E旅行网-北京淘游

标题: 借" 4程635含税" 的帖子,发散了一下思路,发现好几条线路600多. [打印本页]

作者: 无锡FY    时间: 2020-3-9 02:52
标题: 借" 4程635含税" 的帖子,发散了一下思路,发现好几条线路600多.

借" 4程635含税" 的帖子,发散了一下思路,发现好几条线路六,七百. 携程,飞猪 都可以查,价格略有差异.有需求的自己查. 现在看图 . 最后一程 选 马尼拉-北京,上海, 曼谷,吉隆坡,新加坡.... 总价都是六,七百, 不同日期,价格略有不同. 官网也有差不多价格的,可选航班更多.

宿务机场 也可以,价格比 达沃 略贵

作者: Lucas999    时间: 2020-3-9 03:08
我感觉转机时间略长 有点不上不下
作者: 张西维跪着跑    时间: 2020-3-9 03:09
楼主哪里查的 我看携程飞猪差价挺大
作者: 无锡FY    时间: 2020-3-9 03:20
张西维跪着跑 发表于 2020-3-9 03:09
楼主哪里查的 我看携程飞猪差价挺大

携程, 日期不一样,价格也会略有不同。

作者: 无锡FY    时间: 2020-3-9 03:21
Lucas999 发表于 2020-3-9 03:08
我感觉转机时间略长 有点不上不下

官网有很多组合可选。只是官网比较难用。

作者: iamsix    时间: 2020-3-9 07:01
一定要澳门出发吗?
作者: 离愁玄真    时间: 2020-3-9 07:20
有人出票了吗,什么舱位
作者: 快乐随风    时间: 2020-3-9 07:35
达沃几月份是榴莲季节?想去吃榴莲
作者: 我好穷    时间: 2020-3-9 08:39
好像就十一月份,十二月份有票
作者: laji92454    时间: 2020-3-9 08:58
没有假期。
作者: 网购狂    时间: 2020-3-9 09:21
快乐随风 发表于 2020-3-9 07:35
达沃几月份是榴莲季节?想去吃榴莲

我上次去8月底是榴莲季

作者: woodwater    时间: 2020-3-9 09:35

O舱,只屏蔽国庆,也许是因为澳门出发YQ低吧,其他地方出发没看到三位数

作者: kavin    时间: 2020-3-9 10:12
最后一程东京或者巴厘岛为1200,河内便宜,也是580。
作者: kavin    时间: 2020-3-9 10:15
东京大阪全年1200,789月可以接日航
作者: 无锡FY    时间: 2020-3-9 10:46
woodwater 发表于 2020-3-9 09:35
O舱,只屏蔽国庆,也许是因为澳门出发YQ低吧,其他地方出发没看到三位数

吉隆坡出发,也能见到 900多的, 比如吉隆坡-马尼拉,马尼拉-北京,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2