E旅行网-北京淘游

标题: 俄罗斯航空国庆票 [打印本页]

作者: 蓓蓓mini    时间: 2020-7-10 12:53
标题: 俄罗斯航空国庆票
通过飞猪买了国庆上海飞波兰的,每次让飞猪去交涉想退款就说航司只能退代金券
想问下小伙伴们,之前有买俄航劳动节或者端午的票后来航班取消退到现金的情况吗?
其他航空公司退成现金的案例也可以,谢谢大家了

作者: bvenus    时间: 2020-7-10 12:56
五一退回来了现金
作者: 买东西不付钱    时间: 2020-7-10 13:08
起飞时间五一是最后一批现金了 后来航司改规则了 放宽了退的条件 但只能代金券了 不是OTA问题 撕它没用
作者: charmingjeff    时间: 2020-7-10 13:38
那如果最后是航班取消,是不是可以退钱呢,我也是国庆的票,再等等看看情况
作者: 买东西不付钱    时间: 2020-7-10 14:04
charmingjeff 发表于 2020-07-10 13:38
那如果最后是航班取消,是不是可以退钱呢,我也是国庆的票,再等等看看情况

取消也是代金券 有效期按起飞时间起算 所以取消了晚点申请退也一样 万一又能退钱了虽然可能性极低
作者: 小只的Mercy    时间: 2020-7-10 15:09
同国庆飞波兰,已经做好了退代金券的准备,哎
作者: mimiga    时间: 2020-7-10 15:26
我去年就买了今年国庆俄罗斯的票……忐忑
作者: Cathy_丢丢熊    时间: 2020-7-15 01:59
怎么办,双十一买的俄罗斯航空的机票,不能退那种
作者: Cathy_丢丢熊    时间: 2020-7-15 02:01
mimiga 发表于 2020-07-10 15:26
我去年就买了今年国庆俄罗斯的票……忐忑

双十一买的,9月25-10.7的机票,飞猪上买的,不能退的那种
作者: quidam    时间: 2020-7-15 09:37
官网买的国庆的,给官方客服发邮件是说提供代金券退款(但没说不能退现金),等主动取消中。
飞猪买的7月底暑假的已经被取消,申请非自愿退款没回应中。
作者: 蓓蓓mini    时间: 2020-8-24 07:40
我8.18收到航班取消通知,当晚提交了退票申请,8.24早上收到退款啦(不是代金券哦),各位小伙伴们也请关注动态并及时处理哈
作者: wangyichengcai    时间: 2020-8-24 07:42
蓓蓓mini 发表于 2020-8-24 07:40
我8.18收到航班取消通知,当晚提交了退票申请,8.24早上收到退款啦(不是代金券哦),各位小伙伴们也请关注动 ...

请问你是飞猪那个代理呢,我的代理只肯退代金券
作者: 蓓蓓mini    时间: 2020-8-24 08:23
wangyichengcai 发表于 2020-08-24 07:42
请问你是飞猪那个代理呢,我的代理只肯退代金券

我是飞猪官方直营店
作者: wangyichengcai    时间: 2020-8-24 08:52
蓓蓓mini 发表于 2020-8-24 08:23
我是飞猪官方直营店

我的回程是傲游国际也显示是官方直营店,也是8月18日提交的,还没退,去程是君伟出票只肯退代金券
作者: 蓓蓓mini    时间: 2020-8-24 08:57
wangyichengcai 发表于 2020-08-24 08:52
我的回程是傲游国际也显示是官方直营店,也是8月18日提交的,还没退,去程是君伟出票只肯退代金券

你卖家这栏怎么写的?我卖家就是飞猪官方直营
作者: wangyichengcai    时间: 2020-8-24 09:02
蓓蓓mini 发表于 2020-8-24 08:57
你卖家这栏怎么写的?我卖家就是飞猪官方直营

回程机票也写得飞猪官方直营店,去程君伟这家代理退了代金券,我刚查了一下原来花4500元人民币买的机票,现在退的代金券卢布只值3900元人民币,坑死了!
作者: 孩子先生    时间: 2020-8-24 11:02
貌似有人退了现金回来的
作者: charmingjeff    时间: 2020-8-24 11:10
我8.18收到航班取消通知,当晚提交了退票申请,8.24早上收到退款啦(不是代金券哦),各位小伙伴们也请关注动态并及时处理哈,代理是阿斯兰,应该是飞猪官方代理直营店,一颗心总算落地了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2