E旅行网-北京淘游

标题: 亚航的ourshop免税品变成卖有机蔬菜?还有人有订单吗 [打印本页]

作者: 臭菊    时间: 2020-8-20 16:25
标题: 亚航的ourshop免税品变成卖有机蔬菜?还有人有订单吗
之前趁着ourshop打折买了一些东西,疫情期间想着今明年飞时再取也可以。结果小伙伴晏总提醒:ourshop已经变成卖有机蔬菜 …所以还能正常提货吗?有一样情况的小伙伴吗……

作者: zx961310641    时间: 2020-8-20 17:14
去年买了两万块钱东西 到现在退不了钱 只退代金券
作者: 臭菊    时间: 2020-8-20 17:28
我也是,我没让退代金券,让延期再给了
作者: 任我行    时间: 2020-8-20 18:25
太惨了
作者: 臭菊    时间: 2020-8-21 08:05
任我行 发表于 2020-08-20 18:25
太惨了

就挺尴尬…不知道要咋整了
作者: 兰兰美弥子    时间: 2020-11-20 11:42
我还有4000多的东西,邮件过去,只能退代金券或者提供以后的航班再取
作者: 兰兰美弥子    时间: 2020-11-20 11:47
现在应该是AirAisa Shop接手这些订单了。近两日我又写了邮件去,回复的是Airasia Shop。
跟他们说你们ourshop都卖吃的了,我要代金券有啥用啊。代金券有效期就到21年6月底。
给他们提了另外一个要求,是否能退款到亚航信用账户里,2年有效期,用来买机票。被拒绝了。

作者: 臭菊    时间: 2020-11-20 17:01
兰兰美弥子 发表于 2020-11-20 11:47
现在应该是AirAisa Shop接手这些订单了。近两日我又写了邮件去,回复的是Airasia Shop。
跟他们说你们ourshop都卖吃的了,我要代金券有啥用啊。代金券有效期就到21年6月底。
给他们提了另外一个要求,是否能退款到亚航信用账户里,2年有效期,用来买机票。被拒绝了。

对的 起码现在还能等免税品了 our shop全是有机菜
作者: shixin    时间: 2020-11-20 17:03
太惨了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2