E旅行网-北京淘游

标题: 中联航盲盒 乘机时间问题 [打印本页]

作者: 肉多多肉圆圆    时间: 2021-3-15 14:55
标题: 中联航盲盒 乘机时间问题
请问各位,盲盒确认航线的时候并不知道可选航班时间是吗?只能确认航线后,致电客服才可以选航班时间吗?

作者: reder2050    时间: 2021-3-15 15:52
航线的时间是固定的,一天有几班,分别是什么时间,在官网都能查出来的哦
致电客服的时候,告诉你想换的航班号就可以了
作者: 肉多多肉圆圆    时间: 2021-3-15 20:37
reder2050 发表于 2021-03-15 15:52
航线的时间是固定的,一天有几班,分别是什么时间,在官网都能查出来的哦
致电客服的时候,告诉你想换的航班号就可以了

好哒 非常感谢 就是能查到的那几班都可以换对吧?不是指定只能是哪一班
作者: reder2050    时间: 2021-3-16 08:24
肉多多肉圆圆 发表于 2021-3-15 20:37
好哒 非常感谢 就是能查到的那几班都可以换对吧?不是指定只能是哪一班

中联航的盲盒没有对航班号限制,开出来的航线,能查到的就可以兑换。
不排除该航班释放给盲盒的座位被换完了,所以确定出行,就尽早兑换。

作者: 肉多多肉圆圆    时间: 2021-3-16 08:27
reder2050 发表于 2021-03-16 08:24
中联航的盲盒没有对航班号限制,开出来的航线,能查到的就可以兑换。
不排除该航班释放给盲盒的座位被换完了,所以确定出行,就尽早兑换。

明白啦 感谢大神讲解
作者: 快乐随风    时间: 2021-3-31 14:23
我买了怎么没收到短信开什么航线的?三月中买的
作者: Sunny121843325    时间: 2021-3-31 17:03
快乐随风 发表于 2021-3-31 14:23

盲盒飞行家这次的第一期推送是4月2号吧,我记得

作者: 肉多多肉圆圆    时间: 2021-4-2 14:52
快乐随风 发表于 2021-03-31 14:23

今天才第一次推送
作者: 快乐随风    时间: 2021-4-2 15:42
肉多多肉圆圆 发表于 2021-04-02 14:52
今天才第一次推送

哦哦,谢谢
作者: 快乐随风    时间: 2021-4-2 15:42
Sunny121843325 发表于 2021-03-31 17:03
盲盒飞行家这次的第一期推送是4月2号吧,我记得

收到,好的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2