E旅行网-北京淘游

标题: 用平日价格订了几家春节丽江客栈 [打印本页]

作者: dianshijugou    时间: 2020-9-10 15:05
标题: 用平日价格订了几家春节丽江客栈
现在好怕到时候除夕入住的时候被打死哦
作者: 好吧我在凑字    时间: 2020-9-10 15:39
看平台 booking agoda就…
作者: 魏洪巍    时间: 2020-9-10 15:49
我上个月定了额济纳的酒店,十月四号的,现在给我发私信要我取消,说别人把酒店包了
作者: 扬风joy    时间: 2020-9-10 15:56
我用平日价格定的额济纳的酒店,一个酒店直接给我取消了,飞猪退一陪一,另外一个酒店死活不让我住,美团给了赔偿方案,超过500部分赔偿,最多赔偿500http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png
作者: pp0pp    时间: 2020-9-10 15:58
丽江开客栈的,好多都是东北人。
作者: 马来西亚马    时间: 2020-9-10 16:01
额济纳旗的酒店是门生意,每年都可以关注到撸十月份的平价,然后到时候索赔,可以不去。每年!每年!每年!都这样,不长记性的。
作者: Vikiiiiiii    时间: 2020-9-10 16:08
我用平日价定了国庆稻城香格里拉镇的酒店,酒店发短信要我取消,我没理,不知道去的时候会怎样……
作者: fantasy0518    时间: 2020-9-10 16:19
半夜里套麻袋
作者: 孩子先生    时间: 2020-9-10 16:35
丽江真的是SOSO的地方,商业化太浓
作者: kukumalu623    时间: 2020-9-10 17:02
魏洪巍 发表于 2020-9-10 15:49
我上个月定了额济纳的酒店,十月四号的,现在给我发私信要我取消,说别人把酒店包了 ...

同定了10月4日的额济纳酒店

作者: byakyako    时间: 2020-9-10 17:06
可能提前就通知你,让你取消,这样就可以撸毛了
作者: 黑吃黑!!    时间: 2020-9-10 18:28
扬风joy 发表于 2020-09-10 15:56
我用平日价格定的额济纳的酒店,一个酒店直接给我取消了,飞猪退一陪一,另外一个酒店死活不让我住,美团给了赔偿方案,超过500部分赔偿,最多赔偿500

阿拉善盟假日吗啊哈啊哈
作者: 扬风joy    时间: 2020-9-10 18:45
黑吃黑!! 发表于 2020-09-10 18:28
阿拉善盟假日吗啊哈啊哈

陶来假日280订的2个晚上,他不让我住,最后就同意了美团的赔付方案,现在陶来假日要2800,感觉亏死了!
作者: chris326    时间: 2020-9-10 21:06
携程定的8月初旺季青海湖酒店,直接不通知,到了说没房。要么跟他呢去藏民村子住,要么取消吧。当天定周边贵了好几倍http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png
作者: 小晶子    时间: 2020-9-10 21:37
作者: akumi    时间: 2020-9-11 12:13
我7月用平日价订了国庆普者黑的515元家庭房五晚连两人早餐,现在313一晚不含早,很怕不能入住,但我问了携程几次都说没问题
作者: 一抹阳光    时间: 2020-9-11 12:21
怎么定的啊?春节也去丽江
作者: 扎西II    时间: 2020-9-11 13:10
Vikiiiiiii 发表于 2020-9-10 16:08
我用平日价定了国庆稻城香格里拉镇的酒店,酒店发短信要我取消,我没理,不知道去的时候会怎样…… ...

我定的国庆九寨也是这样,去哪儿陪了我220元。

作者: akumi    时间: 2020-9-11 15:31
携程的说如果去到不让住,会安排咱们住的哦
作者: 一抹阳光    时间: 2020-9-11 22:51
求问怎么哪里定的?平时的价格
作者: 一抹阳光    时间: 2020-9-14 12:51
求问楼主怎么定的?
作者: kkvacation    时间: 2020-9-16 22:38
你现在预订也没用,到时候统统说客栈装修,客栈转手,要你取消订单,建议携程预订,一晚一晚预订,赔偿会好一点。我8月预订国庆丽江3家,3家全让我取消,懂了吧
作者: 13522413987    时间: 2020-9-18 10:40
国内的ota平台应该没啥问题,,,不让入住平台会补偿给酒店差价或者换一家差不多的。
我就遇到了。。8月订的延吉国庆住宿88一晚,前几天酒店打电话让退单,反馈给平台给定了另外一家。
现在长白山还有个不到50块一晚标间的民宿没反映。。不知道会不会有幺蛾子。。
作者: Andan    时间: 2020-9-26 22:32
我前年用booking定的青岛,到店了说没有房间,除非加价……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2