E旅行网-北京淘游

标题: 大家用25USD订了些什么房呢?来晒晒给别人一点推荐吧~~ [打印本页]

作者: 悠长板凳    时间: 2011-11-16 13:45
标题: 大家用25USD订了些什么房呢?来晒晒给别人一点推荐吧~~
大家用25USD订了些什么房呢?来晒晒给别人一点推荐吧~~

我目前只订了两晚槟城的酒店
Naza Talyya Seaview Beach Hotel,30USD
1926 Heritage Hotel 28USD

还有7个号留着周末慢慢查慢慢订,以上为扣了25USD的价格(PS:我是2大1小,有加床的)

作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 13:55
3大旅行不准备加床
加床贵啊贵
作者: 老驴2011    时间: 2011-11-16 13:55
我的做法:既然有25刀垫底,就预订稍好一点的酒店,让自己付费在100元人民币左右的酒店。
作者: 悠长板凳    时间: 2011-11-16 13:57
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 13:55 static/image/common/back.gif
3大旅行不准备加床
加床贵啊贵

是的1962就强制加收了我16USD,肉痛
作者: 小福神    时间: 2011-11-16 14:08

预订了Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach雷迪森廣場藍光攀瓦海灘度假村,网上好评率比较高的普吉五星级酒店,按照房型不同,价格减去25美金后很给力,只是没有含早餐有点遗憾,但之前看到这么个价格还免费送早餐的话必须连住三晚,所以这次即使不送早餐价格也很给力了!!毕竟只住一晚!!

作者: 华华609    时间: 2011-11-16 14:08
我自己也注册了10来个账号,慢慢订!~~
作者: KY_NUST    时间: 2011-11-16 14:20

要订明年吉隆坡的酒店,昨天下手了IMPIANA KLCC,减了25刀后还要付450,大家觉得价格是否划算?(这家好象是可以免费取消的,不知道取消后是不是能返还全款?)

另外入住人数也有问题,应该是2大1小,但只填了2大,看了前辈的提醒,害怕入住要加钱,昨天又给客服发信,希望改人数,今天刚收到信,说告诉儿童年龄就改,不知道能否成功。(试了下,2大1小的模式下,是没有我定了那种房型,必须是升到豪华房,要加100多)

作者: 微博评论    时间: 2011-11-16 14:23
我都跟住你订佐落,板凳!性价比高

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 T兜兜I 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-16 14:23
回复@T兜兜I:谢谢呀,让我信心大增!!

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 悠长板凳 的新浪微博
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 14:25
都是米人啊!
我订的最贵的就是MY HOTEL因为吉隆坡刚需必须要订KL SENTRAL 这个贴了82.96
其他都是贴几块钱 十几块样子
作者: iamjoy    时间: 2011-11-16 14:30
我也选了MY HOTEL,非常超值,几场大巴下来走几分钟就到了。
作者: 极速飞影    时间: 2011-11-16 14:32
我也订了一晚my hotel,可惜lcct tune之前就订好了,否则还能多订几晚my hotel的
作者: greatchen    时间: 2011-11-16 14:38
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 14:25 static/image/common/back.gif
都是米人啊!
我订的最贵的就是MY HOTEL因为吉隆坡刚需必须要订KL SENTRAL 这个贴了82.96
其他都是贴几块钱 ...

啊哈,我也订了,贴了72左右,选的最便宜那种房型...
作者: greatchen    时间: 2011-11-16 14:39
有点想用25刀订槟城的tune了。差不多贴30多人民币,包括了空调和吹风机。可惜不能取消!!!
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 14:45
greatchen 发表于 2011-11-16 14:39 static/image/common/back.gif
有点想用25刀订槟城的tune了。差不多贴30多人民币,包括了空调和吹风机。可惜不能取消!!! ...

行程确定不改了就定呗
30几还是不错的啦

作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 14:52
greatchen 发表于 2011-11-16 14:38 static/image/common/back.gif
啊哈,我也订了,贴了72左右,选的最便宜那种房型...

