E旅行网-北京淘游

标题: 亚航大促:吉隆坡飞兰卡威,好的时间段100元含税值得入吗? [打印本页]

作者: 布衣微微朗朗    时间: 2020-3-8 02:54
标题: 亚航大促:吉隆坡飞兰卡威,好的时间段100元含税值得入吗?
3月7号晚电脑端和微信端提前抢跑,电脑上买了2021春节成都-吉隆坡,尤其兰卡威-新加坡这段含税70多元。。20公斤行李都要90
现在大马国内吉隆坡-兰卡威,27元的特价票都是早上8点前后的,带孩子有点难度,怕赶不上,如果买14点左右是100元,值得入吗?国内段貌似经常有促销,100元这种价格是常态吗?

作者: [玉面魔手]    时间: 2020-3-8 07:01
这个价格,,看你能接受的话就下手
作者: _FF    时间: 2020-3-8 07:23
你入的春节哪个时段,我咋没看到特价票
作者: 奈文摩尔    时间: 2020-3-8 07:29
100以内可入
作者: 布衣微微朗朗    时间: 2020-3-8 08:45
_FF 发表于 2020-03-08 07:23
你入的春节哪个时段,我咋没看到特价票

成都飞吉隆坡,2月17初六日期不正,豪华平躺座椅1188含税,这是豪华平躺放特价票的第一天。
兰卡威飞新加坡已经是2月25了,含税70多元。
作者: 布衣微微朗朗    时间: 2020-3-8 08:47
[玉面魔手] 发表于 2020-03-08 07:01
这个价格,,看你能接受的话就下手

如果是中国国内机票价格无脑就入了,可是在大马国内,好像还能更便宜,人好像就是这样,贪心
作者: 布衣微微朗朗    时间: 2020-3-8 08:48
奈文摩尔 发表于 2020-03-08 07:29
100以内可入

谢谢,那我再等等吧,看后面几次大促。。
作者: 布衣微微朗朗    时间: 2020-3-8 18:44
不想再随时关注价格波动,入了入了,2大1小加20公斤行李360多,没选座位。好的日期比如周五周六,好的时间段比如中午12点-5点基本没有27元的票。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2