E旅行网-北京淘游

标题: 东航 成都往返曼谷含税1069 [打印本页]

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-8-2 15:29
标题: 东航 成都往返曼谷含税1069
九月份多日期有票
不含托运行李

作者: go2heaven    时间: 2023-8-2 17:37
全国联运+300。适合天合联盟Silver以上,可以有一件23kg行李。这票据说还可以设置停留,部分城市往返程可以不同出入境城市
作者: pp0pp    时间: 2023-8-2 18:50
go2heaven 发表于 2023-8-2 17:37
全国联运+300。适合天合联盟Silver以上,可以有一件23kg行李。这票据说还可以设置停留,部分城市往返程可以 ...

东航只能72小时停留,川航可以30天停留。

作者: 小可爱    时间: 2023-8-2 20:04
厦航也是最近大放血
作者: 魏洪巍    时间: 2023-8-2 21:55
我刚看了,武汉去曼谷,昆明中转,1220,亚航直飞2400,但是东航怎么没有行李托运啊,好奇葩
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-8-2 22:07
魏洪巍 发表于 2023-8-2 21:55
我刚看了,武汉去曼谷,昆明中转,1220,亚航直飞2400,但是东航怎么没有行李托运啊,好奇葩 ...

疫情前东航南航试行部分航线没有托运行李
作者: 冷战    时间: 2023-8-2 23:15
魏洪巍 发表于 2023-8-2 21:55
我刚看了,武汉去曼谷,昆明中转,1220,亚航直飞2400,但是东航怎么没有行李托运啊,好奇葩 ...

没托运没事,带20寸箱子,可以上飞机啊,反正没人查

作者: wolfinlake1    时间: 2023-8-3 10:29
买了渣南10月北京曼谷,含行李1033
作者: aerozero    时间: 2023-8-3 19:48
wolfinlake1 发表于 2023-08-03 10:29
买了渣南10月北京曼谷,含行李1033

可以问下时间吗?我咋找不到这么便宜的
作者: wolfinlake1    时间: 2023-8-4 08:52
aerozero 发表于 2023-08-03 19:48
可以问下时间吗?我咋找不到这么便宜的

10.19去22回

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2