E旅行网-北京淘游

标题: 如何投诉长春净月区领导针对浦东游客乱作为 [打印本页]

作者: mohen18    时间: 2020-12-4 21:12
标题: 如何投诉长春净月区领导针对浦东游客乱作为
打了长春市长热线,到现在5个小时多,都没反馈,起因很简单,就是接到携程电话说订的净月区的酒店统统拒绝上海客人,上海客人怎么为难净月区领导了,长春其他区只要出示核酸检测报告就能正常入住,到了净月就不行,更何况我不在中高风险地区工作和生活,我只是行程卡下面上海市三个字是红色!我想,这种典型的一刀切式的懒政和乱作为,在吉林绝对不是少数,东北经济差留不住人的根本原因就是懒政和乱作为的领导太多!
酒店的前台和携程态度挺好,推荐我去其他区住,就是这些可恶的领导,眼里只有自己的乌纱帽,根本把为人民服务抛在脑后!

作者: 10000W+    时间: 2020-12-4 21:16
作者: waynecharm    时间: 2020-12-4 21:55
东北一直这样,习惯就好了,之前喀什疫情,只要去过新疆都要隔离,坐标佳木斯
作者: furon    时间: 2020-12-4 22:02
你换个手机号获取行程码不就得了
作者: cuijiacheng    时间: 2020-12-4 22:11
furon 发表于 2020-12-04 22:02

正解正解!
作者: mohen18    时间: 2020-12-4 22:37
furon 发表于 2020-12-04 22:02

换手机我也是在上海
作者: venuciazheng    时间: 2020-12-4 22:37
以上海12345为例,除非紧急工单需要主责部门立即回复,其他工单主责部门十个工作日内回复即可。
作者: furon    时间: 2020-12-4 23:00
mohen18 发表于 2020-12-04 22:37
换手机我也是在上海

你在上海不代表你手机号码在上海
作者: 我好穷    时间: 2020-12-4 23:29
山高皇帝远就是这样
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 02:31
撤什么经济差 逼事多 为什么偏偏拒绝你 脑子不好
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 02:32
地域狗活该被拒 没打你就不错了
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 07:37
hku1987 发表于 2020-12-05 02:31
撤什么经济差 逼事多 为什么偏偏拒绝你 脑子不好

就是多你这种沙雕,所以不行
作者: toni_wii    时间: 2020-12-5 07:50
我朋友去沈阳也是,酒店不让住让他去做核酸,然后医院做核酸的下班了,好说歹说让他住了叫他不许出房间,酒店联系了防疫部门第二天去做核酸,结果还是正常出房间吃东西,第二天去故宫玩了
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 13:51
mohen18 发表于 2020-12-05 07:37

就是你这种傻币地域黑 所以人家不接待你
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 13:51
mohen18 发表于 2020-12-05 07:37

敢碰一碰么  看看爷怎么打死你丫的
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 13:54
hku1987 发表于 2020-12-05 13:51

就你这种光会叫不咬人的狗,我见多了,你以为你打几个字就很能打?
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 13:58
hku1987 发表于 2020-12-05 13:51

社会多的就是你这种用键盘打架的沙雕,脑子是个好东西,可惜你这种沙雕没有
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 14:59
mohen18 发表于 2020-12-05 13:58
社会多的就是你这种用键盘打架的沙雕,脑子是个好东西,可惜你这种沙雕没有

无脑喷 你这种煞笔来东北没被打死就算幸运了 回家cnm就完了
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 15:00
mohen18 发表于 2020-12-05 13:54
就你这种光会叫不咬人的狗,我见多了,你以为你打几个字就很能打?

来啊 给个位置 我让兄弟去长春找你
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 15:19
煞笔地域黑 滚出东北不然等着被打吧
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 15:27
hku1987 发表于 2020-12-05 15:00
来啊 给个位置 我让兄弟去长春找你

长春凯悦,我在大堂等你,沙雕
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 15:35
东北就是你这种沙雕和为人民币服务的官员太多,所以经济差,不想着提高自身,只会用键盘和嘴巴斗狠,我拿枪训练的时候你毕业了吗,沙雕?
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 21:10
mohen18 发表于 2020-12-05 15:27
长春凯悦,我在大堂等你,沙雕

沙比 待着等爸爸
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 22:25
hku1987 发表于 2020-12-05 21:10
沙比 待着等爸爸

你爹我在大堂等这么久你都没来,你行不行啊,再不来我宵夜去了,你是不是只会用键盘和打嘴炮?真是光说不练的假把式,难怪你家乡这么穷,因为你这种沙雕太多,一天到晚不想着好好学习工作,只会嘴炮快手火山,你不穷谁穷,你当沙雕狠适合,一点都不冤枉
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 22:28
mohen18 发表于 2020-12-05 22:25
你爹我在大堂等这么久你都没来,你行不行啊,再不来我宵夜去了,你是不是只会用键盘和打嘴炮?真是光说不练的假把式,难怪你家乡这么穷,因为你这种沙雕太多,一天到晚不想着好好学习工作,只会嘴炮快手火山,你不穷谁穷,你当沙雕狠适合,一点都不冤枉

来个长春都不住个好点酒店 还说东北穷 你是哪里的煞笔 赶紧滚回家你就完了
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 22:29
hku1987 发表于 2020-12-05 22:28
来个长春都不住个好点酒店 还说东北穷 你是哪里的煞笔 赶紧滚回家你就完了

说你穷真没错,凯悦都不知道,沙雕
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 22:30
mohen18 发表于 2020-12-05 22:29
说你穷真没错,凯悦都不知道,沙雕

凯悦算个几把 你吗被艹智障生的你么
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 22:32
hku1987 发表于 2020-12-05 22:28

你和你兄弟来不来,再过半小时,不来我就睡了。你这种只会吠的狗我见多了,叫的比谁都凶,打架还要叫人,不知道的以为你黑社会老大,可惜你只有档沙雕的命
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 22:34
mohen18 发表于 2020-12-05 22:32
你和你兄弟来不来,再过半小时,不来我就睡了。你这种只会吠的狗我见多了,叫的比谁都凶,打架还要叫人,不知道的以为你黑社会老大,可惜你只有档沙雕的命

你现在下来吧煞笔 爸爸看看你是哪个穷乡僻壤的jb
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 22:38
hku1987 发表于 2020-12-05 22:34
你现在下来吧煞笔 爸爸看看你是哪个穷乡僻壤的jb

没文化,真可怕,你连做个最低级的马仔都做不好,可悲,活该你穷一辈子,活该你当一辈子沙雕。
作者: hku1987    时间: 2020-12-5 22:48
mohen18 发表于 2020-12-05 22:38
没文化,真可怕,你连做个最低级的马仔都做不好,可悲,活该你穷一辈子,活该你当一辈子沙雕。

你被我艹时告诉我 你是个早产儿 吃救济长大的 你也就是一辈子自己撸 住个酒店还要撸羊毛的命了 早点出门被车撞死就完了
作者: mohen18    时间: 2020-12-5 23:10
hku1987 发表于 2020-12-05 22:48
你被我艹时告诉我 你是个早产儿 吃救济长大的 你也就是一辈子自己撸 住个酒店还要撸羊毛的命了 早点出门被车撞死就完了

没文化,真可怕,骂人都这么粗鲁,活脱脱的一条只会吠的土狗,光动嘴不动手的低能沙雕,键盘侠你都不配当,悲哀
作者: laji92454    时间: 2020-12-6 01:43
这帖子太逗了,不过地域黑是不提倡。
作者: が加油メo    时间: 2020-12-8 07:47
封号警告

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2