E旅行网-北京淘游

标题: 仙本娜酒店预订渠道 [打印本页]

作者: 空中的梦想家    时间: 2023-6-4 20:49
标题: 仙本娜酒店预订渠道
打算八月中去仙本娜,有没有性价比比较高的酒店预订渠道推荐啊?类似于邦邦岛白珍珠之类的,值得去吗?

作者: 我看起来很好吃    时间: 2023-6-5 09:34
马步岛说不错 我也打算这个时候去
作者: xiaomi8222    时间: 2023-6-5 11:04
已定8月7日出发 纠结去哪个岛
作者: 空中的梦想家    时间: 2023-6-5 13:12
娃13岁,感觉成本一下子就上去了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_007.png
作者: 阿亮    时间: 2023-6-5 18:54
推荐卡帕莱
作者: 空中的梦想家    时间: 2023-6-5 20:52
阿亮 发表于 2023-06-05 18:54
推荐卡帕莱

就是想问问大家哪个渠道预订最划算啊
作者: lux714    时间: 2023-6-7 15:50
度假村预定直接飞猪上找代理就行,因为都是一个价,顶多差几块钱!镇上住宿多比较agoda.booking、携程、同程有时候用券更便宜
作者: 空中的梦想家    时间: 2023-6-8 09:45
lux714 发表于 2023-06-07 15:50
度假村预定直接飞猪上找代理就行,因为都是一个价,顶多差几块钱!镇上住宿多比较agoda.booking、携程、同程有时候用券更便宜

作者: mvsean    时间: 2023-6-8 11:14
我在携程上,预定了8月初的   乐天水上度假屋 SKY Water Villas , ¥1000人/晚含全餐,新开的

作者: 秋忆水乡    时间: 2023-6-9 23:27
2018住的卡帕莱,风景不错,海龟多。吃的也还行。但是不能下海。2019住的马达京,很大。但是呢风景没卡帕莱美。但是可以浮潜,深潜。但是伙食没卡帕莱好。吃饭指定位置。
作者: 秋忆水乡    时间: 2023-6-9 23:29
大中午就这几个菜。。。

作者: 空中的梦想家    时间: 2023-6-10 08:25
秋忆水乡 发表于 2023-06-09 23:29
大中午就这几个菜。。。

哈哈,菜少只要好吃也能接受
作者: 空中的梦想家    时间: 2023-6-10 08:25
mvsean 发表于 2023-06-08 11:14
我在携程上,预定了8月初的   乐天水上度假屋 SKY Water Villas , ¥1000人/晚含全餐,新开的

我也看了,不过他好像不含斗湖机场的接送,只从码头往返
作者: soempty    时间: 2023-6-11 12:24
mabul beach resort 他家在马步岛,有水肺和浮潜套餐,官网预定
作者: soempty    时间: 2023-6-11 12:24
soempty 发表于 2023-6-11 12:24
mabul beach resort 他家在马步岛,有水肺和浮潜套餐,官网预定

sucba junkie

作者: mvsean    时间: 2023-6-12 13:25
空中的梦想家 发表于 2023-6-10 08:25
我也看了,不过他好像不含斗湖机场的接送,只从码头往返

斗湖机场接送TB很多包车的,倒是问题不大, 就不知道这种新开的小水屋,究竟服务品质如何。

作者: aka    时间: 2023-8-17 09:41
我在airbnb上定的 650一间房 可以住3个人 包一天三餐一下午茶 不包机场接送 不包度假村-码头

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2