为虾米你是70几 我要80几啊
我也选最便宜的房型 明年4月
作者: 柃佳    时间: 2011-11-16 15:31
想到有这个优惠,取消本来预定的my hotel改住夏景酒店咯,含早餐,补了160+,哈哈~~不错不错
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 16:37
柃佳 发表于 2011-11-16 15:31 static/image/common/back.gif
想到有这个优惠,取消本来预定的my hotel改住夏景酒店咯,含早餐,补了160+,哈哈~~不错不错 ...

160 米人
超过100的我不考虑
作者: zzb98    时间: 2011-11-16 16:41
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 16:37 static/image/common/back.gif
160 米人
超过100的我不考虑

小猪,我这次订了两晚L'elephant Bleu Cottages,只花了35元一晚,划算。就是不知道订单能否被确认,因为都是用的一个人的名字。
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 16:48
zzb98 发表于 2011-11-16 16:41 static/image/common/back.gif
小猪,我这次订了两晚L'elephant Bleu Cottages,只花了35元一晚,划算。就是不知道订单能否被确认,因为 ...

我40几个订单 基本上30几个都是我名字
都收到确认邮件了
作者: PFIZER    时间: 2011-11-16 16:51
定了MY HOTEL位于KL的酒店。
25美金真爽!!!
作者: greatchen    时间: 2011-11-16 16:54
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 14:52 static/image/common/back.gif
为虾米你是70几 我要80几啊
我也选最便宜的房型 明年4月

呃,我是6月的
大约从70-72不等..

作者: greatchen    时间: 2011-11-16 16:54
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 14:45 static/image/common/back.gif
行程确定不改了就定呗
30几还是不错的啦

我就是担心aa改航班啊...水漂哇
作者: greatchen    时间: 2011-11-16 16:55
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 16:48 static/image/common/back.gif
我40几个订单 基本上30几个都是我名字
都收到确认邮件了

40几个,膜拜!
莫非同一天同一家店好几个房间都是你名?
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 17:21
greatchen 发表于 2011-11-16 16:55 static/image/common/back.gif
40几个,膜拜!
莫非同一天同一家店好几个房间都是你名?

同一天 同一家酒店我尽量都避免用同一个人名字滴
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 17:21
greatchen 发表于 2011-11-16 16:54 static/image/common/back.gif
我就是担心aa改航班啊...水漂哇

AA改航班反正AGODA好像是提前十几天免费取消的
AA应该不会临时改把?
作者: 幸福在线    时间: 2011-11-16 20:12
大家说清楚啊,什么时间的什么地点的,这样才比较有参考价值啊
作者: wizardzhoufan88    时间: 2011-11-16 20:48
订了两个半月南京火车站1店的锦江之星,1.5美元一晚.....
作者: wizardzhoufan88    时间: 2011-11-16 20:48
搞个邮箱注册机,狂订啊。省去租房钱
作者: 微博评论    时间: 2011-11-16 21:41
回复 @悠长板凳:[害羞]期待你既兰卡威酒店

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 T兜兜I 的新浪微博
作者: greatchen    时间: 2011-11-16 21:42
呃,楼上应该贡献下那个注册机
作者: amay501    时间: 2011-11-17 00:09
KY_NUST 发表于 2011-11-16 14:20 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
要订明年吉隆坡的酒店,昨天下手了IMPIANA KLCC,减了25刀后还要付450,大家觉得价格是否划算?(这家好象 ...

太贵了,看看MY HOTEL中环店把,据说离开KL老近的 。-25元后,只要付80多元把,
作者: amay501    时间: 2011-11-17 00:10
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 14:25 static/image/common/back.gif
都是米人啊!
其他都是贴几块钱 ...

