E旅行网-北京淘游

标题: 加购亚航行李费 [打印本页]

作者: 喜欢杜啦啦f    时间: 2023-11-1 16:29
标题: 加购亚航行李费

五月份入手了亚航明年春节的机票成都至吉隆坡,遗憾的是订票时未加购行李,想出发前再加订行李。今天查看,亚航的行李加购费用20KG单程510大洋。求各路大神支招,有没有啥法省一点。感谢。

作者: timeforce    时间: 2023-11-1 16:35
淘宝不是大把吗
作者: pp0pp    时间: 2023-11-1 16:46
亚航现在改变价格策略了,只有预订机票的时候同时购买行李,价格最低。

后面补行李都贵得一塌糊涂。所以,干脆就不要买行李了。

如果有需要的物品,特别是女士用品,建议去吉隆坡超市购买。

作者: 喜欢杜啦啦f    时间: 2023-11-1 16:57
timeforce 发表于 2023-11-1 16:35
淘宝不是大把吗

哦,谢谢了,我去某宝看看

作者: 喜欢杜啦啦f    时间: 2023-11-1 16:59
pp0pp 发表于 2023-11-1 16:46
亚航现在改变价格策略了,只有预订机票的时候同时购买行李,价格最低。

后面补行李都贵得一塌糊涂。所以, ...

春节带着老人娃儿出门,不托运行李实属不易。疫情三年没有出门,订个亚航机票,埋雷了。以后长记性了。多谢

作者: shagegeffx    时间: 2023-11-1 22:20
买一个fastpass,能带14kg行李上飞机。98元
作者: 阿喂    时间: 2023-11-2 01:42
shagegeffx 发表于 2023-11-01 22:20

请问在哪里买呀
作者: shagegeffx    时间: 2023-11-2 09:12
阿喂 发表于 2023-11-02 01:42
请问在哪里买呀

官网加购
作者: fanzyking    时间: 2023-11-2 09:18
shagegeffx 发表于 2023-11-1 22:20

不过我看有人说这个加购的fastpass,说的是升级到2个行李一共14kg,单个行李还是不能超过7kg,并不是单个行李加到14kg,不知道有没有人能给个确切实测结果。

作者: TravelAlone    时间: 2023-11-2 17:44
pp0pp 发表于 2023-11-01 16:46

后面补行李都贵得一塌糊涂。所以,干脆就不要买行李了。

如果有需要的物品,特别是女士用品,建议去吉隆坡超市购买。

您的意思,现在定亚航航班就直接买行李额最划算,不买的话,后续在通过其它渠道购买不划算是吗?
作者: pp0pp    时间: 2023-11-2 17:48
TravelAlone 发表于 2023-11-2 17:44
您的意思,现在定亚航航班就直接买行李额最划算,不买的话,后续在通过其它渠道购买不划算是吗? ...

是的。而且现在D7的行李费极贵,都赶上机票价格了。

但是订票的时候买行李,风险在于以后如果行程变动,不能出行的话,这些费用是不能退的。

作者: TravelAlone    时间: 2023-11-2 17:51
pp0pp 发表于 2023-11-02 17:48
是的。而且现在D7的行李费极贵,都赶上机票价格了。

但是订票的时候买行李,风险在于以后如果行程变动,不能出行的话,这些费用是不能退的。

好的,明白了,感谢解答

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2