E旅行网-北京淘游

标题: 2021正五一北京吉隆坡往返 [打印本页]

作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-8 02:44
标题: 2021正五一北京吉隆坡往返
第一次买亚航,也是第一次买这么远日子的票…base北京正五一往返1170也算满足了…
赌一把明年五一放五天,赌输了就厚脸皮跟领导请假好了
想咨询下论坛里的各位大佬们,吉隆坡往返巴厘岛600…算好价么…不算我就再等等…

作者: curt    时间: 2020-3-8 03:28
这就没堵的必要了,提前准备请假吧,明年五一是周六。600不算好价,单程100多,往返差不多300以内最多400以内吧,可以再等等,双十一之类的还时不时有国际线减100的活动可以参加
作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-8 03:32
curt 发表于 2020-03-08 03:28
这就没堵的必要了,提前准备请假吧,明年五一是周六。600不算好价,单程100多,往返差不多300以内最多400以内吧,可以再等等,双十一之类的还时不时有国际线减100的活动可以参加

准备4.30走个调休,要是真的只有123放假,45准备打招呼请假了,我司还可以,一般都给,也不扣钱…毕竟只有5天年假,还想留着去冰岛呢那巴厘岛我还是等等看再说吧,也没想好到底是去巴厘岛还是哪…
作者: curt    时间: 2020-3-8 03:35
奇小鱼-Suzy 发表于 2020-03-08 03:32
准备4.30走个调休,要是真的只有123放假,45准备打招呼请假了,我司还可以,一般都给,也不扣钱…毕竟只有5天年假,还想留着去冰岛呢那巴厘岛我还是等等看再说吧,也没想好到底是去巴厘岛还是哪…

很可能就正常过周末没有多一天假期,五一本来的假就是一天。
作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-8 03:37
curt 发表于 2020-03-08 03:35
很可能就正常过周末没有多一天假期,五一本来的假就是一天。

嗯,也是有可能,我个人4.30好说,1号正常放,23周末正常休,那只能45打个招呼了,今年上半年报废了好几个假期,后面的一个也不想浪费啊
作者: curt    时间: 2020-3-8 03:38
奇小鱼-Suzy 发表于 2020-03-08 03:37
嗯,也是有可能,我个人4.30好说,1号正常放,23周末正常休,那只能45打个招呼了,今年上半年报废了好几个假期,后面的一个也不想浪费啊

三四五号都是工作日……
作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-8 03:39
curt 发表于 2020-03-08 03:38
三四五号都是工作日……

哈哈哈看错了,反正买定离手,就这么着了…
作者: luotian    时间: 2020-3-8 04:22
奇小鱼-Suzy 发表于 2020-03-08 03:32

请假浪费在吉隆坡、太浪费奢侈了,用在长线欧洲美洲线呀
作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-8 04:24
luotian 发表于 2020-03-08 04:22
请假浪费在吉隆坡、太浪费奢侈了,用在长线欧洲美洲线呀

我司一两天的假比较好请,就打个招呼而已,也不扣钱,同事帮忙打个卡就行了…三天以上就不好请假了,长线一般都是年假了…
作者: 肥布雷加斯    时间: 2020-3-8 05:40
2021年五一如果只放两天假,本人直播吃翔
作者: FrankFan    时间: 2020-3-8 09:45
好像我看有猜测是从周三放到周日
作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-8 10:50
FrankFan 发表于 2020-03-08 09:45
好像我看有猜测是从周三放到周日

往前推…少见点吧…不过也不是不可能…这两年五一一直都是没谱啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2