E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航班被取消,退款和退款到旅行基金的疑问 [打印本页]

作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-27 08:58
标题: 宿务航班被取消,退款和退款到旅行基金的疑问
今早收到邮件通知,4月6号出发的航班被取消。
目前可以 前后一个月免费改签, 退款 或者 退到旅行基金。

想问下  退款  到卡的话是 可以票价全额退吗?  

因为没处理过,怕点击就确认了,所以先来请教下各位

作者: kimichao    时间: 2024-1-27 09:40
刚去看了下,马尼拉回上海,4、5、6月一周只有一班了,试试看能不能可以打电话改十一?
作者: .장렌.(JP)    时间: 2024-1-27 11:33
我北京马尼拉往返也取消了
作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-27 11:43
kimichao 发表于 2024-1-27 09:40
刚去看了下,马尼拉回上海,4、5、6月一周只有一班了,试试看能不能可以打电话改十一? ...

感谢,不过免费改签 只能前后1个月,电话改十一 估计可能性应该没有。 留给后来人去尝试好了。

作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-27 11:46
.장렌.(JP) 发表于 2024-1-27 11:33
我北京马尼拉往返也取消了

已经后续处理了吗?   分享下过程

作者: 任我行    时间: 2024-1-27 17:03
这种航司原因的,退款是肯定可以退全款的。尽量别退到基金。

作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-27 17:24
任我行 发表于 2024-1-27 17:03
这种航司原因的,退款是肯定可以退全款的。尽量别退到基金。

嗯   如果是退全款的话,肯定是 退款到银行卡里最划算。 我跟家人商量之后再做决定
作者: yoyo1019    时间: 2024-1-27 22:23
我看有人改到五一出行了,表示很开心
作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-28 10:49
yoyo1019 发表于 2024-1-27 22:23
我看有人改到五一出行了,表示很开心

有這個打算呢。  哈哈

作者: tonyjan001    时间: 2024-1-28 16:54
我给航空公司打电话说全退,但是飞猪还要收我130一个人的手续费,投诉飞猪也不给我一个解释为什么收费!
作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-28 19:54
tonyjan001 发表于 2024-1-28 16:54
我给航空公司打电话说全退,但是飞猪还要收我130一个人的手续费,投诉飞猪也不给我一个解释为什么收费! ...

通过第三方订票就是这个很麻烦,  第三方肯定不愿意白忙活的。

作者: qen    时间: 2024-1-29 08:32
如果是第三方订的,建议退到自己帐户的旅行基金算了,现在旅行基金也没有限期,以后订票的时候用掉就行。
作者: 神Suarez    时间: 2024-1-29 08:48
kimichao 发表于 2024-01-27 09:40
刚去看了下,马尼拉回上海,4、5、6月一周只有一班了,试试看能不能可以打电话改十一?

一周三班  上海马尼拉135 马尼拉上海247
作者: 大剑仙    时间: 2024-1-30 16:04
我这个北京往返的航班也取消了,可以退,但是我已经订的菲国内段不能退没有选项,这咋办,能退吗,什么渠道找宿务啊
作者: A深白色A    时间: 2024-1-30 16:14
大剑仙 发表于 2024-1-30 16:04
我这个北京往返的航班也取消了,可以退,但是我已经订的菲国内段不能退没有选项,这咋办,能退吗,什么渠道 ...

打宿务航空中文客服,在北京往返时间段内是可以退的,亲测

作者: 亲爱的小层    时间: 2024-1-30 20:21
A深白色A 发表于 2024-1-30 16:14

這個建議 很給力,這樣就無損了

作者: 小可爱    时间: 2024-1-31 09:58
太不稳定了cebu这样下去干不过传统航空也败给了亚航
作者: 小可爱    时间: 2024-1-31 12:07
亲爱的小层 发表于 2024-1-27 11:43
感谢,不过免费改签 只能前后1个月,电话改十一 估计可能性应该没有。 留给后来人去尝试好了。
...

Rebook your flight for free up to 30 days before or after your original travel date. Should you prefer a travel date beyond this 30-day window, fare difference may apply.
前后30天前后30天, 8月到不了10.1
作者: 大剑仙    时间: 2024-1-31 17:18
A深白色A 发表于 2024-1-30 16:14

我打了,已退,谢谢指导,居然有中文电话客服了,进化了不少

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2