E旅行网-北京淘游

标题: 中联航随心飞太坑爹 [打印本页]

作者: Michael马    时间: 2021-12-5 10:10
标题: 中联航随心飞太坑爹
3299的随心飞,随意取消航班,取消后没法重新预约,有5天提前预约限制,害得我重新买其他航班。太恶心了,抵制中联航割韭菜行为。
中联航随心飞一律拉黑

作者: wwycnz    时间: 2021-12-5 14:34
广州北京 也没办法啊 也不是中联航想取消吧
作者: moroni(-    时间: 2021-12-5 14:37
广州北京这个你买其他的估计也是取消
作者: Gdhrllgp__◆    时间: 2021-12-5 14:48
你找机场柜台给你处理呀…柜台有权限给你签转到深圳或者佛山的…
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2021-12-5 15:32
这属于广州带星,被熔断的。
作者: 风中奇缘夜    时间: 2021-12-5 16:01
疫情取消的,你要怪谁

作者: FFFFFFFF    时间: 2021-12-5 16:36
随意取消这个词用的不对 这应该是被迫取消 这不应该吐槽
改签如果不给你改签临近城市 只让你退票 那的确可以吐槽 太不尽人意了
作者: zackbupt    时间: 2021-12-5 17:29
那这么说南航国航每天“随意”取消了十几班就保留一班……尽快去附近的深圳珠海什么的飞回来是正确选择
作者: 宋掠影    时间: 2021-12-5 18:07
这个中联航确实无辜,政策熔断啊!
作者: Wanda95    时间: 2021-12-5 18:41
之前套票北京-佛山给改过国航的北京-广州
作者: 不吃面    时间: 2021-12-5 22:58
12.5日几乎全部北京回广州的航班除了南航留了一班全部都取消了 我差点也回不来了 结果打电话人家说可以改到佛山飞的 还好佛山没有取消 不然就真的回不来了 差点被反撸 规则写的很清楚 套票产品不能更改外航 但可以改其他出发地 能回北京就好 还上班呢……哈哈
作者: 圣贤少爷    时间: 2021-12-6 00:13
可以改签,只不过要打人工改
作者: Leooooooon    时间: 2021-12-6 01:08
不太聪明的亚子…
作者: 温小宝他爹    时间: 2021-12-6 11:25
看好规则,另外飞猪客服跟不负责,找航司客服吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2