E旅行网-北京淘游

标题: 元旦想去台湾,一家3口,儿子5岁多,求同行,求攻略。。 [打印本页]

作者: hui98    时间: 2012-12-5 12:19
标题: 元旦想去台湾,一家3口,儿子5岁多,求同行,求攻略。。
元旦想去台湾,一家3口,儿子5岁多,求同行,求攻略。。
作者: 微博评论    时间: 2012-12-5 13:41
你去后回来分享

来自 壮壮妈咪- 的新浪微博
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-12-5 14:08
麻油同行
玩的开心
我最喜欢台湾鸟
作者: 微博评论    时间: 2012-12-5 20:42
回复@壮壮妈咪-:还没有确定,先计划一下而已,呵呵

来自 蓝猫_变形金刚 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-5 20:42

作者: alexana    时间: 2012-12-7 08:28
最好行程能做的宽松点,别为了赶景点而不停的奔波,留一些睡午觉睡懒觉的时间,这样才会更放松~~~
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-12-7 20:33
签注都快过期拉,就是没有时间~~
作者: 卡卡儿    时间: 2012-12-9 20:18
我也想元旦去,一家6口和一个8个月大的宝宝,不知道现实不
作者: hui98    时间: 2012-12-11 16:27
还在网上搜索攻略,研究中。。。
作者: lucycloud    时间: 2012-12-12 12:27
入台证都没办,基本没戏啦,我们今年国庆刚去台湾游,也是亲子游
作者: 花花豆豆    时间: 2012-12-12 13:24
lucycloud 发表于 2012-12-12 12:27
入台证都没办,基本没戏啦,我们今年国庆刚去台湾游,也是亲子游

国庆去台湾,怎么样?人多不?景色美不?去了几个地方?我计划明年国庆,7天能跑台北,垦丁,花莲吗?孩子7岁左右,自由行。
作者: lucycloud    时间: 2012-12-12 15:25
花花豆豆 发表于 2012-12-12 13:24
国庆去台湾,怎么样?人多不?景色美不?去了几个地方?我计划明年国庆,7天能跑台北,垦丁,花莲吗?孩 ...

人相对国内来说太少了。我们只去了台北和南投的清境农场

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2