E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪航班取消符合政策不退款 [打印本页]

作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 00:23
标题: 飞猪航班取消符合政策不退款
各位大侠。双11下的单。3月3号的航班。2.26号取消 且官方全退不收退票手续费的订单。飞猪的第三方只退款1块钱。要怎么扯。能扯吗。客服都不理你。 打飞猪电话25分钟没人接。卖家客服直接转语音让你评价。然后自动挂掉..

作者: 18802100268    时间: 2020-4-10 00:45
合理合法维权!
你可以啃羊腿了,图片为2020年3月13日前发布的“退票保障规则”
作者: bvenus    时间: 2020-4-10 00:55
能投诉的都投诉上,以后珍爱生命远离飞猪吧
作者: 18802100268    时间: 2020-4-10 01:07
18802100268 发表于 2020-04-10 01:04
2020年3月13日 最新退改保障以删除“若商家多收退改签费用......的三倍(单笔订单最高不超过5000元)支付违约金。”条款

写错了这条还有
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 01:19
18802100268 发表于 2020-04-10 01:07
写错了这条还有

谢谢 这个退票保障在哪里看?
作者: 18802100268    时间: 2020-4-10 01:20
Sj.S 发表于 2020-04-10 01:19
谢谢 这个退票保障在哪里看?

机票页面最下方“安心票”
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 01:20
好的。谢谢你。
作者: Nana770077    时间: 2020-4-10 02:54
18802100268 发表于 2020-04-10 01:20

原来这个安心票还能点开 我就以为是个标语……
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 08:14
Nana770077 发表于 2020-04-10 02:54
原来这个安心票还能点开 我就以为是个标语……

哈哈。我也一直觉得是标语。哈哈。
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 08:32
18802100268 发表于 2020-04-10 01:20

飞猪代理商很牛B的问我:不认可退款  你想怎么做 哈哈。我居然无言以对
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 08:34
bvenus 发表于 2020-04-10 00:55
能投诉的都投诉上,以后珍爱生命远离飞猪吧

不知道肥猪怎么处理。终于接通客服了   哈哈
作者: 18802100268    时间: 2020-4-10 08:38
Sj.S 发表于 2020-04-10 08:32
飞猪代理商很牛B的问我:不认可退款  你想怎么做 哈哈。我居然无言以对

按“飞猪规则”
作者: 18802100268    时间: 2020-4-10 08:40

回答飞猪代理:按“飞猪规则”,如不认可向“飞猪平台”投诉
作者: 18802100268    时间: 2020-4-10 08:44

投诉到飞猪平台的话,代理不仅要退赔,还要受到平台对其的惩罚。确定自己有理的请坚持原则,对于黑心代理没有必要仁慈,代理在黑你的退票费时也没有仁慈。
作者: 阿加一    时间: 2020-4-10 10:06
最近飞猪都能接通的吧、一般他会先退钱给你,然后他们自己跟代理商量的。
作者: 原小虎    时间: 2020-4-10 10:42
怎么说呢!我可以回复下你,这是因为虽然可以退,但是钱没到代理那边,平台又一直催退,所以最后的结果就是先随意填一个,之后航司退款之后是会给你退的
作者: wz485026    时间: 2020-4-10 10:46
楼上说的正确,飞猪客服也是这么跟我说的
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 13:11
wz485026 发表于 2020-04-10 10:46

你们有没有考虑过。过了3个月的退款期商家不认呢?按照流程来说。人家操作完退款此单就已经完结。
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 13:50
瓜皮. 发表于 2020-04-10 13:06
起诉代理?

哈哈 我黑猫上投诉了一下。马上就安排客服了。等看他们处理结果吧
作者: 原小虎    时间: 2020-4-10 14:25
Sj.S 发表于 2020-04-10 13:11
你们有没有考虑过。过了3个月的退款期商家不认呢?按照流程来说。人家操作完退款此单就已经完结。

平台有个兜底垫付,如果核实确实航班取消,平台会先垫付,我只能这样说了,我看了好多论坛,感觉大家的想法确实太偏激了
作者: TonyThai    时间: 2020-4-10 21:43
消委會投訴可以麼。
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 22:24
原小虎 发表于 2020-04-10 14:25
平台有个兜底垫付,如果核实确实航班取消,平台会先垫付,我只能这样说了,我看了好多论坛,感觉大家的想法确实太偏激了

其实如果处理有垫付那就无所谓了。那前提商家必须好好说话不是吗?来一句不认可退款 ,那你想怎么处理?那我怎么处理。退1赔3么。平台原则这也没有错不是吗?所以好好沟通是前提。既然沟通不了 就必须想办法。等飞猪处理意见吧。谢谢你的关注
作者: Sj.S    时间: 2020-4-10 22:25
TonyThai 发表于 2020-04-10 21:43
消委會投訴可以麼。

不知哦。已经投诉了。等飞猪处理意见吧
作者: rafa_x    时间: 2020-4-10 22:38
支持楼主维权,要盯紧飞猪,我前一阵被飞猪客服晃点了几次,每次说啥时候之内给我回复,都没回复
作者: Sj.S    时间: 2020-4-12 02:09
18802100268 发表于 2020-04-10 00:45
合理合法维权!
你可以啃羊腿了,图片为2020年3月13日前发布的“退票保障规则”

这个已经解决了. 我有2个订单 ,商家只操作退款了一单。在维权上也就一单有补偿,所以飞猪退1补1
作者: Sj.S    时间: 2020-4-12 02:10
wz485026 发表于 2020-04-10 10:46

退1补1 已经到账

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2