E旅行网-北京淘游

标题: 请教关于亚航退款问题 [打印本页]

作者: 慧桐    时间: 2020-9-10 07:05
标题: 请教关于亚航退款问题
本来9月飞曼谷的航班被取消了,我在亚洲航空的微信公众号退款,申请信用账户,到了这一步,我填的信息都对,可是看起来提示我填的有错的?请大家帮我看看呢?怎么都跳转不到下一步了。

作者: 小胡子啟乘    时间: 2020-9-10 08:19
我的页面跟你不太一样,你是用那个AVA对话么
作者: 热心网友杨先生    时间: 2020-9-10 08:30
你这是查找订单,已经取消了的航班搜索不到。你可以用亚航的官网申请一个你自己的账号,然后在去亚航公众号或者官网AVA去申请航班取消退款就行了。
作者: athrun3210    时间: 2020-9-10 09:12
和你界面不一样楼上说的对
作者: 慧桐    时间: 2020-9-10 09:16
热心网友杨先生 发表于 2020-09-10 08:30
你这是查找订单,已经取消了的航班搜索不到。你可以用亚航的官网申请一个你自己的账号,然后在去亚航公众号或者官网AVA去申请航班取消退款就行了。

我是在亚航微信公众号,申请退款,点信用账号,然后它让我输入航班号,输入后,就出来一个链接,我点击后就是跳转到这个界面。
作者: 慧桐    时间: 2020-9-10 09:16
小胡子啟乘 发表于 2020-09-10 08:19
我的页面跟你不太一样,你是用那个AVA对话么

我是在亚航微信公众号,申请退款,点信用账号,然后它让我输入航班号,输入后,就出来一个链接,我点击后就是跳转到这个界面。
作者: 人在异乡    时间: 2020-9-10 09:16

不是只退代金券,有中国客服电话吗
作者: 抑郁症患者    时间: 2020-9-10 09:21
..APP是不是没用了?我的航班一个都没有了。啥都查不到
作者: 慧桐    时间: 2020-9-10 09:22
抑郁症患者 发表于 2020-09-10 09:21
..APP是不是没用了?我的航班一个都没有了。啥都查不到

那你退款了吗?
作者: 热心网友杨先生    时间: 2020-9-10 10:04
慧桐 发表于 2020-9-10 09:16
我是在亚航微信公众号,申请退款,点信用账号,然后它让我输入航班号,输入后,就出来一个链接,我点击后 ...

按着我说的哪个方法试试

作者: 热心网友杨先生    时间: 2020-9-10 10:05
人在异乡 发表于 2020-9-10 09:16
不是只退代金券,有中国客服电话吗

亚航是信用账号也叫代金卷吧。 中国客服电话取消了只能通过亚航公众号,官网AVA联系。

作者: 皮蛋22    时间: 2020-9-10 10:08
找人工吧
作者: 啊.黄志鸿    时间: 2020-9-10 15:54
不想退信用帐户,有什么渠道退回原路
作者: 慧桐    时间: 2020-9-10 16:46
标题: 麻烦大家帮我看看亚航退款步骤对不对?
在微信公众号和亚航APP上都试了,都是到最后一步出来个提示就没结果了,黑色圈内是我点击的选择。

作者: 慧桐    时间: 2020-9-10 16:47

我发了新的帖子,把每一步的照片都发出来了,麻烦你帮我看一下呢?
作者: 小胡子啟乘    时间: 2020-9-10 17:12
慧桐 发表于 2020-09-10 16:46
在微信公众号和亚航APP上都试了,都是到最后一步出来个提示就没结果了,黑色圈内是我点击的选择。

前面步骤都一样,最后到输入订单号后不一样了,你看下后面的,先提前登陆账号,再去选
作者: 热心网友杨先生    时间: 2020-9-10 17:27
慧桐 发表于 2020-9-10 16:47
我发了新的帖子,把每一步的照片都发出来了,麻烦你帮我看一下呢?

Plan 1
1:在首页用乘机人名字申请个亚航账户
2:AVA点完信用账户后选择(链接预定)
3:选择我在预定时忘记了登录
4:big会员登录,登录上你刚刚用乘机人申请的账户
5:剩下的我就看不到了,我没有要退款的订单。
Plan 2
1:在首页用乘机人名字申请个亚航账户
2:AVA或者微信公众号找到人工客服

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2