E旅行网-北京淘游

标题: 收到酷鸟航空航班取消 [打印本页]

作者: 倾听~夜行者    时间: 2020-6-4 17:23
标题: 收到酷鸟航空航班取消
大家好,今天收到了,航班取消邮件了,请问怎么操作呢?或者怎么样最划算,大神们支招

作者: Nana770077    时间: 2020-6-4 19:35
官方电话没用的  是酷航酷鸟共用的,但是接电话的都是酷航客服,不给办理,这是昨天客服给的邮箱support@nokscoot.zendesk.com   而且我在去哪儿客服也提交了,不知道最后啥情况,给代金券就投诉

作者: 倾听~夜行者    时间: 2020-6-4 19:58
直接提交退款吗?
作者: 倾听~夜行者    时间: 2020-6-4 19:59
也可以改签明年吗?
作者: 贝氏弧线    时间: 2020-6-4 20:15
我也今天收到了,飞猪订的,可是订单状态还没变
作者: 倾听~夜行者    时间: 2020-6-4 20:17
贝氏弧线 发表于 2020-06-04 20:15
我也今天收到了,飞猪订的,可是订单状态还没变

是的,那还得等多久
作者: 贝氏弧线    时间: 2020-6-4 23:00
倾听~夜行者 发表于 2020-06-04 20:17
是的,那还得等多久

而且还有恶心的点退票的金额不包括行李额,行李额直接被飞猪吃了
作者: treessophie    时间: 2020-6-5 09:19
酷鸟的预售国际航班千万不能信,我回国之前四月份曾买过五月飞国内的预售,没几天就通知取消了。然后五月疫情明显好转时又犹豫着想买预售的六月航班,然而有前车之鉴加上当时泰国官方并没松口六月允许飞国际,幸亏没买,过了几天发现又没了。就知道他们极不靠谱了,亚航也差不多,没政策确认的时候就在卖便宜的预售航班,怀疑就为圈钱。。 现在看到连七月的也取消了,原本以为官方从7.1开始允许飞国际了……
幸亏我买五月酷鸟机票是在携程,申请退款后也显示疫情期间退款有困难会拖延,但经过催促最终半个多月后真的退回了我全款现金(不容易有点感动)。好像所有国外航司都在讲退券不退钱,我几乎可以肯定如果自己在酷鸟官网买的票,反而就拿不回钱了。
作者: treessophie    时间: 2020-6-5 09:27
酷鸟还有恶心的一点就是,卖票的时候泰国国内去曼谷的一段和曼谷飞中国的一段不卖联程,自己分别买。而取消的时候只有国际段取消,国内那段可以飞,没取消!于是对你来说就是飞曼谷那段既没用,又退不了,只能吃亏废掉!因为知道平台对此也没办法改变,我那段票价也不到二百人民币,当时就懒得去为难携程亏了算了。
作者: kiekoo    时间: 2020-6-5 10:21
有办法吗,好难
作者: kiekoo    时间: 2020-6-5 10:22
Nana770077 发表于 2020-06-04 19:35
官方电话没用的  是酷航酷鸟共用的,但是接电话的都是酷航客服,不给办理,这是昨天客服给的邮箱support@nokscoot.zendesk.com   而且我在去哪儿客服也提交了,不知道最后啥情况,给代金券就投诉

去哪儿你申请代金券退款吗
作者: Nana770077    时间: 2020-6-5 14:39
kiekoo 发表于 2020-06-05 10:22
去哪儿你申请代金券退款吗

不是  退现金  客服说申请  客服说退代金券会通知,因为现在酷鸟可以退现金,如果去哪儿要推代金券,就撕
作者: 贝氏弧线    时间: 2020-6-5 15:55
Nana770077 发表于 2020-6-5 14:39
不是  退现金  客服说申请  客服说退代金券会通知,因为现在酷鸟可以退现金,如果去哪儿要推代金券,就撕 ...

酷鸟退现金的声明哪里有?航班取消邮件只说代金券或改签

作者: Nana770077    时间: 2020-6-5 16:50
贝氏弧线 发表于 2020-06-05 15:55
酷鸟退现金的声明哪里有?航班取消邮件只说代金券或改签

自己看看论坛的帖子好么? 好多朋友都已经退现金了
作者: 贝氏弧线    时间: 2020-6-5 22:43
Nana770077 发表于 2020-6-5 16:50
自己看看论坛的帖子好么? 好多朋友都已经退现金了

就是因为看到有人退现金才问的,但是都没有官方说明或者方法,收到的酷鸟邮件又只能退代金券

作者: Nana770077    时间: 2020-6-5 23:44
贝氏弧线 发表于 2020-06-05 22:43
就是因为看到有人退现金才问的,但是都没有官方说明或者方法,收到的酷鸟邮件又只能退代金券

那你就去按官方吧  论坛实例对你没用  你不信也没用   都是酷鸟,规则怎么可能不一样?
作者: qlxs88    时间: 2020-6-6 07:42
官方买的没看到有人退现金!我是通过去哪儿发邮件申请了。不能接受改签(还要自己补差价的霸王条款)和代金券没打算自己联系。等结果
作者: 贝氏弧线    时间: 2020-6-6 08:35
Nana770077 发表于 2020-06-05 23:44
那你就去按官方吧  论坛实例对你没用  你不信也没用   都是酷鸟,规则怎么可能不一样?

你也是搞笑,每个人的情况不一样,你不拿出来政策图片或者通话录音,就说别人退的,怎么跟代理撕,装逼谁不会啊
作者: Nana770077    时间: 2020-6-6 10:58
贝氏弧线 发表于 2020-06-06 08:35
你也是搞笑,每个人的情况不一样,你不拿出来政策图片或者通话录音,就说别人退的,怎么跟代理撕,装逼谁不会啊

还得我手把手教你??自己去看论坛呗,除了在去哪儿买就是飞猪,我就可以告诉你,当时暑假票就是我发现的, 咋的你花的钱多啊?好多朋友都退款了,你自己磨磨唧唧的,有这功夫不会和客服说?邮箱我也告诉你了,方式也给你说完了,都是一样的方式,我就可以告诉你,去哪儿客服告诉我一定退现金,用不用我给你听录音?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2