E旅行网-北京淘游

标题: 亚航退款回复了,希望可以 [打印本页]

作者: bettysy    时间: 2020-4-27 16:28
标题: 亚航退款回复了,希望可以
天津吉隆坡航线,通过12315平台投诉,大概二十天,亚航终于给我回电话了,广州的来电。大概意思就是询问不接受退回信用账户原因,确认可以按照要求原支付方式退回,但是退款时限从接到退款申请开始12到16周,根据申请提交早晚。收到的建议退回信用账户邮件,是一个建议,不接受建议回复拒绝就可以。等着吧。希望亚航不倒闭

作者: 广州张小哥    时间: 2020-4-27 16:41
我默默记下了这些电话
作者: shagegeffx    时间: 2020-4-27 17:09
4个月退款
作者: bettysy    时间: 2020-4-27 17:23
shagegeffx 发表于 2020-04-27 17:09
4个月退款

对,最长四个月,说是ceo承诺符合退款的肯定可以退
作者: 弯弯1314    时间: 2020-4-27 17:32
电话录音通话记录邮件都准备好备份
作者: 影elvia    时间: 2020-4-27 17:35
收藏,备用!
作者: bettysy    时间: 2020-4-27 18:09
弯弯1314 发表于 2020-04-27 17:32
电话录音通话记录邮件都准备好备份

必须录音啊
作者: weihe5    时间: 2020-4-27 19:25
12315还可以投诉航空公司呀
作者: bettysy    时间: 2020-4-27 20:31
weihe5 发表于 2020-04-27 19:25
12315还可以投诉航空公司呀

对啊,12315的app
作者: flora_lf    时间: 2020-4-27 21:29
但是这样也不如退楼主也是天津的?我刚下载了12315,但是填写那些资料好复杂啊,有的栏不知怎么填,能具体指导一下吗?
作者: flora_lf    时间: 2020-4-27 21:30
楼主也是天津的?我刚下载了12315,但是填写那些资料好复杂啊,有的栏不知怎么填,能具体指导一下吗?
作者: bettysy    时间: 2020-4-28 00:02
flora_lf 发表于 2020-04-27 21:30
楼主也是天津的?我刚下载了12315,但是填写那些资料好复杂啊,有的栏不知怎么填,能具体指导一下吗?

小红书,搜亚航,有图有文字,我也是抄费
作者: 杨春    时间: 2020-4-28 08:59
退款在哪里操作可以原路退回啊,我看默认都是信用账户,我们没有选择呢
作者: bettysy    时间: 2020-4-28 09:06
杨春 发表于 2020-04-28 08:59
退款在哪里操作可以原路退回啊,我看默认都是信用账户,我们没有选择呢

联系在线客服
作者: 小马飞刀,嗖    时间: 2020-4-28 11:03
刚才我收到亚航电话了,虽然我退款了,但是希望能分享给大家,就是去民航局投诉,他们会主动给你电话的
作者: bettysy    时间: 2020-4-28 12:08
小马飞刀,嗖 发表于 2020-04-28 11:03
刚才我收到亚航电话了,虽然我退款了,但是希望能分享给大家,就是去民航局投诉,他们会主动给你电话的

什么时候申请的?
作者: 小马飞刀,嗖    时间: 2020-4-28 15:58
bettysy 发表于 2020-4-28 12:08
什么时候申请的?

1月31号申请退款的

作者: 咘咘    时间: 2020-4-28 17:06
求通话录音,代理不作为,我自己抢在亚航出台只退代金券之前申请了退款到代理原来支付的信用卡,本来案件还在进行中,结果代理未告知我情况下自己去申请了退代金券,还强迫我接受结果,还要我提供亚航的可以退款政策。
作者: bettysy    时间: 2020-4-28 17:59
咘咘 发表于 2020-04-28 17:06
求通话录音,代理不作为,我自己抢在亚航出台只退代金券之前申请了退款到代理原来支付的信用卡,本来案件还在进行中,结果代理未告知我情况下自己去申请了退代金券,还强迫我接受结果,还要我提供亚航的可以退款政策。

我的是天津吉隆坡航线,亚航取消航班,最初邮件告知可以退款。不是这种情况的不知道了。主要是亚航承诺可以退款的情况,应该是可以的。建议你12315平台投诉代理
作者: 咘咘    时间: 2020-4-29 00:37
bettysy 发表于 2020-04-28 17:59
我的是天津吉隆坡航线,亚航取消航班,最初邮件告知可以退款。不是这种情况的不知道了。主要是亚航承诺可以退款的情况,应该是可以的。建议你12315平台投诉代理

我的也是被取消了航线,曼谷南京的,也是最开始可以申请退款,现在被代理搞成这样,飞猪又说亚航官网能查到的政策都是退券,也不帮我。
作者: 咘咘    时间: 2020-4-29 00:40
bettysy 发表于 2020-04-28 17:59

是投诉亚航吗,投诉事由是不是迟迟不退款?
作者: bettysy    时间: 2020-4-29 18:32
咘咘 发表于 2020-04-29 00:40
是投诉亚航吗,投诉事由是不是迟迟不退款?

自己和亚航联系,提出不退信用账户。找飞猪,提供亚航ceo的官方信件,里面说的很清楚,可以退款。12315分别投诉亚航和飞猪。飞猪不经你的同意擅自修改退款模式,亚航只能退信用账户
作者: liudongbei1    时间: 2020-5-2 10:46
亚航无赖,三个月不退款,大家小心
作者: 寳寳    时间: 2020-5-2 11:41
跟你一样,1月5日,非疫情期退款,4月底告知我银行卡资料有问题,我也是民航局投诉了才回复的。你之前干嘛去了?银行卡有问题,你早说。关键是银行卡我检查过,信息没问题,怀疑是故意搪塞的。而且现在也说是退代金券,我都不是疫情期的退款,凭啥按照民航局规定退代金券?
作者: megmegmeg    时间: 2020-5-4 18:32
有消息了吗?怎么处理的 找不到99编号ID
作者: 咘咘    时间: 2020-5-8 13:50
bettysy 发表于 2020-04-29 18:32
自己和亚航联系,提出不退信用账户。找飞猪,提供亚航ceo的官方信件,里面说的很清楚,可以退款。12315分别投诉亚航和飞猪。飞猪不经你的同意擅自修改退款模式,亚航只能退信用账户

请问亚航亚航ceo的信件是什么,能不能麻烦您分享个截图 。
作者: bettysy    时间: 2020-5-8 14:09
咘咘 发表于 2020-05-08 13:50
请问亚航亚航ceo的信件是什么,能不能麻烦您分享个截图 。

我记得论坛里之前有
作者: 咘咘    时间: 2020-5-8 15:41
bettysy 发表于 2020-05-08 14:09
我记得论坛里之前有

谢谢我去搜搜
作者: zj9244    时间: 2020-5-16 11:18
是投诉亚航商务服务(广州)有限公司吗?
作者: bettysy    时间: 2020-5-16 14:14
zj9244 发表于 2020-05-16 11:18
是投诉亚航商务服务(广州)有限公司吗?

对,我是app申请的,但是广州12315明确告知,还是取决于航空公司,个人觉得最好还是起诉

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2