E旅行网-北京淘游

标题: 怀孕25周,可以泰国游吗? [打印本页]

作者: nicole_hua    时间: 2012-12-5 09:24
标题: 怀孕25周,可以泰国游吗?
请教坛子里的各位大虾,本人已订明年4月澳门~清迈的机票,准备待仔仔去玩5天。
现在意外有了一个,但又不想对仔仔失信。
请问,怀孕25周,还可以去泰国旅游吗?

作者: mumu9    时间: 2012-12-5 10:01
我个人觉得怀孕时候还是小心点,再忍忍吧,不怕一万,就怕万一,我儿子就是早产的,当时有多着急啊,而且这种重要的事情,没人能帮你决定,只能自己下决心
作者: aaron0120    时间: 2012-12-5 10:18
作者: nicole_hua    时间: 2012-12-5 10:27
aaron0120 发表于 2012-12-5 10:18
你要是去医院问医生 估计不推荐你去 要是问国外的医生 会和说没问题 人家8个多月都潜水玩 很多不推荐怀孕出 ...

也是哦。谢谢了!
最多就是放弃丛林飞跃了。
其他的行程应该不受影响。
到了泰国应该不会被拒绝入境吧?
作者: valley789    时间: 2012-12-6 13:57
如果怀孕了出国的话全程要非常小心,千万不能累着,也最好不要下水,做马杀鸡什么的,丛林飞跃想都不要想了,一切小心
作者: aaron0120    时间: 2012-12-6 14:17
作者: aaron0120    时间: 2012-12-6 14:20
作者: irishterrier    时间: 2012-12-8 23:45
我觉得这个看你个人的身体状况,自己的身体自己还是比较清楚的,我那时候就身体特壮实,你要是觉得没什么不适应就去散个心,别参加激烈的行程就好。要是反应比较强烈的我觉得还是慎重的好,我们一个同事当时就5个月时候反应特强烈,甚至间接性休克了都。。。到生之前一直住院输液来着。还剩下几个月呢,变化太复杂了,还是看你的身体,量力而行啊。。。
作者: nicole_hua    时间: 2012-12-11 09:02
valley789 发表于 2012-12-6 13:57
如果怀孕了出国的话全程要非常小心,千万不能累着,也最好不要下水,做马杀鸡什么的,丛林飞跃想都不要想了 ...

谢谢!
就是想着已经买好机票了,也答应了仔仔了,所以还是想尽量做到。就只在古城闲逛吧。
作者: nicole_hua    时间: 2012-12-11 09:03
aaron0120 发表于 2012-12-6 14:17
如果对水不害怕 完全可以下水 游泳适合孕妇 不过千万别累着

呵呵,订了带游泳池的酒店,就在池边玩玩水吧。
作者: nicole_hua    时间: 2012-12-11 09:04
aaron0120 发表于 2012-12-6 14:20
还有一个风险就是飞机 一般人我不告诉
乘飞机的时候在高空电离辐射很强 比陆地上要高很多倍 而电离辐射对 ...

呃,,,,这个,那是要好好查查看了。
万分感激提醒哦!
作者: nicole_hua    时间: 2012-12-11 09:05
irishterrier 发表于 2012-12-8 23:45
我觉得这个看你个人的身体状况,自己的身体自己还是比较清楚的,我那时候就身体特壮实,你要是觉得没什么不 ...

嗯,也是的。
先看看这几个月的情况先。
谢谢!
作者: 月儿朵朵    时间: 2012-12-12 11:23
和我一样,我定了3月的。。现在才40天~~~~~~~纠结啊~
作者: nicole_hua    时间: 2012-12-12 14:34
月儿朵朵 发表于 2012-12-12 11:23
和我一样,我定了3月的。。现在才40天~~~~~~~纠结啊~

呃,你订了几个人的票啊?

我想按原计划去。
作者: June_LXJ    时间: 2012-12-17 14:58
我国庆的时候去新加坡和大马,那时候23W+,不过没带小孩。个人建议,如果自己觉得没问题就可以带娃出去的,因为我怀孕前喝怀孕中的生活和状态完全一样,所以不会放弃出游机会。
作者: jolenecha    时间: 2012-12-17 15:22
怀孕了还是不要去了,以后出游的机会很多。我老婆在怀孕18周去的泰国,现在36周了,医生说孩子偏小。不知道和出游有没有关系,哎。。。
作者: edyu    时间: 2012-12-17 16:16
基本上4-7个月精神特别好。我们去年这个期间还玩了自驾四川成都九寨沟2周,泰国普吉岛2周。
基本上都是吃吃喝喝,随便玩玩。。飞机是个问题。去成都回程飞机上老婆吐了。。所以普吉岛坐了新航商务舱,好很多。
作者: vavaen    时间: 2012-12-17 23:29
还是放弃吧,出去玩的机会多,肚子里的宝贝要紧,再说也玩不好
作者: lvjing30    时间: 2012-12-20 16:49
如果是我怀孕四五个月的时候,我会去旅游,这要看你自己的身体情况
作者: yyls    时间: 2013-1-3 22:20
不要太劳累,自己小心一些应该没问题
作者: angela_faq    时间: 2013-1-4 15:19
要看个人体质了 我同事4个月还去丽江了 也挺辛苦的 不过她身体一直很好的 毕竟是大事 还是要慎重啊
作者: lili5269    时间: 2013-1-14 15:00
如果楼主身体状态好,建议你去。我当时5个月不到去了清迈,还骑着自行车在城里城外玩了3天,孕中期是最适合出游的阶段了。但一切以安全为前提,别人的经验只能是个参考
作者: nicole_hua    时间: 2013-2-4 16:42
lili5269 发表于 2013-1-14 15:00
如果楼主身体状态好,建议你去。我当时5个月不到去了清迈,还骑着自行车在城里城外玩了3天,孕中期是最适合 ...

谢谢了。
主要是玩不了丛林飞跃,唉,遗憾/
作者: 绝望的鸡蛋    时间: 2013-2-5 17:30
个人觉得身体好的话可以去,把行程放慢一些,只去一个目的地
作者: nicole_hua    时间: 2013-2-19 15:44
绝望的鸡蛋 发表于 2013-2-5 17:30
个人觉得身体好的话可以去,把行程放慢一些,只去一个目的地

:)
谢谢哦!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2