E旅行网-北京淘游

标题: 宿务1P,6月12号就开始了,刚刚才收到邮件,出发日期11-5月 [打印本页]

作者: pp0pp    时间: 2023-6-14 12:08
标题: 宿务1P,6月12号就开始了,刚刚才收到邮件,出发日期11-5月
说重点:
1、漏油票,参考:宿务漏油票定起来~
2、如果官网、APP不好用的,可以用bing搜 Cebu Pacific+TW,然后打开繁体中文网站,无比丝滑。
3、尽量不用支付宝,支付宝太容易丢单了。

作者: llyaao    时间: 2023-6-14 12:14
超版,宿务的电汇退款单申请和授权书,需要打印出来,再扫描吗?可以不用打印,直接电脑上写完,发回给宿务吗?
作者: pp0pp    时间: 2023-6-14 12:43
llyaao 发表于 2023-6-14 12:14
超版,宿务的电汇退款单申请和授权书,需要打印出来,再扫描吗?可以不用打印,直接电脑上写完,发回给宿务 ...

打印出来签字,然后再拍照发给宿务。
作者: llyaao    时间: 2023-6-14 13:38
pp0pp 发表于 2023-06-14 12:43
打印出来签字,然后再拍照发给宿务。

多谢
作者: justzjc    时间: 2023-6-14 13:40
bing搜 Cebu Pacific+TW也不是很丝滑,10次里面丝滑一两次。前天就是因为很不丝滑,才去微信定的,多出了不少管理费。
作者: 小贱丶    时间: 2023-6-14 13:43
支付宝才叫好,掉单多好,打电话给客服,让客服补单。客服拿高价票给你补。到时候退款就是高价票
作者: xien123    时间: 2023-6-14 14:27
小贱丶 发表于 2023-6-14 13:43
支付宝才叫好,掉单多好,打电话给客服,让客服补单。客服拿高价票给你补。到时候退款就是高价票 ...

会吗?我用支付宝付的,然后丢单了,客服直接给我取消订单,办理退款了。让我重新预定。

作者: ljj0971    时间: 2023-6-14 20:59
不懂问一下,bing是什么?
作者: pp0pp    时间: 2023-6-14 21:05
ljj0971 发表于 2023-6-14 20:59
不懂问一下,bing是什么?

必应,搜索引擎。

作者: 南海落日    时间: 2023-6-14 21:39
昨天下了2单,通过支付宝付的款,都出现了丢单情况,打了宿务中国客服和支付宝客服,今天下午查询,订单已恢复,确认邮件已收到。
作者: 小贱丶    时间: 2023-6-14 22:04
xien123 发表于 2023-6-14 14:27
会吗?我用支付宝付的,然后丢单了,客服直接给我取消订单,办理退款了。让我重新预定。
...

我是疫情期间买的
作者: ljj0971    时间: 2023-6-15 17:32
pp0pp 发表于 2023-6-14 21:05
必应,搜索引擎。

谢谢!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2