间: 2020-3-6 20:01
amy199008 发表于 2020-03-06 18:45
我是9月16号到菲律宾,10月8号克拉克飞澳门

好长假期,好爽,有机会克拉克约起
作者: fanxurong    时间: 2020-3-6 20:02
丁丁2019 发表于 2020-03-06 19:42
公主港可以晚上看萤火虫,报名去地下河一日游,你也可以参考小蚊子的攻略去那个一地一岛酒店玩,说真的,爱妮岛每条线都漂亮,也有那种去岛上住的团,干脆一下飞机就直接包车去公主港,5小时,路况可以。

谢谢推荐~说得我对爱妮岛又心动了!还有半年时间,再慢慢研究!对卡拉威特的动物园也很感兴趣,小孩应该很喜欢
作者: 小缺牙    时间: 2020-3-6 20:04
hasebe17 发表于 2020-03-06 16:01
公主港怎么飞科隆

需要在克拉克转机,但是也蛮快的~我是飞的头天买票,700~提前买估计是很便宜的~
作者: hasebe17    时间: 2020-3-6 20:19
小缺牙 发表于 2020-3-6 20:04
需要在克拉克转机,但是也蛮快的~我是飞的头天买票,700~提前买估计是很便宜的~ ...

晕,我想没有直飞的

作者: 说说脸    时间: 2020-3-6 20:59
9月去过  真的建议直飞科隆更好 走pps 如果是玩一岛一酒店还好  爱妮岛拖家带口坐车会坐崩溃的  爱妮镇超级辣鸡  景色还可以  
作者: fanxurong    时间: 2020-3-6 21:45
未名海 发表于 2020-03-06 18:19
自己还不确定能不能去,老婆孩子对菲律宾不感冒,浮潜不太行,她们还是喜欢泰国多点,2019两次一家四口出国游都是菲律宾,一次薄荷杜马锡岛,一次宿务土豆,我对菲律宾很有兴趣!一家我还是等亚航大促的泰国线或马来线!克拉克事实安排两天就足够

哈哈我也一样一次杜马一次土豆,第一次是长滩,但根据经验亚航大促例牌屏蔽国庆,宿务这次就非常大方,正国庆不止不屏蔽,还几乎天天有!
作者: 未名海    时间: 2020-3-6 21:47
fanxurong 发表于 2020-03-06 21:45
哈哈我也一样一次杜马一次土豆,第一次是长滩,但根据经验亚航大促例牌屏蔽国庆,宿务这次就非常大方,正国庆不止不屏蔽,还几乎天天有!

俺也是,长滩岛也去了一次
作者: amy199008    时间: 2020-3-6 22:25
未名海 发表于 2020-03-06 20:01
好长假期,好爽,有机会克拉克约起

可以徒步走起
作者: fanxurong    时间: 2020-3-7 00:02
说说脸 发表于 2020-03-06 20:59
9月去过  真的建议直飞科隆更好 走pps 如果是玩一岛一酒店还好  爱妮岛拖家带口坐车会坐崩溃的  爱妮镇超级辣鸡  景色还可以  

谢谢建议!看了下公主港飞科隆不便宜,还有半年再等等,计划一下!
作者: 说说脸    时间: 2020-3-7 00:03
fanxurong 发表于 2020-03-07 00:02
谢谢建议!看了下公主港飞科隆不便宜,还有半年再等等,计划一下!

公主港再飞科隆就舍近求远了  要么直接飞科隆 要么可以爱妮玩过去到科隆

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2