E旅行网-北京淘游

标题: 求助:亚航还有办法联系吗?国庆票怎么办 [打印本页]

作者: taletree    时间: 2020-9-21 16:55
标题: 求助:亚航还有办法联系吗?国庆票怎么办
官网上航班已经没有了,但是也没收到退票邮件,微信联系客服也联系不上。怎么办啊?

作者: kunkuntou    时间: 2020-9-21 17:07
我的之前也是,这感觉是系统卡住了,两天都是这样,然后我用的网页版联系上人工第二天就退到信用账户了,我没折腾退钱了
作者: taletree    时间: 2020-9-21 17:24
kunkuntou 发表于 2020-09-21 17:07
我的之前也是,这感觉是系统卡住了,两天都是这样,然后我用的网页版联系上人工第二天就退到信用账户了,我没折腾退钱了

我也不指望退钱,能退账户就不错了,但一直机器人回答,也没个有效的客服能联系上
作者: taletree    时间: 2020-9-21 17:25
kunkuntou 发表于 2020-09-21 17:07

网页版是上官网吗?我之前也试过,很卡
作者: kunkuntou    时间: 2020-9-21 17:27
就是官网,而且我也不知道说了什么直接帮我联系人工了,多试试,微信上不行
作者: robinhhh    时间: 2020-9-22 09:35
用亚航app的ava机器人客服,可以退到账户
作者: sanbeicha    时间: 2020-9-22 23:59
我9.3的机票,之前收到邮件说取消航班,可退信用账户里,然后月头出去玩了,回来再申请,看见航班直接说已出行了,但钱一直没能申请到我的信用账户里,也联系不上客服,会不会这钱亏了?
作者: laji92454    时间: 2020-9-23 01:00
AVA机器人聊天的时候,输入『全明星伙伴』,多输入几次,就能转人工了。
作者: taletree    时间: 2020-9-24 21:03
laji92454 发表于 2020-09-23 01:00
AVA机器人聊天的时候,输入『全明星伙伴』,多输入几次,就能转人工了。

没用

作者: taletree    时间: 2020-9-24 21:59
终于联系上了,大家到亚航app去找客服吧

作者: 枫昕h    时间: 2020-9-27 10:06
taletree 发表于 2020-09-24 21:59
终于联系上了,大家到亚航app去找客服吧

我10月3号的航班,找了亚航客服,说是第三方平台买的让我找代理商。去哪儿联系亚航,说航班可能取消,还得等具体消息。本周四联系的还没新回复。
作者: linan1115    时间: 2020-9-27 11:09
laji92454 发表于 2020-9-23 01:00

非常感谢,大概发了5遍,联系上人工客服进行退票处理了。--<-<-<@

作者: 冰镇大西瓜    时间: 2020-9-29 16:02
我这边也是给了我个案件号,说等三十天,那我还需要操作别的吗
作者: zhichen3    时间: 2020-9-30 08:02
冰镇大西瓜 发表于 2020-9-29 16:02
我这边也是给了我个案件号,说等三十天,那我还需要操作别的吗

不需要了,耐心等吧,我和你一样。

作者: zhichen3    时间: 2020-9-30 08:07
https://air.asia/CA
这个就是亚航网页版,通过机器人,联系到人工。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2