E旅行网-北京淘游

标题: 菲住 三亚春节酒店预定成功不认怎么办? [打印本页]

作者: 风中的影子    时间: 2020-10-30 17:29
标题: 菲住 三亚春节酒店预定成功不认怎么办?

去年春节因疫情原因退订了三亚行程,一直在关注今年春节三亚酒店。前段时间在飞猪上看见,三亚景咖洋房别墅正春节期间,有个2居室和3居室的价格很合适,就用信用住各订了1套,2居的住6晚2300元,3居的住6晚2880元,5分钟后收到确认短信,飞猪订单也已确认。半小时后,菲住客服打电话给我,说价格登错,要求我取消预定,不然到了也没房,我说这是你们自己的问题,我的订单已经确认了,就没有后续联系。这几天查看,相同日期的2居房型每晚4600+,3居房型每晚要6300+,请问菲住是否会不认?如果不认我怎么办呢?请大神们支支招,谢谢!

作者: Mahatma    时间: 2020-10-30 18:10
菲住就是个垃圾,遇到过另外一个坑,这个坑没经验
作者: woyaoqulvxing    时间: 2020-10-30 18:10
飞猪应该会保障的
作者: jackjacky    时间: 2020-10-30 18:44
这么大的BUG怎么没分享下呢
作者: 王勋    时间: 2020-10-30 18:58
jackjacky 发表于 2020-10-30 18:44
这么大的BUG怎么没分享下呢

2钟房型各1套,下单即无
作者: 离愁玄真    时间: 2020-10-30 19:12
谈赔偿吧,估计不会认了
作者: lwx322    时间: 2020-10-30 21:27
我上次国庆节泸沽湖的房,赔了首晚房费
作者: byakyako    时间: 2020-10-31 00:14
还是谈点赔偿吧,这么大的bug,应该不会认的
作者: 小贱丶    时间: 2020-10-31 01:09
法院起诉啊
作者: 我好穷    时间: 2020-10-31 02:46
提前通知取消的几乎无责,不存在合同违约,因为这里价格差错太大,存在明显错误的问题,不需要投诉维权,飞猪如果给了体验红包就收了吧。至于入住保障和房价保障都是格式条款承诺,不存在主观过失,并且及时采取补救,对你没有造成实际损失。一般超过三倍差价的商品以后可以不用下单,下单如果卖家及时取消了订单,是无责的。
作者: 我好穷    时间: 2020-10-31 02:48
别被论坛网友带傻了,尊重规则才能玩好规则
作者: 风中的影子    时间: 2020-10-31 11:10
当时没那么大价差的,下了订单后,我要的日期就显示没房了,前几天才看见放出春节价格的
作者: lynnmumu1998    时间: 2020-11-1 04:08
要求飞猪赔偿 规则已经明确 错误是他们的问题与你无关
作者: 星期八    时间: 2020-11-1 21:38
我好穷 发表于 2020-10-31 02:46
提前通知取消的几乎无责,不存在合同违约,因为这里价格差错太大,存在明显错误的问题,不需要投诉维权,飞猪如果给了体验红包就收了吧。至于入住保障和房价保障都是格式条款承诺,不存在主观过失,并且及时采取补救,对你没有造成实际损失。一般超过三倍差价的商品以后可以不用下单,下单如果卖家及时取消了订单,是无责的。

你是酒店的吧。确认的订单,提前通知取消无责???
作者: 我好穷    时间: 2020-11-2 15:22
星期八 发表于 2020-11-01 21:38
你是酒店的吧。确认的订单,提前通知取消无责???

我不是酒店的哈哈哈,我是代理,如果有责任肯定会如实说的
作者: dododog    时间: 2020-11-2 15:28
别听代理胡扯,关于订单确认后无法入住,飞猪有相应明确规则。我肉测过,飞猪定酒店,确认后又通知没房(实际就是嫌房价便宜了)。打飞猪投诉电话,要求退一赔三,最后飞猪退一赔一。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2