E旅行网-北京淘游

标题: 亚航大促,3月12日早上10点开抢!有0元机位! [打印本页]

作者: GutenTag    时间: 2023-3-12 09:05
标题: 亚航大促,3月12日早上10点开抢!有0元机位!

亚航大促,今天早上10点开抢!有0元机位!

-近期出行和远期出行都有优惠
近期出行日期:现在-2023年10月29日
远期出行日期:2023年9月4日-2024年8月13日
大家可根据出行时间和价格综合考虑抢票

-中国出发直飞和东南亚各国境内及国际互飞航线都参加大促
中国内地出发的20条直飞航线均参与大促
中国港澳出发的9条直飞航线均参与大促
马来西亚、泰国、菲律宾等国家境内航线有0元机位(机位不含税)
马来西亚与泰国、印尼等国家国际航线有0元机位(机位不含税)

查票戳这里
查票戳这里

作者: megmegmeg    时间: 2023-3-12 09:08
这价格…简直不敢相信
作者: shhxg    时间: 2023-3-12 09:12
上海,杭州到吉隆坡大促也近千元,以前的400多元多爽啊,现在大促也没多大吸引力了。
作者: paradise8806    时间: 2023-3-12 09:23
坐标上海,想补一个吉隆坡的回程,看到价格选择继续睡觉。
作者: byakyako    时间: 2023-3-12 09:29
啧啧啧,这个价格放在节假日还差不多,平时这个价还是算了吧
作者: ckg    时间: 2023-3-12 09:36
不要说什么全网最低,这可是远期明年大半年的价格,说不定下半年冬春季,明年3月夏秋季,经过2个航迹传统航空也恢复得差不多了,新航都能卖出来这个价
作者: dull    时间: 2023-3-12 09:42
哪里是大促,就是来割韭菜
作者: 独自旅行0_0    时间: 2023-3-12 09:49
上次刚订完北京吉隆坡往返也就差不多这价格啊
作者: 冰封的手心    时间: 2023-3-12 09:51
这价格有毒吧...
作者: 771192    时间: 2023-3-12 09:53
这价格,没咋么便宜,都1000了。杭州亚庇也没看到。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-3-12 09:54
北京往返2600笑死
作者: wyw998    时间: 2023-3-12 10:09
这是?薅羊毛?
作者: 妖pajkykml    时间: 2023-3-12 10:12
北京~~吉隆坡,我还以为是我查询方式不对~~这也叫大促?
作者: 正航    时间: 2023-3-12 10:17
妖pajkykml 发表于 2023-03-12 10:12
北京~~吉隆坡,我还以为是我查询方式不对~~这也叫大促?

我以为十点以后会变价格结果很失望,亚航你们听说过“不忘初心”这词吗?
作者: hq520zc333    时间: 2023-3-12 10:19
是促销还没有开始吗,价格就没有变,开国际玩笑了
作者: siempre    时间: 2023-3-12 10:23
今天网站也能打开,哈哈哈,看来大家都不“抢” 让了 让了
作者: nana2020    时间: 2023-3-12 11:19
我搞不懂是我的问题吗?首先远期日期根本没有航班,近期日期的价格也不对,是我进去的通道不对吗?
作者: Mryan007    时间: 2023-3-12 12:32
哈哈哈,这价格一直这样,根本就没促销
作者: dingchen1377    时间: 2023-3-12 14:43
部分航线价格已超南航,难得一见,论坛几乎没看到亚航晒票的
作者: zwangxin    时间: 2023-3-13 15:32
这是大促?可以不买了。
作者: @落落@    时间: 2023-3-16 15:36
垃圾亚航

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2