我定了2晚,每次路过吉隆坡住一晚上,哈哈
作者: amay501    时间: 2011-11-17 00:11
跟着板凳的步伐,定好了清迈,普吉和PP岛,多谢回答了很多问题哈
作者: 昆明鱼    时间: 2011-11-17 01:16
我没有注册邮箱哦,呵呵,后来才悟出来的,然后再看太阳神的告示里真的写有可以乱填邮箱,各位呢
作者: amay501    时间: 2011-11-17 10:00
LS的,乱填邮箱确认信怎么收呢?
作者: rc_april    时间: 2011-11-17 11:00
可以到账户里重发行程确认单
作者: yzwindy    时间: 2011-11-17 11:29
正在想下一站去哪里,学习
作者: 六和塔边    时间: 2011-11-17 12:16
预订了Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach   吉隆坡的5星,前几天在BOOKING上预定了免费取消的,赶紧取消,4个房间,445.72RMB/每房间包括服务费和税,不过AGODA原来是可以免费取消的,一搞活动就变成不免费了
作者: 让米粉飞    时间: 2011-11-17 13:24
我订了明年7月的MYHOTEL,补了人民币61.17
作者: 刘糖宝    时间: 2011-11-17 13:31
2月LOST HORIZON RESORT ANNEX  5晚、每晚77
8月THE EXPLORERS GUSTHOUSE     2晚、每晚18
9月MALIBEST RESORT  4晚(一晚失败)、每晚106
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-11-17 13:43
Lost Horizon restort annex
Golden Prince hotel & suites
Balicasag Island Dive restort
L'elephant bleu cottages

总共7晚
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-17 16:21
昆明鱼 发表于 2011-11-17 01:16 static/image/common/back.gif
我没有注册邮箱哦,呵呵,后来才悟出来的,然后再看太阳神的告示里真的写有可以乱填邮箱,各位呢 ...

万一你乱填了邮箱 碰巧邮箱的主人是要事情的人 然后登陆AGODA用邮箱取回了密码
然后取消你的订单肿么办呢
概率是小 但是不是无可能
作者: lingjieer    时间: 2011-11-17 17:29
KY_NUST 发表于 2011-11-16 14:20 static/image/common/back.gif
要订明年吉隆坡的酒店,昨天下手了IMPIANA KLCC,减了25刀后还要付450,大家觉得价格是否划算?(这家好象 ...

成功改了吗?我也想定这个酒店,也填错了
作者: lingjieer    时间: 2011-11-17 17:35
KY_NUST 发表于 2011-11-16 14:20 static/image/common/back.gif

成功改了吗?我看两个成人的价钱和2个成人一个孩子的价钱差20刀呢,如果能成功改的话我也按2个成人定,反正孩子才3岁
作者: KY_NUST    时间: 2011-11-18 09:47
lingjieer 发表于 2011-11-17 17:35 static/image/common/back.gif
成功改了吗?我看两个成人的价钱和2个成人一个孩子的价钱差20刀呢,如果能成功改的话我也按2个成人定,反 ...

改过了,前面我说过
作者: 我爱可乐1314    时间: 2011-11-18 14:44
普吉8月 tony resort两晚 3毛钱一晚~
           silver  resortl 两晚1块钱一晚~
曼谷  loft 三晚,40元一晚~
作者: 我爱可乐1314    时间: 2011-11-18 14:44
定的都是便宜的酒店~
作者: linvinson2009    时间: 2011-11-18 19:33
我定了31间,15间是三月的巴厘岛,16间是九月的泰国游。一共节约了五千块,很爽。泰国的16间房基本都带早餐,一共花了七百多,平均一人一晚二十多块,也就是个餐费了。配合大促抢的五飞七百块的机票,完美了。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-11-18 20:44
MMD,现在想想,国内的这段才是大头哇,武汉往返广深,再住一两晚,贵贵贵
作者: linvinson2009    时间: 2011-11-18 21:29
回楼上的,武汉到广深火车卧铺还是不错的,两百多
作者: 柃佳    时间: 2011-12-1 16:29
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 16:37 static/image/common/back.gif
160 米人
超过100的我不考虑

这个160 是我旅行4天最后的 奢侈的收尾之住~
作者: 草莓Q酱    时间: 2011-12-1 16:31
定了4间沙巴的GAYANA水上木屋,用了25美金后,人民币2040一间
作者: dakiss    时间: 2011-12-1 16:55
作者: 微博评论    时间: 2011-12-2 13:56
回复@草莓Q酱:是一间四天/2040吗?值呀值呀

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 悠长板凳 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-2 23:00
回复@悠长板凳:不是啊,一天一间,4天我还叫什么呀

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 草莓Q酱 的新浪微博
作者: roy3000    时间: 2011-12-6 18:22
哎,想省钱就订25USD上下的,其他人该怎么订还是怎么订,反正便宜25USD了,话说IMPIANA KLCC。。。我订的怎么去掉25USD才200多。。。。看来你不是从比价网站链接过去的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2